Прохаванного не хотите послушать что скажет?))
Было 2 раза - 1 ММЖ и 1 МЖЖ.
Как нашли?М я нашёл.Это мой лучший друг,с которым я могу абсолютно любые вопросы обсуждать и в котором я естественно уверен по чисто плотности и порядочности

в частности.Опишу мои ощущения насколько это возможно: неописуемое ощущение,что ты кроме своих тайных фантазий, реализуешь фантазии своей девушки.Понять максимально меня сможет тот мужчина,который в сексе отдаёт по максимуму и только при этом условии получает соответственно по максимуму.Кроме прочего,у друга на тот момент были тяжелые времена с женой и секса было всего ничего (ручной

).
Про ММЖ.Моя бывшая бисексуалка и когда мы "созрели" на ММЖ,она незадолго до этого нашла одну из своих бывших.Кстати,я был предупрежден,что буду участвовать исключительно как инструмент.Меня это ничуть не задело - я не собирался женится на той девченке и все задумывалось как просто секс.Не вижу причин огорчаться при таком раскладе.Ощущения могу описать только...ЭТО БЫЛО УХУЖРАТЕЛЬНО.На деле вообще оказалось,что я был не совсем просто инструментом.Не сочтите за хвастовство,но меня понесло так,что простыни хоть выжимай.Мужики тут меня поймут без лишних объяснений

НЕ СУДИТЬ!Судить - не понимать,а я - не объяснить))
Вопросы в студию,это пожалуйста!
Социальные закладки