Тема: (с) "Я паркуюсь как баран"

Ответить в теме
Страница 530 из 1061 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 21210
  1. Вверх #10581
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от IrinaChka Посмотреть сообщение
    Мило)). У моей знакомой такой из деревни, который город плохо знает, подрезал и протер весь бок от заденего до переднего крыла. И денег конеш, нет-из деревни....Простительно??? ПДД для всех одинаковы, ИМХО.
    это разные ситуации, не путайте *** с пальцем

[MOD] Мат(Нецензурная брань)
    Последний раз редактировалось Кац; 10.02.2014 в 10:59.

2. Вверх #10582
    Кошерный кент
    Вчера, Фонтанка, парковка возде "Ашана".
    картина рэпына "Ниасилил"...))))))))))
    Мурррсье :-)

3. Вверх #10583
    Новичок
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    там места выше крыши, и видно что человек не с города и поэтому припарковал шоху как обычно это делает у себя в деревне. думаю простительно
    это разные ситуации, не путайте хер с пальцем
    По ходу это вас пропечатали или себя любимого узнали если выражения не выбираете?
    Люблю и любима!!!

4. Вверх #10584
    Цитата Сообщение от ViktorиЯ Посмотреть сообщение
    По ходу это вас пропечатали или себя любимого узнали если выражения не выбираете?
    тут что дети сидят? и мата никакого нет, только поговорка из народа
    меня никогда тут не будут выкладывать, потому как парковатся я умею и знаю где можно, и вас могу научить безвоздмездно

5. Вверх #10585
    Новичок
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    тут что дети сидят? и мата никакого нет, только поговорка из народа
    меня никогда тут не будут выкладывать, потому как парковатся я умею и знаю где можно, и вас могу научить безвоздмездно
    Я "за рулем" детской коляски и тебя еще могу научить, как проехать или втиснуться между ювелирноприпарковаными на тротуарах и возле супермаркетов. Тоже выкладывала суперхероев пост 9697. Если бы (как мне советовали тут в теме)- спускала колеса- была бы уже тема "В центре города спускают колеса!"
    Люблю и любима!!!

6. Вверх #10586
    Новичок
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Думаю необходимо четко дифференцировать понятия "я паркуюсь, как дебил", "я паркуюсь как идиот", "я паркуюсь как блондинка" и "я паркуюсь, как баран", так как человек может быть беспричинно обозван дебилом в то время, как он на самом деле баран
    +100 %
    Люблю и любима!!!

7. Вверх #10587
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Думаю необходимо четко дифференцировать понятия "я паркуюсь, как дебил", "я паркуюсь как идиот", "я паркуюсь как блондинка" и "я паркуюсь, как баран", так как человек может быть беспричинно обозван дебилом в то время, как он на самом деле баран
    правда как быть в случае "блондинка" + "баран"? баранистая блонда или блондинистая баранка? )))))))))))))

8. Вверх #10588
    Электроник

Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    правда как быть в случае "блондинка" + "баран"? баранистая блонда или блондинистая баранка? )))))))))))))
    Баранесса.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #10589
    ViktorиЯ и IrinaChka был пол часа назад в ривьере и специально для вас сфотографировал как паркуются там... искать даже не пришлось, потому как все машины были в моем и соседних рядах))) Неужели и на фото тоже бараны? Я понимаю что нарисованы места парковки, но если есть кккуууууча свободного места то зачем становится впритирку и обстукивать машины дверями? мораль моего к вам посыла такова, "не засоряйте тему вот такими парковками, ибо они никому не мешают и припаркованы согласно ПДД"

10. Вверх #10590
    Частый гость Аватар для Scotch&Soda
    А какой тогда смысл тратить деньги, на краску и работу по нанесению этих линий, по-вашему?

11. Вверх #10591
    Электроник

Линии не критичны но если каждый будет их придерживаться независимо от окружающих, ситуация в стране постепенно выравняется)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #10592
    Частый гость Аватар для IrinaChka
    glukanat. вы тоже сравнили(далее по тексту ваша любимая поговорка)- воскресенье 13 часов и утро понедельника. Культуру вождения, как и общения, никто не отменял. ( "героям" темы прощается).
    Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.

13. Вверх #10593
    Цитата Сообщение от Scotch&Soda Посмотреть сообщение
    А какой тогда смысл тратить деньги, на краску и работу по нанесению этих линий, по-вашему?
    ну во первых это требования к стротельству любого бизнес объекта. во вторых краской размечены дороги как двигатся транспорту по парковке супермаркета, там и знаки кое где висят. Разметка самих парковочных мест показывает где парковатся (рядность) и принцип парковки под прямым углом или елочкой.
    На других стоянках с этим строже потому как там места мало, например таврии все без исключения, сильпо тоже. А тут столько места что можно ещё 1 супермаркет строить)))

Вопрос на смекалку (всем): Я еду на тракторе т-40 и мне надо заехать в магазин. Я не вижу запрещающих знаков (их там нет) и заезжаю на парковку. Мне надо искать место парковки для трактора? или я припаркуюсь рядом с этими машинами?, но естественно наехав на разделительные линии, потому как колесная база просто не помещается между разметкой.

14. Вверх #10594
    glukanat. вы тоже сравнили(далее по тексту ваша любимая поговорка)- воскресенье 13 часов и утро понедельника. Культуру вождения, как и общения, никто не отменял. ( "героям" темы прощается).
    вы всё-таки настаиваете на своём? ну тогда давайте забрасывать каждый день в тему кучу таких нелепых фото с этой стоянки. Кто там живет или часто там бывает, тот знает что места там предостаточно и лучше припарковаться на пол метра дальше, чем царапать свои и чужие двери.
    Предугадывая ваши мысли скажу, что я так не паркуюсь как на фото, я всегда люблю парковатся строго по линии и зеркалам, потом для интереса выхожу и проверяю себя как я почувствовал машину и дистанцию/интервал к припаркованной рядом чужой машине. Мне парковаться просто удовольствие доставляет как и экстримальное вождение. А в парковке как на фото конкретно на этой стоянке я не вижу ничего плохого)))

15. Вверх #10595
    успенская/канатная, припаркованый прямо на остановке таз, людям конкретно мешает

16. Вверх #10596
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    О! Вот это наш клиент! Типичный участник темы. Он еще и через 2 сплошных припарковался и как минимум еще раз их пересечет) Лучше таких ослов вылавливать, чем по пустым стоянкам с фотиком ходить, имхо.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

17. Вверх #10597
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    О! Вот это наш клиент! Типичный участник темы. Он еще и через 2 сплошных припарковался и как минимум еще раз их пересечет) Лучше таких ослов вылавливать, чем по пустым стоянкам с фотиком ходить, имхо.
    таких должны вылавливать проезжающие мимо дяди с полосатыми палочками. но они обычно ж спешат на "клёвые" места.

18. Вверх #10598
    Кошерный кент
    таких должны (более того -обязаны) вылавливать проезжающие мимо дяди с полосатыми палочками. но они обычно ж спешат на "клёвые" места.

19. Вверх #10599
    ))
    http://www.youtube.com/watch?v=Q3ekDKtvDW4

20. Вверх #10600

Ответить в теме
Страница 530 из 1061 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя