Тема: Секс втроем

Ответить в теме
Страница 382 из 494 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 9868
  1. Вверх #7621
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    С сиськами, конечно

Дурных нема...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так я и поверила))). У той, что лучше борщ варила, чисто случайно сиськи не больше?
    Стереотипы!!Не всем нравится большая грудь (>2-го).Мне не то что бы не нравится,просто на деле не знаю как с большим размером справиться,кажется что не так ухвачу,что-то не так сделаю,в общем куча мыслей,от которых не нужная в щекотливый момент мозговая активность и нервы)И вообще,для многих мужиков,не столько размер,сколько форма и упругость,играют роль и для каждого параметры индивидуально.Я люблю,чтобы в руку помещалась или если больше,то на чуть-чуть.
    Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!

2. Вверх #7622
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    Цитата Сообщение от ♦scrat♦ Посмотреть сообщение
    Прохаванного не хотите послушать что скажет?))
    Было 2 раза - 1 ММЖ и 1 МЖЖ.
    Как нашли?М я нашёл.Это мой лучший друг,с которым я могу абсолютно любые вопросы обсуждать и в котором я естественно уверен по чисто плотности и порядочности в частности.Опишу мои ощущения насколько это возможно: неописуемое ощущение,что ты кроме своих тайных фантазий, реализуешь фантазии своей девушки.Понять максимально меня сможет тот мужчина,который в сексе отдаёт по максимуму и только при этом условии получает соответственно по максимуму.Кроме прочего,у друга на тот момент были тяжелые времена с женой и секса было всего ничего (ручной).
    Про ММЖ.Моя бывшая бисексуалка и когда мы "созрели" на ММЖ,она незадолго до этого нашла одну из своих бывших.Кстати,я был предупрежден,что буду участвовать исключительно как инструмент.Меня это ничуть не задело - я не собирался женится на той девченке и все задумывалось как просто секс.Не вижу причин огорчаться при таком раскладе.Ощущения могу описать только...ЭТО БЫЛО УХУЖРАТЕЛЬНО.На деле вообще оказалось,что я был не совсем просто инструментом.Не сочтите за хвастовство,но меня понесло так,что простыни хоть выжимай.Мужики тут меня поймут без лишних объяснений
    НЕ СУДИТЬ!Судить - не понимать,а я - не объяснить))
    Вопросы в студию,это пожалуйста!
    Эх, как интерееееесноооооо!,....
    Так больше понравилось ммж или мжж ?

3. Вверх #7623
    Цитата Сообщение от ВеДьмУля ) Посмотреть сообщение
    Эх, как интерееееесноооооо!,....
    Так больше понравилось ммж или мжж ?
    Если стеб,то не интересно - не читай,а раз прочитала,значит интересно
    BMW или Mercedes?

4. Вверх #7624
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    Если стеб,то не интересно - не читай,а раз прочитала,значит интересно
    BMW или Mercedes?
    Читай выше мой пост ))))
    Вообще, только бмв ))))
    Я так поняла - и то, и другое?))

5. Вверх #7625
    Цитата Сообщение от ВеДьмУля ) Посмотреть сообщение
    Читай выше мой пост ))))
    Вообще, только бмв ))))
    Я так поняла - и то, и другое?))
    Настолько,насколько трудно описать свои ощущения,настолько и трудно сравнивать ММЖ и ЖЖМ

6. Вверх #7626
    Частый гость
    Это тебе повезло с девочкой. Видишь, ты согласился на роль "исключительно как инструмент", а подавляющее большинство женщин на такую роль идут крайне неохотно...
    Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...

7. Вверх #7627
    Повезло не то слово - драки скандалы и секс втроём...я самый счастливый на свете,хоть и один теперь.И конечно согласился быть инструментом,я же мужчина по первичным половым как минимум))Задумайся, а что для нас мужиков,то что в штанах?это женщины к своим половым относятся иначе и требуют к ним отношения явно не как к инструменту)) это в нас от природы

