| ||
неужели вас так сильно коснулся кризис? или просто плохие предчувствия? я пока вижу позитив. импорт дорожает будут шевелится местные производства, те же продукты питания, лёгкая промышленность. А это новые рабочие места, будут востребованы и менеджеры моего профиля. А доллар... пусть стоит хоть 30 грн. Энергоносители только станут дорогими а отопление для многих - роскошью. Но и тут есть позитив - нужно развивать альтернативные виды топлива а не сидеть на газовой и нефтянной игле.
Мне пока что тьфу-тьфу кризис только на руку и позитив можно увидеть во всем. Кстати дешевая недвижка это и есть позитив... И для бизнеса и для людей... О этом собственно и речь...
Если бы недвижка не была такой дорогущей, то возможно и кризиса никакого не было бы... Но для этого на государственном уровне нужно было не разрешать кредитным деньгам оседать в недвижимости... Это этого уже прошлое...
Сейчас чем быстрее упадет недвижка до нормального экономически обоснованного уровня тем лучше, тем быстрее мы выйдем из кризиса...
Просто бывшие одесситы, коих рассеяно по планете сотни тысяч, если не больше, не смогут пережить такого, чтобы в их родной Одессе цены упали ниже плинтуса. Тогда им будет непросто кому-то признаться, что они из Одессы, где можно купить квартирку всего-то за 5 тыс. Думаю, они костьми лягут, но такого не допустят. Статус Одессы превыше всего!!!
Последний раз редактировалось old_Piligrim; 15.03.2009 в 14:04.
Возвращаться то они не возвращались, а вот квартирки прикупали...не знаю как в Николаеве - а в Одессе - точно...если эта волна сейчас опять наступит - не удивлюсь абсолютно...мне кажется летом...многие приезжают погостить к родственникам...и если увидят приемлимые цены - думаю без квартиры не уедут![]()
Обоснуйте! по-моему недвижка за собой валит экономику (не только недвижка конечно). Наоборот если цена не будет падать, не будет проблемных кредитов, кто не может платить ДОРОГО реализует квартиру и погасит долг. Жаль что многим платить нужно долларами, а так была бы полная дольче Вита.
Социальные закладки