Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 123 из 431 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 8601
  1. Вверх #2441
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Одесский Евромайдан сегодня.
    Третий марш одесского евромайдана

Последний раз редактировалось Dmitriy777; 10.02.2014 в 00:12.

2. Вверх #2442
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от nika200725 Посмотреть сообщение
    Это самая умная у вас мысль?
    Это Америка играет своими деньгами вот и скачет курс развивающихсч стран. Так понятно? И майдан Америка устроила что бы падующий долар спасать.

3. Вверх #2443
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Достойный человек не станет опускаться до унижения оппонента изображая его в виде козла.
    печально, что ты кроме козла ничего увидел
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    зато у Вас защитников хама и пр везде фашисты ,бандеровцы , геи и "американцы заметают следы бомбежки"(кто не в танке тот поймет)!!!
    я ж оБ чём и говорю, своё не воняет никому

4. Вверх #2444
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Они не дадут нас в обиду, они защитят наше наворованное!!!
    В корпусе №9 санатория Горького находятся около двухсот бойцов, в полной экипировке — в камуфляже, с арматурой и травматическими пистолетами. Об этом сообщают источники «Взгляда из Одессы».

По их информации, среди свезенных бойцов в основном дончане, но есть много и одесситов. Руководят титушками кавказцы.

«Командуют там нерусские: над одесситами стоит Махо, над всеми стоит Тарен. Задача перед бойцами — в любой момент, если начнется штурм административных зданий, приехать на точку и в помощь милиции «ломать людей». Там сидит 200 человек. Все в обмундировании, ребята в основном из Донецка, некоторые с «резинками», - сообщил источник.

«У всех хорошие берцы, шлемы, очки, террорки, камуфляж. На днях завезут биты, пока все с арматурой. Кормят три раза в день. Вообще по договору должны платить 500 грн. в день, но посредники наваривают себе по 200 и бойцам платят по 300. Деньги привозят и рассчитываются люди, близкие к одесскому обкому КПУ. Еще в городе есть точка, где сидят люди с клуба «Капитан» - тайские боксеры», - добавил он

5. Вверх #2445
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    В корпусе №9 санатория Горького находятся около двухсот бойцов, в полной экипировке — в камуфляже, с арматурой и травматическими пистолетами. Об этом сообщают источники «Взгляда из Одессы».

По их информации, среди свезенных бойцов в основном дончане, но есть много и одесситов. Руководят титушками кавказцы.

«Командуют там нерусские: над одесситами стоит Махо, над всеми стоит Тарен. Задача перед бойцами — в любой момент, если начнется штурм административных зданий, приехать на точку и в помощь милиции «ломать людей». Там сидит 200 человек. Все в обмундировании, ребята в основном из Донецка, некоторые с «резинками», - сообщил источник.

«У всех хорошие берцы, шлемы, очки, террорки, камуфляж. На днях завезут биты, пока все с арматурой. Кормят три раза в день. Вообще по договору должны платить 500 грн. в день, но посредники наваривают себе по 200 и бойцам платят по 300. Деньги привозят и рассчитываются люди, близкие к одесскому обкому КПУ. Еще в городе есть точка, где сидят люди с клуба «Капитан» - тайские боксеры», - добавил он

"Я был когда-то странной титушкой безымянной,
    К которой на раёне никто не подходил.
    Теперь есть дядя Клюев – ни дня без поцелуев,
    Он самый лучший в мире бригадир."

6. Вверх #2446
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение

Правильно, пусть ребята заработают, побузят, побьют нам не угодных, мы их потом вместе с майдановскими, в одну зону, пусть там от туберкулёза згниют и концы в воду, а мы будем на мальдивах им весьма благодарны.

