| ||
Тема: Доллар, гудбай?
madbut, не обращайте вы внимания на все эти одним местом малеванные курсы. Народ уже плачется что крупнейшая биржа не дает выводить - якобы технические проблемы.
Мы, старожилы интернет, чай, знаем что такое технические проблемы на вывод средствмавро оно и в Африке мавро, каким коином его не называй
![]()
Та я краем глаза наблюдаю, хочешь сказать что биткоин накрылся зверьком?
Возможно не окончательно. Будут наверное еще изворачиваться, перезагрузки изобретать, блокировать аккаунты самых крупных выводильщиков по подозрению в отмывании биткоинов![]()
Но по факту, столь длительные технические проблемы недвусмысленно намекают на то, что суммы заявок на вывод намного превысили вводимые суммы. В противном случае они бы в лепешку разбились чтобы не дать повода для паники.
Токийская биржа лоханулась -вывела 2 раза. Клиентам радость, бирже убыток, вот и все, такое часто бывает и на стандартных биржах.
Никаких технических проблем.
Продолжайте уверять себя, что вы такие умные,и в жисть ни дадите сибя абмануть-))
Лет через 5 локти кусать будете, что не прикупили хотя бы пару биткойнов.
А если вспомнить что в прошлом году 1 биткойн стоил 30 долларов, то кусать можете начинать уже-))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я вложил копейки, на которые могу уже купить машину.
Так что кусать я никогда не буду-))
А ты продолжай, продолжай.
Мне одно удивительно, как человек, сверставший клиентское ПО для ресторанов, не понимает удивительно простой вещи - биткойн это не просто валюта, защищенная от эмиссии, влияния правительсвт итп, это еще и готовая платежная система. Система, работающая на сотнях миллионов устройств.
Как думаешь, сколько такое ПО может стоить?-))
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
А то что человек работает менялой на седьмом, не?
А где речь шла о покупке валюты? она ее сдавала т.е. продавала пересечным![]()
Социальные закладки