Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5721 из 22853 ПерваяПервая ... 4721 5221 5621 5671 5711 5719 5720 5721 5722 5723 5731 5771 5821 6221 6721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,401 по 114,420 из 457048
  1. Вверх #114401
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Если фотография сделана после 21/11/2013, то да.
    Т.е. - после 21.11. 2013 - ленточки- признак Майдана? А флаги?
    и кто собственно это решил ?

2. Вверх #114402
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Кое что про бандитизм:
    Добрый совет - не пытайтесь проводить информационный вброс со ссылкой на наших правоохренителей: не поверят со 102% гарантией.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #114403
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    А сколько у вас за контейнер официальные платежи? Доставка, страховка, пошлина, НДС, брокерские, хранение, и пр,. Без взяток. То что по закону надо заплатить?
    У вас не акцизный груз?
    Нет перегруза? Неучтенки? Подмена по классификации? Занижения стоимости??

Когда будут все ответы, я как новый начальник одесской таможни, дам вам ответ. )))
    Если ты такой умный - пойдешь сам к Предиктору, чтобы тебя утвердили в должности. На меня можешь не рассчитывать.

4. Вверх #114404
    патриот Аватар для тайпи
    Если фотография сделана после 21/11/2013, то да.
    имей совесть...верни бабло за эту чухню обратно Медведчуку
    Ну нельзя же так тупить то откровенно))))))
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

5. Вверх #114405
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Добрый совет - не пытайтесь проводить информационный вброс со ссылкой на наших правоохренителей: не поверят со 102% гарантией.
    На данный момент информация, поступающая от правоохранителей, наиболее объективна.
    Решать задачу веры я не собираюсь.

6. Вверх #114406
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    На данный момент информация, поступающая от правоохранителей, наиболее объективна.
    информация от ментов никогда не была объективной, даже сами менты это подтверждают
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #114407
    патриот Аватар для тайпи
    айййй

ещееее...публика у твоих ног
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

8. Вверх #114408
    Да пох, прошу прощения за свой английский, объективна она или нет. Наши менты сами, без помощи Госдепа, Автомайдана, и прочих неправительственных организаций создали себе такой имидж, что им не поверят даже если они скажут что 7х7=49.

9. Вверх #114409

Не бойтесь ни смерти, ни бури, ни воды, ни огня. Эта жизнь сама по себе и есть вода с огнём...Не пытайтесь остановливать их, лучше станьте бесстрашными, как львы
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 10.02.2014 в 13:49.

10. Вверх #114410
    User banned
    Полный перевод телефонного разговора между Викторией Нуланд и Джеффри Пайеттом
    9 фев, 2014 at 5:23 PM

Приватный телефонный разговор между помощником Госсекретаря США Викторией Нуланд и Послом США на Украине Джеффри Пайеттом.

Мы обратили внимание, что перевод аудиозаписи телефонного разговора между Нуланд и Пайеттом, представленный в субтитрах ролика «Марионетки Майдана», слишком усечён. Благодаря чему теряются важные звенья повествования, поэтому мы попытались сделать перевод максимально близким к оригиналу. Наши примечания - курсивным шрифтом.

Нуланд: Что ты думаешь?

Пайетт: Думаю, мы в игре. Кличко в этом деле - это, безусловно, сложная частичка (оригин. “complicated eleсtron“/ «сложный электрон» – прим. U.S.D). В особенности, когда это касается объявления его кандидатуры на пост заместителя премьер министра. Ты видела некоторые мои заметки, касающиеся его проблем в отношениях (Обратите внимание! оригин. „marriage”/ «супружеский брак» – прим. U.S.D.) прямо сейчас? Мы сегодня пытаемся выяснить, какую роль он занимает во всём этом. И я думаю, что это именно тот факт, который ты должна привести ему в качестве аргумента в ходе следующего телефонного разговора с ним. Точно также, как ты это сделала с Яцем (американские дипломаты зачастую называют представителей местной холопствующей элиты по кличке, как псов. Яцем они называют Яценюка. - прим. U.S.D). И я рад, что ты поставила его (Яценюка – прим. U.S.D) в неловкое положение, вынудив его вписаться в этот сценарий (оригин."you sort of put him on the spot on where he fits this scenario"- прим. U.S.D). И я очень рад тому, что именно так он ответил на это.