7. Вверх #2447
    Посетитель Аватар для mmario
    ответьте пожалуйста, все кто желают бузить на майдане... один простой вопрос на который я не могу найти ответ (честно не могу) - с какой такой стати, западные державы, в т. ч. америка, так пекутся о нашем благополучии? ну какое их собачье дело как мы живем и как хотим жить? ну почему они лезут сюда со своими советами, членствами, ассоциациями, прибалты, польша и всякая другая нечисть? может мы бы сами как нибудь разобрались, без сопливых? хочу напомнить что бардак в стране начался именно из-за того, что Украина повернулась лицом в сторону России и соответственно повернулась к педикам задом! мы знаем, что нельзя поворачиваться к педикам задом, но так уж получилось. какая у нас сякая власть в стране это другой вопрос. но всё таки, почему европа так ратует за нашу территорию? к стати вы же не думаете, что любая революция делается бесплатно, так сказать на общественных началах? откуда бабло, второй вопрос? и хуже всего эта америка, везде норовит сунуть своё жало, чуть что они тут как тут, миротворцы хреновы! пол мира уже умиротворили, слава богу есть еще пару стран (Россия в частности), куда они своё вонючее рыло боятся сунуть! будь мы чуть дальше от России, здесь давно уже были бы бравые парни в голубых касках и стреляли не резиновыми пульками...
    Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt

8. Вверх #2448
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от mmario Посмотреть сообщение
    может мы бы сами как нибудь разобрались, без сопливых?
    как? есть конкретные предложения?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

9. Вверх #2449
    ответьте пожалуйста, все кто желают бузить на майдане...
    Те, кто желают бузить на майдане, навряд ли читают эту тему...

10. Вверх #2450
    User banned
    ответьте пожалуйста, все кто желают бузить на майдане... один простой вопрос на который я не могу найти ответ (честно не могу) - с какой такой стати, западные державы, в т. ч. америка, так пекутся о нашем благополучии? ну какое их собачье дело как мы живем и как хотим жить? ну почему они лезут сюда со своими советами, членствами, ассоциациями, прибалты, польша и всякая другая нечисть? может мы бы сами как нибудь разобрались, без сопливых? хочу напомнить что бардак в стране начался именно из-за того, что Украина повернулась лицом в сторону России и соответственно повернулась к педикам задом! мы знаем, что нельзя поворачиваться к педикам задом, но так уж получилось. какая у нас сякая власть в стране это другой вопрос. но всё таки, почему европа так ратует за нашу территорию? к стати вы же не думаете, что любая революция делается бесплатно, так сказать на общественных началах? откуда бабло, второй вопрос? и хуже всего эта америка, везде норовит сунуть своё жало, чуть что они тут как тут, миротворцы хреновы! пол мира уже умиротворили, слава богу есть еще пару стран (Россия в частности), куда они своё вонючее рыло боятся сунуть! будь мы чуть дальше от России, здесь давно уже были бы бравые парни в голубых касках и стреляли не резиновыми пульками...
    И как только наши мужики не бояться этих ужасных женоподобных геев из европы, они же могут понаехать сюда и совратить всех нас в неприродный способ. Это просто ужасно! Нет, уж лучше мы своих детей будем отправлять туда на учёбу, пусть они их там перевоспитают.
    Последний раз редактировалось БЕДОЛАГА; 10.02.2014 в 09:28.

11. Вверх #2451
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    печально, что ты кроме козла ничего увидел
    Я увидел ровно столько сколько вы хотели показать.
    Пы.сы.И заметьте,я обращаюсь к вам на вы.))Несмотря на правила форума,вежливость и уважение к собеседнику ни кто не отменял.

12. Вверх #2452
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    И нечего с этими бузотёрами майдановсками панькться. А то они потом нашими же деньгами за много лет вперёд за газ рассчитаются. Где нам потом отдыхать, детей учить?