8. Вверх #7628
    Модератор

Ниче не поняла, если это было так офигенно и все получили по максимуму, тогда почему только по разу?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #7629
    Ушла от меня она.Да офигенно,но было ею же все испоганено.Я видите ли той девушке уделял внимание больше чем своей.А я просто делал все чтобы им было хорошо и на часы не смотрел.Вообще у меня чувство было,что если бы я не взял инициативу в свои руки и др. части тела,то хрен знает как вообще те 3 часа прошли бы,если бы вообще их было 3))Вообще перед этим событием,у нас с моей бывшей был разговор,после которого мы решили что особых жёстких правил не будет и мы просто отдается на волю чуЙств и бесчинства страстей.В основном мы оговаривали разные пикантные детали.Как так получилось,что несмотря на все это,на следующий день мне было предъявлено претензий кучу,до сих пор не понимаю и не пойму никогда

10. Вверх #7630
    Модератор

А, ну то есть вам было офигенно, а девочки остались недовольны?
    А в варианте ММЖ была та же Ж или другая? Там все довольны были?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #7631
    Думал что им обоим было хорошо,а оказалось только не моей девушке,ну раз она время засекала в кого я на дольше засунул,уж простите за прямоту.Я вот вспоминал много раз и никак не мог выяснить с кем же я за 3 часа был дольше.Я так подозреваю,что моя девушка в какой-то момент,когда уже назад пути не было,поняла что совершила ошибку,но умудрились не подать виду.

12. Вверх #7632
    А, ну то есть вам было офигенно, а девочки остались недовольны?
    А в варианте ММЖ была та же Ж или другая? Там все довольны были?
    Оба раза были с моей девушкой и между этими разами год ровно.И да,были все довольны,по крайне мере я не искал причин все испоганить

13. Вверх #7633
    Модератор

Оба раза были с моей девушкой и между этими разами год ровно.И да,были все довольны,по крайне мере я не искал причин все испоганить
    Значит вы напрочь лишены ревности, раз вам не важно было, что вашу девушку трахает ваш друг, а вот у вашей девушки все наоборот, при виде вас с другой она поняла, что ее это не устраивает.
    Пс. Честно говоря, совсем не понимаю, как можно иметь секс с друзьями. Они же как родственники.

14. Вверх #7634
    Частый гость
    Мне больше повезло в этом плане. Практически полное взаимопонимание. Тут дело в том, что если кто-то из партнеров идет на это исключительно для того, чтобы сделать приятно другому - то заканчивается, как правило, плохо. Нормально это воспринимается только в том случае, когда оба этого действительно хотят и, что самое главное, умеют пресекать негативные эмоции, в случае их возникновения.

15. Вверх #7635
    Частый гость
    А вообще - это очень распространенное явление, развал пары после подобного опыта... Что поделать, далеко не для всех такие развлечения...

16. Вверх #7636
    Значит вы напрочь лишены ревности, раз вам не важно было, что вашу девушку трахает ваш друг, а вот у вашей девушки все наоборот, при виде вас с другой она поняла, что ее это не устраивает.
    Пс. Честно говоря, совсем не понимаю, как можно иметь секс с друзьями. Они же как родственники.
    Ооо, я очень ревнивый!я просто исключил ревность в тех двух случаях

17. Вверх #7637
    Постоялец форума Аватар для Tyristblin
    Цитата Сообщение от Локер Посмотреть сообщение
    А вообще - это очень распространенное явление, развал пары после подобного опыта... Что поделать, далеко не для всех такие развлечения...
    Кому же нужна или жена или подруга, которую втроем пилить надо. Подумай сам.

18. Вверх #7638
    Частый гость
    А мне нравится )

Из того, что пробовал, любимый формат - МЖМЖЖ.

19. Вверх #7639
    Цитата Сообщение от Tyristblin Посмотреть сообщение
    Кому же нужна или жена или подруга, которую втроем пилить надо. Подумай сам.
    Понять надо уметь.Ты не понял,ну...это нормально.Ты так же и не поймешь,что не смотря ни на что,у меня границы есть в таких ситуациях,а вся суть для меня не в том что плохо или хорошо - в границах между злом и добром.Когда размыты границы,для меня хуже некуда.

20. Вверх #7640
    Частый гость
    Добро, зло... все это так относительно... Я давно уже перестал оценивать мир в таких категориях. Есть лишь "мне нравится", "я приемлю это" и "мне не нравится", "это не для меня".

Ответить в теме
Страница 382 из 494 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права