Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 492 из 1285 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 25682
  1. Вверх #9821
    User banned
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    С какой интересной скоростью зарплаты растут! Живут же люди...
    Не "живут", а "жили" 5 лет назад - работали за еду и то не хватало...

2. Вверх #9822
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Старк Посмотреть сообщение
    Спорный вопрос ,я например когда ,рассматриваю сотрудничество с кем либо ,смотрю на его авто ,дом ,если он на это смог заработать то он и еще сможет ,а если у него кроме ржавой 24 Волги нет нечего ,зачем он мне нужен.
    Детский сад...
    Похоже, что с серьезными людьми Вы дел не имели, все больше по 7 км и иже с ним...

3. Вверх #9823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Я знал несколько историй про людей с огромными доходами, которые ездили на 10летних машинах и жили в относительно скромных условиях. И тому причин несколько от банального сокрытия доходов (завистники и налоговая поинтересуются происхождением майбаха) до варианта когда все деньги вложены в оборот а не в предметы роскоши (у каждого в жизни свои приоритеты).
    100%...и не эти люди бегали по городу в поисках компаньонов, а за ними бегали...и ездили на крутых джипах...в надежде долю малую поиметь

4. Вверх #9824
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Так оно и есть...

Я не люблю прогнозов...
    Раньше я был очень оптимистичен на счет этого, но видимо переоценил умственные способности как нашего руководства, так и обычных людей...
    Сейчас уже не до оптимизма...
    неужели вас так сильно коснулся кризис? или просто плохие предчувствия? я пока вижу позитив. импорт дорожает будут шевелится местные производства, те же продукты питания, лёгкая промышленность. А это новые рабочие места, будут востребованы и менеджеры моего профиля. А доллар... пусть стоит хоть 30 грн. Энергоносители только станут дорогими а отопление для многих - роскошью. Но и тут есть позитив - нужно развивать альтернативные виды топлива а не сидеть на газовой и нефтянной игле.

5. Вверх #9825
    Да все захотят. Можно даже не сомневаться. И многие уже давно и очень сильно хотят, но вынуждены были копить. А теперь уже и копить не надо, потому что цены неожиданнно пошли навстречу и опустились до реальных, а отдельные варианты просто изумляют... Думаю, движение начнется уже с лета. И, может быть, даже очень активное. Вряд ли люди станут ждать декабря...
    Дежавю... Когда я покупала квартиру в 2001 уже начали потихоньку расти цены и риелторы мне обьясняли этот рост скупкой недвижимости в Одессе возращающимися из Израиля нашими.
    Так вот, кто оказаывается, не дает возможности обзавестись крышей над головой простому одесситу

6. Вверх #9826
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Помню владельца очень крупной компании с миллиоными доходами без заморочек жившего в хрущевке. Правда пока не женился Пришлось и домик построить и элитную квартирку прикупить...
    ...но не для себя а для своей молодухи...может мы об одном и том же человеке говорим?

7. Вверх #9827
    Не покидает форум Аватар для Dave
    неужели вас так сильно коснулся кризис? или просто плохие предчувствия? я пока вижу позитив. импорт дорожает будут шевелится местные производства, те же продукты питания, лёгкая промышленность. А это новые рабочие места, будут востребованы и менеджеры моего профиля. А доллар... пусть стоит хоть 30 грн. Энергоносители только станут дорогими а отопление для многих - роскошью. Но и тут есть позитив - нужно развивать альтернативные виды топлива а не сидеть на газовой и нефтянной игле.
    Ну да, биотопливом уже позанимались - от рапса вреда больше чем от нефти и газа, а чем гидрокарбонаты неугодили? Их предостаточно, просто уметь добывать надо
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

8. Вверх #9828
    Постоялец форума
    Серьезным людям понты не нужны.
    Им просто жаль времени на те понты, да и воспитание не позволит опуститься до таких глупостей...

9. Вверх #9829
    User banned
    Мне пока что тьфу-тьфу кризис только на руку и позитив можно увидеть во всем. Кстати дешевая недвижка это и есть позитив... И для бизнеса и для людей... О этом собственно и речь...
    Если бы недвижка не была такой дорогущей, то возможно и кризиса никакого не было бы... Но для этого на государственном уровне нужно было не разрешать кредитным деньгам оседать в недвижимости... Это этого уже прошлое...
    Сейчас чем быстрее упадет недвижка до нормального экономически обоснованного уровня тем лучше, тем быстрее мы выйдем из кризиса...