13. Вверх #2453
    Вот таких два диаметрально-противоположных взгляда на один и тот же процесс.
    Стиль и тон повествования тоже разный. Почувствуй разницу, что называется:

Евромайдан: Одесса – всегда была, есть и будет городом западенцев http://poragovorit.com/news/item/102...padentsev.html
    Одесские евромайдансеры угнали к фашистам 18 подростков http://www.odessit.ua/news/odessa/24...odrostkov.html

14. Вверх #2454
    Посетитель Аватар для Miss O
    будь мы чуть дальше от России, здесь давно уже были бы бравые парни в голубых касках и стреляли не резиновыми пульками...
    А Вы до сих пор считаете, что Беркут стреляет резиновыми пульками?
    Все эти патроны (которыми убиты минимум 3 человека на Майдане), якобы "не состоящие на учете" у МВД, в 2009 году были представлены на выставке МВД как боеприпасы специального назначения.
    А как Вы хотите разобраться без сопливых? Прийти на выборы и галочку поставить?
    Открою Вам секрет: украинский народ хочет сам разобраться без ассоциаций и обществ, будь то ЕС, Америка или Россия. Майдан хочет, чтоб Украина была действительно независимой и самостоятельной.
    А все то, что муссируется по телевизору, нагнетается проправительственными каналами + зарплата Беркуту, титушкам, и чиновникам проплачивается из нашего общего бюджета, который я надеюсь, Вы пополняете ежемесячно, как честный налогоплательщик
    Мой совет: уходите в тень и не платите налогов, если не хотите титушек выкармливать.
    Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!

15. Вверх #2455
    Новичок
    Как разберетесь сами? Разденете догола на морозе и заставите держать топорик, чтобы сфоткать на морозе? Или отрежете ухо и отвезете на поля орошения? Или посадите в тюрьму, выбьете глаз и "резиновой" пулей так стрельнете, что придется ампутировать эту руку вследствие чего человек умирает? В стране с прошлого года задерживают зарплату бюджетникам, а у сына президента благосостояние все увеличивается и увеличивается. Курс доллара растет, а у нас все великолепно.
    Кто еще верит каким-то сказкам о педиках? Ну сразу видно кто не бывал в Европе и не понятно на кого расчитано эти страшилки о педиках.
    6 млн украинцев работают нелегалами в Европе, потому что на Украине так "замечательно", что в шоколаде живут только депутаты, а их все пугают каким-то педиками в Европе. Смешней всего что эти депутаты своих детей отправляют учиться все в ту же Европу и в Амэрику, а все рассказывают украинцам о каких-то там педиках. А как припрет - так сразу заграницу и все свои сбережения и лечиться в заграничной клинике. Так что не надо за Европу тут рассказывать. Вначале ее посетите, а потом пугайте тех у кого нет интернета и кто вынужден стоять на антимайдане за бабло, чтобы хоть как-то заработать в этой стране, потому что другую высокооплачиваемую работу, благодаря яныками и прочим, здесь найти проблематично.
    Последний раз редактировалось Wasabinat; 10.02.2014 в 11:46.

16. Вверх #2456
    Цитата Сообщение от Wasabinat Посмотреть сообщение
    Как разберетесь сами? Разденете догола на морозе и заставите держать топорик, чтобы сфоткать на морозе? Или отрежете ухо и отвезете на поля орошения? Или посадите в тюрьму, выбьете глаз и "резиновой" пулей так стрельнете, что придется ампутировать эту руку вследствие чего человек умирает? В стране с прошлого года задерживают зарплату бюджетникам, а у сына президента благосостояние все увеличивается и увеличивается. Курс доллара растет, а у нас все великолепно.
    Кто еще верит каким-то сказкам о педиках? Ну сразу видно кто не бывал в Европе и не понятно на кого расчитано эти страшилки о педиках.
    6 млн украинцев работают нелегалами в Европе, потому что на Украине так "замечательно", что в шоколаде живут только депутаты, а их все пугают каким-то педиками в Европе. Смешней всего что эти депутаты своих детей отправляют учиться все в ту же Европу и в Амэрику, а все рассказывают украинцам о каких-то там педиках. А как припрет - так сразу заграницу и все свои сбережения и лечиться в заграничной клинике. Так что не надо за Европу тут рассказывать. Вначале ее посетите, а потом пугайте тех у кого нет интернета и кто вынужден стоять на антимайдане за бабло, чтобы хоть как-то заработать в этой стране, потому что другую высокооплачиваемую работу, благодаря яныками и прочим, здесь найти проблематично.
    как жалко, но ответа я так и не увидел... и опять про жертвы, про пытки понеслось, весь негатив но постоянно одно и то же: однобокий взгляд с одной стороны баррикады (как по мне, правды там немного). шож вы не освещаете происходящее объективно так сказать? между прочим про нелегалов за кордоном _ так с теми деньгами что они заработали там, здесь прожить нормально можно, а вот за кордоном - очень сомневаюсь. в европе я бывал неоднократно, как турист и в командировке (я не имею ввиду прибалтику польшу и т. п.), конечно там жирнее, глупо отрицать очевидное! но откуда такая уверенность в светлом завтра в евроукраине? именно в этом вопросе я хочу разобраться, именно такой вопрос задаю и кто понимает, прошу объясните! а курс доллара из за беспорядков как раз и растет...

