Сообщение от
Трейси
А чем Вам не понравилась, статья? Сколько людей, столько мнений. У меня например вызывает отторжение то, что прикрываясь основателями Одессы , их память стараются использовать в собственных целях. Я не являюсь сторонником одного , либо другого лагеря, но когда под видом жителей Одессы стараются навязать , свое видение, свою культуру, свою религию то здесь я, против! Одесса- город особенный , со своей историей, своим менталитетом, своей культурой и не жителям Донбаса или Западной Украины, диктовать нам как жить. Я против фашистов, у меня и моих детей деды и прадеды прошли войну и защищали Родину, но как "выясняется" сейчас , у каждого теперь она своя. И мне не навяжут какие-то Алины свое видение истории и происходящего в данный момент. И меня не запугают тем, что будут со мной разбираться когда придут, я против того, что бы мой любимый город , засрали как Киев. Так нет не терпится, власть нужна уже сейчас, а кому? Кто придет к власти? Есть достойная замена? На сегодняшний день я не вижу альтернативы, ее просто нет.
Социальные закладки