Да еще в холодном душе очень прикольно!
А вообще неплохо бы в этой теме, все известные и опробованные способы оральных утех свести в сводную таблицу и провести опрос на предпочтения, узнать про ощущения как со стороны человека которому делают так и "исполнителю"
Я что то главное идеи опроса никак понять не могу?)))
Полностью согласна с Мумми, зачем таблицы? Лучше это время на секс потратить и ещё что то новенькое придумать)
попробовала этот ваш "файсситинг", мне понравилось, а любимый так вообще в восторге был! и закончилось все минетом
и это будут мои последние оральные новости на ближайшие 7 месяцев
Поздравляю!! У нас частенько этим заканчивается.. Супер, правда?
По поводу разлуки - моё сочувствие искреннее... Но ничё нас тут много что нибудь придумаем чтоб ты не скучала!! С нами не соскучишься..там ещё и Док присоединится!
Поздравляю!! У нас частенько этим заканчивается..Супер, правда?
ага!!! больше всего для меня приятно, что ему понравилось, по моему даже сильнее чем мне Так что вернется с рейса будем отрываться по полной, начало уже положено!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Ну так делитесь опытом, коль у вас всё придумано,а у меня нет)
А шо делиться-то? Посмотрите филмы соответствующие, по разным всяким сайтам в сети полазьте..))) Если углубиться в историю, то древние греки или, скажем, римляне еще и не такое вытворяли (даже страшно подумать...))) А если Вас интересует лично мой опыт, то см. пункт 1.
Социальные закладки