17. Вверх #2457
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Вот таких два диаметрально-противоположных взгляда на один и тот же процесс.
    Стиль и тон повествования тоже разный. Почувствуй разницу, что называется:

Евромайдан: Одесса – всегда была, есть и будет городом западенцев http://poragovorit.com/news/item/102...padentsev.html
    Одесские евромайдансеры угнали к фашистам 18 подростков http://www.odessit.ua/news/odessa/24...odrostkov.html
    ))) если вы внимательно ко всему отнеслись, то наверняка поняли, что те самые "западенцы" действительно построили жемчужину у моря, абсолютно согласен с каждой буквой в статье, но... опять таки согласен с автором другой статьи - они честно, верой и правдой, служили России, как было сказано "не щадя живота своего". ну так а при чем тут западные области Украины. во все времена на службе у русских царей состояли иностранцы и действительно они принесли очень много пользы для "своего" государства. это не секрет. но только посмотрите как можно всё перевернуть)))
    на счет диаметрально противоположных взглядов - это вы погорячились)

18. Вверх #2458
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    как? есть конкретные предложения?
    (как говаривал Шариков: взять всё и поделить) а вы переписку Энгельса с Каутским читали) а то там есть ответы как...))) честно говоря, разумеется предложений у меня нет... но революция это не метод. и это факт.

19. Вверх #2459
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    как жалко, но ответа я так и не увидел... и опять про жертвы, про пытки понеслось, весь негатив но постоянно одно и то же: однобокий взгляд с одной стороны баррикады (как по мне, правды там немного). шож вы не освещаете происходящее объективно так сказать? между прочим про нелегалов за кордоном _ так с теми деньгами что они заработали там, здесь прожить нормально можно, а вот за кордоном - очень сомневаюсь. в европе я бывал неоднократно, как турист и в командировке (я не имею ввиду прибалтику польшу и т. п.), конечно там жирнее, глупо отрицать очевидное! но откуда такая уверенность в светлом завтра в евроукраине? именно в этом вопросе я хочу разобраться, именно такой вопрос задаю и кто понимает, прошу объясните! а курс доллара из за беспорядков как раз и растет...
    курс долара растет совсем абсолютно по иным причинам. но лапша про "виноваты попередники" трансформировалась в "виноват майдан".

по поводу перемен без содействия извне. да это возможно. но этому движению мешают абсолютно все властьимущие и наши и тамошние, ну не выгодно россии чтобы народ чего-то там объединился(это они подтвердили уже). также про остальных могу думать тоже. в общем вот поизучайте.
    да возможно изменение если народ перестанет вестись на разъединяющие вбросы и объединится именно в общем деле.
    http://maidanua.org/aboutmaidan/

20. Вверх #2460
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Я увидел ровно столько сколько вы хотели показать.
    Пы.сы.И заметьте,я обращаюсь к вам на вы.))Несмотря на правила форума,вежливость и уважение к собеседнику ни кто не отменял.
    Да нет... Ты увидел, что хотел видеть.
    И не надо меня учить как мне к кому обращаться, без твоих указаний разберусь)
    Я же не прошу тебя уважать меня, когда пишешь сообщения в мой адрес с ошибками
    Хотя о чем я! Тут уже все все поняли из твоих сообщений выше. Мы же "свое бревно" на видим
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 10.02.2014 в 13:11.

Закрытая тема
Страница 123 из 431 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права