Нуланд: Хорошо. Но я не думаю, что Клич (кличка второго пса – прим. U.S.D.) должен идти в правительство. Не думаю, что это необходимо, и что это хорошая идея.

Пайетт: Да, я думаю…относительно того, чтобы он не собрался войти в правительство…Просто позвольте ему остаться снаружи (за рамками правительства – прим. U.S.D.), где он будет продолжать делать свою «политическую домашнюю работу и всякое такое» (оригин. «do his political homework and stuff» - в контексте означает «пусть Кличко, выполняя домашние задания, учится быть политиком» – прим. U.S.D.). Но, если говорить о продвижении политического процесса вперёд, мы должны сохранить умеренных демократов вместе. Проблема возникнет только с Тягнибоком и его ребятами. Я уверен, что именно на это частично рассчитывает Янукович в этой ситуации.

Нуланд: Мне кажется, Яц – это подходящий кандидат. У него есть опыт в вопросах экономики и вопросах управления. Яценюку нужно, чтобы Клич и Тягнибок остались снаружи (возможно, вне правительства – прим. U.S.D.) А сейчас ему нужно советоваться с ними аж четыре раза в неделю! Понимаешь?! Я предствляю, если Клич войдёт в правительство…он должен будет работать на Яценюка на его же (высоком – прим. U.S.D.) уровне (управления – прим. U.S.D.), и это всё не сработает как надо.

Пайетт: Да, я думаю, ты права. ОК. Хорошо. Что ты хочешь? Чтобы мы организовали телефонный разговор с ним?

Нуланд: Насколько я понимаю из того телефонного звонка…Скажи мне, когда была встреча лидеров «большой тройки» (в оригин. the big three – прим. U.S.D.), собирался ли Яц предложить диалог в формате «три плюс один» или «три плюс два» с твоим участием? Разве это не именно то, что ты понял?

Пайетт: Нет. Я думаю…Я имею в виду то, что… он предложил…но я думаю, осознавая динамику среди них, что Кличко выступает в качестве хозяина положения (дословно „top dog“ / «пёс, который победил всех в драке». Опять пёс – прим U.S.D.), ему требовалось некоторое время, чтобы показать это на встречах с ними. Возможно, даже он об этом говорил. Поэтому я думаю, что если ты сможешь обратиться к нему напрямую, это поможет преодолеть личностный аспект среди всех трёх. А также даст нам шанс продвинуться быстрее со всем этим делом. Это нужно сделать раньше, чем они снова соберутся, и когда он (Кличко – прим. U.S.D.) даст понять, что ему не нравится такое решение.

Нуланд: Хорошо. Я согласна. Почему бы тебе не пообщаться с ним ещё раз, чтобы узнать, когда он хочет поговорить? До или после?

Пайетт: Хорошо. Так и сделаю. Спасибо.

Нуланд: Ещё одно, Джеф. Не помню, говорила я тебе это или докладывала только в Вашингтон. Суть вот в чём. Когда сегодня утром я говорила с Джеффом Фелтманом (заместитель Генерального секретаря ООН по политическим делам. До 2012 – специалист Госдепа США по вопросам демократизации Восточной Европы и Ближнего Востока – прим. U.S.D.), то выяснила у него имя нового спецпредставителя ООН, коим является Роберт Серри (голландский дипломат, занимавшийся урегулированием кризисов на Среднем Востоке, первый посол Голландии в Украине – прим. U.S.D.). Я написала тебе об этом сегодня утром.

Пайетт: Да, я видел это.

