Одесский Евромайдан сегодня.
Третий марш одесского евромайдана
|
Одесский Евромайдан сегодня.
Третий марш одесского евромайдана
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 10.02.2014 в 00:12.
Они не дадут нас в обиду, они защитят наше наворованное!!!
В корпусе №9 санатория Горького находятся около двухсот бойцов, в полной экипировке — в камуфляже, с арматурой и травматическими пистолетами. Об этом сообщают источники «Взгляда из Одессы».
По их информации, среди свезенных бойцов в основном дончане, но есть много и одесситов. Руководят титушками кавказцы.
«Командуют там нерусские: над одесситами стоит Махо, над всеми стоит Тарен. Задача перед бойцами — в любой момент, если начнется штурм административных зданий, приехать на точку и в помощь милиции «ломать людей». Там сидит 200 человек. Все в обмундировании, ребята в основном из Донецка, некоторые с «резинками», - сообщил источник.
«У всех хорошие берцы, шлемы, очки, террорки, камуфляж. На днях завезут биты, пока все с арматурой. Кормят три раза в день. Вообще по договору должны платить 500 грн. в день, но посредники наваривают себе по 200 и бойцам платят по 300. Деньги привозят и рассчитываются люди, близкие к одесскому обкому КПУ. Еще в городе есть точка, где сидят люди с клуба «Капитан» - тайские боксеры», - добавил он
![]()
ответьте пожалуйста, все кто желают бузить на майдане... один простой вопрос на который я не могу найти ответ (честно не могу) - с какой такой стати, западные державы, в т. ч. америка, так пекутся о нашем благополучии? ну какое их собачье дело как мы живем и как хотим жить? ну почему они лезут сюда со своими советами, членствами, ассоциациями, прибалты, польша и всякая другая нечисть? может мы бы сами как нибудь разобрались, без сопливых? хочу напомнить что бардак в стране начался именно из-за того, что Украина повернулась лицом в сторону России и соответственно повернулась к педикам задом! мы знаем, что нельзя поворачиваться к педикам задом, но так уж получилось. какая у нас сякая власть в стране это другой вопрос. но всё таки, почему европа так ратует за нашу территорию? к стати вы же не думаете, что любая революция делается бесплатно, так сказать на общественных началах? откуда бабло, второй вопрос? и хуже всего эта америка, везде норовит сунуть своё жало, чуть что они тут как тут, миротворцы хреновы! пол мира уже умиротворили, слава богу есть еще пару стран (Россия в частности), куда они своё вонючее рыло боятся сунуть! будь мы чуть дальше от России, здесь давно уже были бы бравые парни в голубых касках и стреляли не резиновыми пульками...
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt
Последний раз редактировалось БЕДОЛАГА; 10.02.2014 в 09:28.
Вот таких два диаметрально-противоположных взгляда на один и тот же процесс.
Стиль и тон повествования тоже разный. Почувствуй разницу, что называется:
Евромайдан: Одесса – всегда была, есть и будет городом западенцев http://poragovorit.com/news/item/102...padentsev.html
Одесские евромайдансеры угнали к фашистам 18 подростков http://www.odessit.ua/news/odessa/24...odrostkov.html
А Вы до сих пор считаете, что Беркут стреляет резиновыми пульками?
Все эти патроны (которыми убиты минимум 3 человека на Майдане), якобы "не состоящие на учете" у МВД, в 2009 году были представлены на выставке МВД как боеприпасы специального назначения.
А как Вы хотите разобраться без сопливых? Прийти на выборы и галочку поставить?
Открою Вам секрет: украинский народ хочет сам разобраться без ассоциаций и обществ, будь то ЕС, Америка или Россия. Майдан хочет, чтоб Украина была действительно независимой и самостоятельной.
А все то, что муссируется по телевизору, нагнетается проправительственными каналами + зарплата Беркуту, титушкам, и чиновникам проплачивается из нашего общего бюджета, который я надеюсь, Вы пополняете ежемесячно, как честный налогоплательщик
Мой совет: уходите в тень и не платите налогов, если не хотите титушек выкармливать.
Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!
Как разберетесь сами? Разденете догола на морозе и заставите держать топорик, чтобы сфоткать на морозе? Или отрежете ухо и отвезете на поля орошения? Или посадите в тюрьму, выбьете глаз и "резиновой" пулей так стрельнете, что придется ампутировать эту руку вследствие чего человек умирает? В стране с прошлого года задерживают зарплату бюджетникам, а у сына президента благосостояние все увеличивается и увеличивается. Курс доллара растет, а у нас все великолепно.
Кто еще верит каким-то сказкам о педиках? Ну сразу видно кто не бывал в Европе и не понятно на кого расчитано эти страшилки о педиках.
6 млн украинцев работают нелегалами в Европе, потому что на Украине так "замечательно", что в шоколаде живут только депутаты, а их все пугают каким-то педиками в Европе. Смешней всего что эти депутаты своих детей отправляют учиться все в ту же Европу и в Амэрику, а все рассказывают украинцам о каких-то там педиках. А как припрет - так сразу заграницу и все свои сбережения и лечиться в заграничной клинике. Так что не надо за Европу тут рассказывать. Вначале ее посетите, а потом пугайте тех у кого нет интернета и кто вынужден стоять на антимайдане за бабло, чтобы хоть как-то заработать в этой стране, потому что другую высокооплачиваемую работу, благодаря яныками и прочим, здесь найти проблематично.
Последний раз редактировалось Wasabinat; 10.02.2014 в 11:46.
как жалко, но ответа я так и не увидел... и опять про жертвы, про пытки понеслось, весь негатив но постоянно одно и то же: однобокий взгляд с одной стороны баррикады (как по мне, правды там немного). шож вы не освещаете происходящее объективно так сказать? между прочим про нелегалов за кордоном _ так с теми деньгами что они заработали там, здесь прожить нормально можно, а вот за кордоном - очень сомневаюсь. в европе я бывал неоднократно, как турист и в командировке (я не имею ввиду прибалтику польшу и т. п.), конечно там жирнее, глупо отрицать очевидное! но откуда такая уверенность в светлом завтра в евроукраине? именно в этом вопросе я хочу разобраться, именно такой вопрос задаю и кто понимает, прошу объясните! а курс доллара из за беспорядков как раз и растет...
))) если вы внимательно ко всему отнеслись, то наверняка поняли, что те самые "западенцы" действительно построили жемчужину у моря, абсолютно согласен с каждой буквой в статье, но... опять таки согласен с автором другой статьи - они честно, верой и правдой, служили России, как было сказано "не щадя живота своего". ну так а при чем тут западные области Украины. во все времена на службе у русских царей состояли иностранцы и действительно они принесли очень много пользы для "своего" государства. это не секрет. но только посмотрите как можно всё перевернуть)))
на счет диаметрально противоположных взглядов - это вы погорячились)
курс долара растет совсем абсолютно по иным причинам. но лапша про "виноваты попередники" трансформировалась в "виноват майдан".
по поводу перемен без содействия извне. да это возможно. но этому движению мешают абсолютно все властьимущие и наши и тамошние, ну не выгодно россии чтобы народ чего-то там объединился(это они подтвердили уже). также про остальных могу думать тоже. в общем вот поизучайте.
да возможно изменение если народ перестанет вестись на разъединяющие вбросы и объединится именно в общем деле.
http://maidanua.org/aboutmaidan/
Да нет... Ты увидел, что хотел видеть.
И не надо меня учить как мне к кому обращаться, без твоих указаний разберусь)
Я же не прошу тебя уважать меня, когда пишешь сообщения в мой адрес с ошибками
Хотя о чем я! Тут уже все все поняли из твоих сообщений выше. Мы же "свое бревно" на видим![]()
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 10.02.2014 в 13:11.
Социальные закладки