|
Блин, а я всю беременность секаса вообще не хочу ни разу(( уже забыла, как ощущается это желание)))
Муж умничка, сам ничего от меня не требует. Я, конечно, стараюсь его "окружить заботой" другими способами, но так сама соскучилась уже по обоюдной страсти. Надеюсь, после родов гормоны поменяются обратно и я не останусь на всю жизнь такой снежной королевой о-0
🍼brand new luv
19.04.2014
Гордей 24.03.2014
Абсолютно ее личное мнение или опыт. Роды-очень индивидуальный процесс и даже у одной женщины могут одни роды отличаться от других. К примеру,я 1,2 и 4 раз рожала на 39 неделе,а 3-ий раз носила как слоник до самых последних чисел. Как сейчас будет-посмотрим,вчера была у врача,она сказала,что шейка еще сзади,хочу недели 2 еще точно походить.
2 сыночка и 3 лапочки дочки
Девочки, всем привет! А я хочу похвастаться немного )) Муж подарил мне на 14-е февраля купание с дельфинами. Аж полчаса ))
Правда так получилось, что договорились раньше и купалась я вчера. ))
Ну что сказать.. у меня очень смешанные чувства. Покайфовать на 100% к сожалению не удалось.
Во-первых, вода холодная и под конец у меня уже зуб на зуб не попадал. Во-вторых, я всё время была в напряжении, боялась за своё пузико ))
Ну а если это отбросить, дельфины - просто потрясающие.. Получила массу позитивных эмоций ))
18.04.2014 Дашенька )))
Даже не знаю, я почему-то не спросила у инструктора. Может и чувствуют. Но в любом случае для беременных купание с дельфинами происходит в другом бассейне и они очень аккуратненько катают.
А ещё, девочки, на больших (на наших) сроках я бы всё-таки уже не рекомендовала купаться, стрёмненько... Идеально - на ранних сроках и летом (когда вода не кажется такой холодной)..
18.04.2014 Дашенька )))
Последний раз редактировалось Lady_Bird11; 10.02.2014 в 14:33.
Love the Life You Live
Всем привет, девочки!
Бестия, прикольный подарок, но я б наверное не рискнула сейчас купаться, оставила бы это удовольствие на потом, а ты смелая)))
Я уже так жду своего 3 планового узи, оно у меня почти на 34 неделе, должна была завтра идти, а мне позвонили и перенесли на среду, опять у них какие то непонятки с аппаратом у блонского.
Девочки, решила отчитаться:
Была сегодня в собесе, донесла им справку из ЦЗ. Сказали, если все будет хорошо, то деньги зайдут в марте. Сумма около 3600грн +/- как "особа, що застрахована у Центрі зайнятості"
Так что, кто там еще сомневался идти или не идти в ЦЗ - идите! 3600 это немножко больше, чем 1200.
Правда, в конце разговора, когда говорили про сумму, мне сказали "Маладец!!!" таким тоном, будто из своего кармана мне платят. Но ничего, я не обиделась)))))))))
Социальные закладки