| ||
В теме впервые. Хочу узнать стоимость занятий и всех дополнительных расходов на катке Льдинка и Умка?С какого возраста берут деток?Примерное время во сколько тренируют детей?Какая комплектность групп.Когда набор в начальную группу и график тренировок?Спасибо.
Последний раз редактировалось Ласточка; 10.02.2014 в 16:14.
все будет гладко и сладко)
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Девочки, большое спасибо за ответы. Может кто-то еще напишет, слежу за темой.
ОГО!!!!Сколько ходим на прокаты,о 150 гривнах еще не слышала!!!!100-да,но 150...
Вы говорите о работе тренера на льду, тут да 50-100, а АЛЬБУС судя по всему приплюсовала прокат ребенка и за тренера решила заплатить.
вход какого тренера вы оплачиваете?
уже много раз писали, висит это объявление или нет, те кто ходил на постоянные подкаты за своих тренеров не платят.
насчет оплаты входа тренера на лед - все верно. мы тоже платили, когда пошли на подкат. 35 билет + 45 тренеру. Я сначала тоже не поверила, еще удивилась такой цене, но потом узнала что тренер отдает 35 за вход. В общем на подкатки ходить перестали, очень дорого))) стараемся просто не пропускать. Но у нас вообще не стоит цель ФК - как карьера.
Девочки ,поближе к пос. Котовского или хотя бы в центре, кто-нибудь знает швею,которая занимается термобельем??Нужны на попу малой с умягчителями при падении термотрусы или типа рейтузиков?Цена тоже желательно хорошая).
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, девочке сейчас 3,5 , если хотелось бы с сентября в школу фг попасть, то можно ли сейчас уже начать ходить как-то готовиться, и как это организовать: абонемент можно взять или просто ходить и каждый раз вносить за все плату (коньки, инструктор, лед) . и если мы еще не поступили в школу , проводятся ли занятия летом для детей (офп и хореография) - или это и есть начальная подготовка?
Думаю для начала можно сходить с ребенком на прокат и определится нравится ли ей вообще нахождение на льду.
Если все нормально, то с сентября можно записаться в СДЮШор. Если хотите и есть время, ребенка можно поводить на ритмику, гимнастику, акробатику. Для подготовки подойдет любой из этих видов.
Так в чем проблема?
Подойдите к тренеру и договоритесь.![]()
Во первых это не догма, во вторых - в каждом правиле есть исключения...
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл покупать ребенку такие коньки? http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=625877&sid=51530
Прельщает возможность купить сразу на несколько размеров. Смущает роликовый ботинок...
Пиво-доказательство того,что Бог нас любит,и хочет,чтобы мы были счастливы
Если коньки покупаете ребёнку для того, чтобы иногда ходить на прокаты удовольствия ради, то подойдет. Их на года 2 хватит. Их ещё называю фитнесс-коньки. Но какие-то они дорогие...
Моя дочка в таких каталась пару раз, пока не пошла заниматься фигурным.
Если Вам нужны именно такие коньки (не фигурные), то моя подруга как раз продает коньки своей дочки, 30-33 р-ра, только фирма другая. Она из них уже выросла. И совсем за другие деньги )))
Ксении нужна поддержка!
http://forum.od.ua/showthread.php?t=336015&page=42
по вашему настроению видно что вы мало довольны вашим тренером и организованным им тренировочным процессом.
для начала имеет смысл определиться - есть ли на льдинке тренер, который удовлетворит ваши требования. если есть - в конце мая подойдите к нему и попроситесь заниматься с ним летом с перспективой перехода к нему в группу. а то ваши переживания и недовольства и ребёнку передаются - никому это не нужно - ни вам, ни ему.
Социальные закладки