| ||
Ваш город (и мой) строили не только русские - учите историю. Межнациональным языком общения был поначалу далеко не русский. И я очень даже за то, чтобы говорить по-русски. И очень ЗА второй государственный.
Тот, кто знает украинский, знает и то, что западэнский вариант не так уж принципиально отличается от классического полтавского (кстати, не запорожского!). Если Вы против западэнского, то учите полтавский - западэнцы Вас поймут - не переживайте.
Если даже Азирова все понимали...
Знаете, есть такое правило "со своим уставом в чужой монастырь не суйся". Так что все несогласные учить украинский знают свой маршрут.
Для особо одарённых: хотите чтобы Вас уважали люди и государство - уважайте людей и государство. И учите государственный язык или требуйте от своего президента выполнения предвыборных обещаний о втором государственном языке. Ко мне какие претензии? Мне хватило ума не вестись на его обещания.
Последний раз редактировалось Юлия_П; 10.02.2014 в 16:43.
Если уж говорить за "сволотный прЫщ" на теле Киева - то это антимайдан.
Быдло оккупировало и загадило Мариинский парк, который во все времена был местом отдыха киевлян.
А на Майдан - пускают всех желающих, бесплатно угощают чаем с канапками, показывают концерны и фильмы.
Есть возможность вживую увидеть украинских политиков.
Причем чистота на Майдане поддерживается даже лучше, чем на окружающих улицах Киева.
![]()
Социальные закладки