| ||
Я "за рулем" детской коляски и тебя еще могу научить, как проехать или втиснуться между ювелирноприпарковаными на тротуарах и возле супермаркетов. Тоже выкладывала суперхероев пост 9697. Если бы (как мне советовали тут в теме)- спускала колеса- была бы уже тема "В центре города спускают колеса!"
Люблю и любима!!!
ViktorиЯ и IrinaChka был пол часа назад в ривьере и специально для вас сфотографировал как паркуются там... искать даже не пришлось, потому как все машины были в моем и соседних рядах))) Неужели и на фото тоже бараны? Я понимаю что нарисованы места парковки, но если есть кккуууууча свободного места то зачем становится впритирку и обстукивать машины дверями? мораль моего к вам посыла такова, "не засоряйте тему вот такими парковками, ибо они никому не мешают и припаркованы согласно ПДД"
![]()
А какой тогда смысл тратить деньги, на краску и работу по нанесению этих линий, по-вашему?
Линии не критичны но если каждый будет их придерживаться независимо от окружающих, ситуация в стране постепенно выравняется)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
glukanat. вы тоже сравнили(далее по тексту ваша любимая поговорка)- воскресенье 13 часов и утро понедельника. Культуру вождения, как и общения, никто не отменял. ( "героям" темы прощается).
Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.
ну во первых это требования к стротельству любого бизнес объекта. во вторых краской размечены дороги как двигатся транспорту по парковке супермаркета, там и знаки кое где висят. Разметка самих парковочных мест показывает где парковатся (рядность) и принцип парковки под прямым углом или елочкой.
На других стоянках с этим строже потому как там места мало, например таврии все без исключения, сильпо тоже. А тут столько места что можно ещё 1 супермаркет строить)))
Вопрос на смекалку (всем): Я еду на тракторе т-40 и мне надо заехать в магазин. Я не вижу запрещающих знаков (их там нет) и заезжаю на парковку. Мне надо искать место парковки для трактора? или я припаркуюсь рядом с этими машинами?, но естественно наехав на разделительные линии, потому как колесная база просто не помещается между разметкой.
вы всё-таки настаиваете на своём? ну тогда давайте забрасывать каждый день в тему кучу таких нелепых фото с этой стоянки. Кто там живет или часто там бывает, тот знает что места там предостаточно и лучше припарковаться на пол метра дальше, чем царапать свои и чужие двери.
Предугадывая ваши мысли скажу, что я так не паркуюсь как на фото, я всегда люблю парковатся строго по линии и зеркалам, потом для интереса выхожу и проверяю себя как я почувствовал машину и дистанцию/интервал к припаркованной рядом чужой машине. Мне парковаться просто удовольствие доставляет как и экстримальное вождение. А в парковке как на фото конкретно на этой стоянке я не вижу ничего плохого)))
О! Вот это наш клиент! Типичный участник темы. Он еще и через 2 сплошных припарковался и как минимум еще раз их пересечет) Лучше таких ослов вылавливать, чем по пустым стоянкам с фотиком ходить, имхо.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Мурррсье :-)
Социальные закладки