Нуланд: Фелтман сумел договориться с Серри и Пан Ги Муном (Генсеком ООН – прим. U.S.D.) о том, чтобы отправить в Киев Серри, который может прибыть на место уже в понедельник или вторник. Так что было бы здорово, я думаю, если ООН поможет «склеить всё это». (Отметим, ЕС не справились с задачей. И Нуланд продолжает… – прим. U.S.D.) Поэтому знаешь?! Пусть ЕС идёт на три буквы! (В оригинале «Fuck the EU!»- прим. U.S.D.)

Пайетт: Именно! Я думаю, что нам нужно приложить усилия, чтобы «всё склеить». В противном случае мы можем быть уверены, что если маховик начнёт раскручиваться, тогда русские будут работать за кулисами (оригин. "Russians will be working behind the scenes" - прим. U.S.D.), стараясь подорвать наши усилия (по демократизации – прим U.S.D). И опять тот факт, что это там, я все еще пытаюсь выяснить для себя, почему Янукович (слово очень неразборчиво – прим. U.S.D.) это. В данный момент происходит съезд фракции Партии Регионов. И я думаю, что там идут живые дебаты по этому вопросу. В любом случае, нам повезёт, если мы поторопимся. Поэтому позвольте мне работать над Кличко (оригин. "So let me work on Klitschko" - прим. U.S.D.), а вы можете просто продолжать…Мы хотим попытаться достичь цели при помощи персоны с международным признанием, которая придёт сюда и поможет как акушерка с этим делом. Другой вопрос касается своего рода проникновения к Януковичу, но мы, вероятно, должны будем перегруппироваться на этом вопросе завтра, отмечая для себя то, как вещи начнут упорядочиваться.

Нуланд: Джефф, когда я написала записку по этому вопросу, Салливан (советник по национальной безопасности вице-президент США Джейк Салливан – прим. U.S.D.) обратился ко мне напрямую, сказав, что нам нужно посоветоваться с Байденом (вице-президент США Джо Байден – прим. U.S.D.). И я сказала, что, возможно, завтра будет самое время для этого хорошего мальчика (оригин. “for an atta-boy” / так они называют верных псов, виляющих хвостом от радости общения с хозяином – прим. U.S.D.), когда можно будет получить от него «детали для склейки» (оригин. “deets to stick“ – прим. U.S.D.). По желанию Байдена.

Пайетт: Хорошо. Спасибо.

11. Вверх #114411
    User banned Аватар для NEtPuMp
    Позвоните лидерам опозиции и поддержите майдан - http://job-sbu.org/v-seti-opublikova...dan-98571.html

12. Вверх #114412
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Да пох, прошу прощения за свой английский, объективна она или нет. Наши менты сами, без помощи Госдепа, Автомайдана, и прочих неправительственных организаций создали себе такой имидж, что им не поверят даже если они скажут что 7х7=49.
    Я понимаю, что в народных массах доверия заявлениям правоохранителей немного, но вопрос веры решать я не намерен.
    По моим личным и достаточно внимательным наблюдениям, на данный момент информация из МВД наиболее объективна, вот и всё.

13. Вверх #114413
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Я разве где-то сравнивал Польшу с Украиной? Вопрос был, чего они бегут из Польши,если там все хорошо?

Вывернутой женской логике позволительно переиначивать смысл вопросов?
    Это значит, что они, поляки, не бегут, а едут туда, где еще лучше. И это не "вывернутая", это же надо слово такое употребить, женская логика. Это житейские реалии.

14. Вверх #114414
    User banned
    Господи, и эти горе-политики рвутся рулить страной! Даже сейчас они не могут согласовать свои действия и договориться

Заседание группы по изменениям в Конституцию сорвалось

Заседание рабочей группы Верховной Рады Украины по наработке изменений в Конституцию Украины, которое было запланировано на понедельник, не состоится из-за разногласий фракций «Удар» и «Батькивщина» относительно необходимых изменений.

Об этом сообщила пресс-служба Верховной Рады Украины.
    «Заседание не состоится, учитывая расхождение позиций фракций «Удар» и «Батькивщина» относительно внесения изменений к Основному закону. Таким образом, у рабочей группы сейчас нет предмета рассмотрения», - говорится в сообщении.
    При поступлении предложений уполномоченным представителям депутатских фракций будет сообщено о ходе заседания рабочей группы, также говорится в сообщении.

15. Вверх #114415
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Я понимаю, что в народных массах доверия заявлениям правоохранителей немного, но вопрос веры решать я не намерен.
    По моим личным и достаточно внимательным наблюдениям, на данный момент информация из МВД наиболее объективна, вот и всё.
    О Господи есть еще оказывается люди верующие в это
    Вас в Красную Книгу нужно заносить
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #114416
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Оппозиция в цейтноте,пытаются поделить еще не полученное.

Сегодняшнее заседание ВР по конституционным вопросам провалилось.Возникли неразрешимые противоречия между Ударом и Батькивщиной
    .

Батькивщина требует введения права баллотироваться ранее судимым людям и строжайшего запрета двойного гражданства,дополнив его большим тюремным сроком.
    Совершенно прозрачно давая понять,что двойные гражданства Кличко,Гурвица а также некоторых других депутатов- это не мифы,а реальность.
    Кроме того,Батькивщина выступает против старых коституционных норм,их вполне устроит сегодняшняя президентская модель власти.

Совершенно очевидно,что протежируя Тимошенко,люди Яценюка направляют основной удар на устранение Кличко как конкурента на выборах,совершенно точно понимая,что Кличко не в состоянии отказаться и от германского,и от американского гражданства по вполне понятным причинам.

Ударовцы же ,категорически неприемлют ведение норм о нахождении во власти людей с судимостями,и настаивают на парламентско-президентской форме правления.
    И здесь совершенно очевидно,что их позиция направлена на устранение Тимошенко ,как самого рейтингового кандидата,против которого у Кличко шансов нет.

Вот такая загогулина,понимаешь,получается...

17. Вверх #114417
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    если исходить из твоих личных наблюдений, Инуковичу и компании надо памятники поставить, а все беркутам дать героя Украины с пожизненной пенсией 100к евро в год
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #114418
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Оппозиция в цейтноте,пытаются поделить еще не полученное.

Сегодняшнее заседание ВР по конституционным вопросам провалилось.Возникли неразрешимые противоречия между Ударом и Батькивщиной
    .

Батькивщина требует введения права баллотироваться ранее судимым людям и строжайшего запрета двойного гражданства,дополнив его большим тюремным сроком.
    Совершенно прозрачно давая понять,что двойные гражданства Кличко,Гурвица а также некоторых других депутатов- это не мифы,а реальность.
    Кроме того,Батькивщина выступает против старых коституционных норм,их вполне устроит сегодняшняя президентская модель власти.

Совершенно очевидно,что протежируя Тимошенко,люди Яценюка направляют основной удар на устранение Кличко как конкурента на выборах,совершенно точно понимая,что Кличко не в состоянии отказаться и от германского,и от американского гражданства по вполне понятным причинам.

Ударовцы же ,категорически неприемлют ведение норм о нахождении во власти людей с судимостями,и настаивают на парламентско-президентской форме.
    И здесь совершенно очевидно,что их позиция направлена на устранение Тимошенко ,как самого рейтингового кандидата,против которого у Кличко шансов нет.

Вот такая загогулина,понимаешь,получается...
    Юлию Т. жалко...

19. Вверх #114419
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    О Господи есть еще оказывается люди верующие в это
    Вас в Красную Книгу нужно заносить
    Внимательнее перечитайте, вы прочли текст с точностью до наоборот. Вопрос, к примеру, вашей веры я решать не намерен.

20. Вверх #114420
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Однозначно.
    В Одессе нету столько одесситов,согласных за бесплатно изображать рогатое стадо дурноголовых селян.
    Настоящая одесситка никогда селян не назовет дурноголовыми и рогатым стадом.

Закрытая тема
Страница 5721 из 22853 ПерваяПервая ... 4721 5221 5621 5671 5711 5719 5720 5721 5722 5723 5731 5771 5821 6221 6721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права