10. Вверх #9830
    User banned
    Дежавю... Когда я покупала квартиру в 2001 уже начали потихоньку расти цены и риелторы мне обьясняли этот рост скупкой недвижимости в Одессе возращающимися из Израиля нашими.
    Так вот, кто оказаывается, не дает возможности обзавестись крышей над головой простому одесситу
    Такую же байку выслушивал от риэлторов,в 2003 году,по поводу жилья в Николаеве. "Евреи возвращаюстся"

11. Вверх #9831
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    Такую же байку выслушивал от риэлторов,в 2003 году,по поводу жилья в Николаеве. "Евреи возвращаюстся"
    С таким раскладом в Израиле уже не должно остаться ни одного еврея

12. Вверх #9832
    Постоялец форума
    Просто бывшие одесситы, коих рассеяно по планете сотни тысяч, если не больше, не смогут пережить такого, чтобы в их родной Одессе цены упали ниже плинтуса. Тогда им будет непросто кому-то признаться, что они из Одессы, где можно купить квартирку всего-то за 5 тыс. Думаю, они костьми лягут, но такого не допустят. Статус Одессы превыше всего!!!
    Последний раз редактировалось old_Piligrim; 15.03.2009 в 14:04.

13. Вверх #9833
    Просто бывшие одесситы, коих рассеяно по планете сотни тысяч, если не больше, не смогут пережить такого, чтобы в их родной Одессе цены упали ниже плинтуса. Тогда им будет просто непросто кому-то признаться, что они из Одессы, где можно купить квартирку всего-то за 5 тыс. Думаю, они костьми лягут, но такого не допустят. Статус Одессы превыше всего!!!
    Вот спасибо за заботу!

14. Вверх #9834
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    Возвращаться то они не возвращались, а вот квартирки прикупали...не знаю как в Николаеве - а в Одессе - точно...если эта волна сейчас опять наступит - не удивлюсь абсолютно...мне кажется летом...многие приезжают погостить к родственникам...и если увидят приемлимые цены - думаю без квартиры не уедут

15. Вверх #9835
    Постоялец форума
    Вот спасибо за заботу!
    Та я Вас умоляю! Мы ж от чистого сердца...

16. Вверх #9836
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Возвращаться то они не возвращались, а вот квартирки прикупали...не знаю как в Николаеве - а в Одессе - точно...если эта волна сейчас опять наступит - не удивлюсь абсолютно...мне кажется летом...многие приезжают погостить к родственникам...и если увидят приемлимые цены - думаю без квартиры не уедут
    +1
    Знаю даже русских, живущих в Израиле и прикупивших здесь квартиры-)
    Где-то я уже писАл, что даже французы в Одессе покупали.
    Был свидетелем двух сделок.

17. Вверх #9837
    Постоялец форума
    С таким раскладом в Израиле уже не должно остаться ни одного еврея
    Мы клонируемся со страшной силой...

18. Вверх #9838
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Мне пока что тьфу-тьфу кризис только на руку и позитив можно увидеть во всем. Кстати дешевая недвижка это и есть позитив... И для бизнеса и для людей... О этом собственно и речь...
    Если бы недвижка не была такой дорогущей, то возможно и кризиса никакого не было бы... Но для этого на государственном уровне нужно было не разрешать кредитным деньгам оседать в недвижимости... Это этого уже прошлое...
    Сейчас чем быстрее упадет недвижка до нормального экономически обоснованного уровня тем лучше, тем быстрее мы выйдем из кризиса...
    Обоснуйте! по-моему недвижка за собой валит экономику (не только недвижка конечно). Наоборот если цена не будет падать, не будет проблемных кредитов, кто не может платить ДОРОГО реализует квартиру и погасит долг. Жаль что многим платить нужно долларами, а так была бы полная дольче Вита.

19. Вверх #9839
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    С квартиркой то и не уедешь. Зачем? Чтобы она стояла и разводила мышей, божей и тараканов? Или они её бесконтрольно сдадут кому-то на длительный срок?

20. Вверх #9840
    Не покидает форум
    С квартиркой то и не уедешь. Зачем? Чтобы она стояла и разводила мышей, божей и тараканов? Или они её бесконтрольно сдадут кому-то на длительный срок?
    Виталий, обратитесь к ВВК и он Вам подробно объяснит что делают маклера с квартирами людей, живущих за бугром. И те и другие на этом имеют хорошую денюжку.

Закрытая тема
Страница 492 из 1285 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя