Почему??? Мастер провел диагностику и сделал вывод, что нужно заменить ремень. Муж, например, не смог бы разобраться с электронной частью, там у нас тоже был трабл. А новый ремень одеть, вполне может и муж. Что ж тут сложного, что нужно опять звонить в транссервис, платить 50 грн за проезд и 50 грн за одевания ремня? Как тут я прочла, многие мужчины, висящие в этой ветке вполне справлялись.

Тема:

Вместо того, чтобы гонять людей по рынкам, лучше бы сам сгонял и довел ремонт до логического конца, предварительно обрисовав ситуацию в подробностях. ИМХО
Ну, тогда приведу пример (не одиночный), когда клиент с двумя высшими образованиями (одно - техническое) после третей попытки установить ремень, все-таки вызвал мастера (пардон за нескромность, меня) и к своему большому удивлению понял, как он был далек от понимания проблемы в целиком. Если интересуют подробности, напишу отдельно, не буду скрывать. Мне интересно другое, как долго у Вас проработала машина, с плохо одетым на фабрике ремнем и как эта причина была установлена.
) и сколько раз он может так слетать?

Социальные закладки