могу дать логопеда 0989257571 Татьяна Михайловна.
| ||
Тема: Детские врачи.
могу дать логопеда 0989257571 Татьяна Михайловна.
Девочки, здравствуйте! Может не по теме, но состоим в 5-й поликлинике у врача-педиатора Мазур Л. Г. Это катастрофа, у меня вымогают деньги за прием! Когда я говорю ,что не могу сегодня оставить ее "благотворительность", у меня ребенка не на что кормить, а болеют детки не по расписанию! мне в грубой форме указывают ,что надо как-то лучше готовиться! Грубая хамка и как специалист никакая. Что делать? Писать в соответствующие инстанции? Записать на диктофон о ее вымогательстве и в прокуратуру, горздрав и минздрав? Будет ли толк? У меня уже давление подымается от общения с ней, не могу больше... Есть ли в этой поликлинике доктора, которые не будут за каждый чих вымогать денег и толково относиться в моему ребенку?
Девочки, кто в курсе. Звоню Ольге Анатольевне - узисту с 3 городской детской больнице.... То трубку не берет, то телефон выключен... Она работает сейчас?. нужно Узи щитовидки делать(это уже для школы..)
Зачем вы терпите? Идите прямо к начмеду или заведующей...Если это не подействует, пишите в департамент горздрава на офсайте нашего города - это работает, проверенно лично мной! А ещё лучше, если вы не одна пойдёте, а ещё несколько мамочек...Смотрю Мама Юлия могла бы вас поддержать...
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего иммунолога. Спасибки.
Синдром ГОА.
Счастливы вместе!!!
В ближайшие дни иду жаловаться к начмеду, буду менять педиатра. И не забуду накатать в прокуратуру, обл и минздрав. Девочки, милые, хватит молчать! Чем больше возмущенных и действующих, тем быстрее будет реакция. А Мазур давно пора на отдых, у нее уже склероз начинается.
Спасибо за поддержку! Очень буду надеяться, что возымеет эффект.
Да-да...я тоже на педиатра писала сразу в департамент Горздрава...реакция молниеносная...досталось всем: и педиатру, и медсёстрам, и начмеду...Не молчите, девочки и мальчики!!! Это ведь наши детки!!! Вот сайт http://www.odessa.ua/departments/269 нашего города...туда, собственно, и обращалась...Прям пишете в разделе " Обращение граждан" всё, как есть...Кто, когда, даты, фамилии, имена и конкретно излагаете жалобу...Честно говоря, я когда обращалась даже не думала, что будет такая реакция и очень быстро.
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...
Девочки, а то что ЛОР берет деньги за 2минуты промыть ушко от пробки это законно? Разве это не ее работа, или её работа только осматривать детей?
Социальные закладки