а теперь вопрос.
нужен погружной блендер. ну со всякими насадками - венчик, измельчитель...
есть ли блендеры с насадками, которые режут кубиками?
пока нашла только такой. но цена....
http://www.philips.ua/c/Food-Prepara...hr1669_90/prd/
|
4
3
2
другое
а теперь вопрос.
нужен погружной блендер. ну со всякими насадками - венчик, измельчитель...
есть ли блендеры с насадками, которые режут кубиками?
пока нашла только такой. но цена....
http://www.philips.ua/c/Food-Prepara...hr1669_90/prd/
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Для себя в таких параметрах и ценовых пределах смотрел бы вот эти варианты
если это плиты 60*60 см, то в белом цвете вот эти модели
Electrolux EKK 6450 AOW
Indesit KN6G660SA(W)
Indesit I6GMH6AG(W)
при увеличении бюджета, учитывая повышение курса, можно взять очень неплохую плиту у горения
Gorenje K 65320 AW.
Из данных 60к я бы для себя смотрел электролюкс, отличнейшая плита, с большой духовкой, хорошей многорежимной духовкой, газконтролем и поджигом. Проверенный многими клиентами вариант.
А вот среди 50к вариантов, конечно, побольше, и выделю вот эти варианты
Gorenje K 55320 AW
Gorenje K 57375 AW
Electrolux EKK 954500 W
Electrolux EKK 54500 ОW
Electrolux EKK 54503 OW
Electrolux EKK 954503 W
Electrolux EKK 52500 OW
Electrolux EKK 952500 W
Это белые плиты, функционально они примерно идентичны, выделенные варианты с программируемым таймером, имеют 7-8 режимов нагрева духовки, газконтроль и электроподжиг. А у горения еще и решетки чугунные.
Ну а в нержавейке как по мне в этих пределах самая классная плита - Electrolux EKK54501OX - она оснащена очень и очень круто - имеет три противня в комплекте, телескопические направляющие, и при этом - каталитическую очистку духовки.
посоветуйте и мне электрическую духовку, обязательно черного цвета, встроенную (или электролюкс или бош) сразу с ценами, чтоб взять прям сейчас
Все просто
Electrolux EOB 53430 CK - итальянская сборка, без очистки, 8 режимов нагрева, программируемая духовка, телескопические направляющие.
Electrolux EOA 5551 АAK - немецкая сборка, каталитическая очистка, термощуп в комплекте, 9 режимов нагрева, программируемая духовка, телескопические направляющие.
Второй вариант тут однозначен с точки зрения наполнения.
У боша модели такие
HBA 23B263 - панель очистки только на задней стенке, 5 режимов нагрева, программируемая духовка, сенсорный дисплей, утапливаемые ручки.
HBA 23R160 - без очистки, 7 режимов нагрева, программируемая духовка, сенсорный дисплей, утапливаемые ручки, телескопические направляющие на 1 уровне.
HBA 43T360 - панели очистки по всей плоскости духовки, кроме верха, 7 режимов нагрева, программируемая духовка, сенсорный дисплей, утапливаемые ручки, телескопические направляющие на 3 уровнях.
HBA 63B265F - 6 режимов нагрева, пиролитическая очистка, программируемая духовка, сенсорный дисплей, утапливаемые ручки.
Если бы рассматривал как для себя, учитывая стоимость и функционал, то сравнивал бы изначально тот же Electrolux EOA 5551 АAK и HBA 43T360, а электролюкс Electrolux EOB 53430 CK с первыми двумя вариантами у боша. Если говорить о ценовой составляющей - позиции электролюкса более привлекательны с точки зрения наполнения и стоимости.
Если Electrolux EOA 5551 АAK проще в комплектации, чем Бош HBA 43T360 за счет телескопов на двух уровнях, но при этом имеет объем больше, больше режимов нагрева, термощуп. А главное - при немецкой и очень добротной сборке куда более лояльную цену.
А при выборе более просто укомплектованных вариантов - например, HBA 23B263 и Electrolux EOB 53430 CK тоже на первую роль выходит стоимость. Для бюджетной духовки у боша цена явно выше средней, ИМХО.
В филипсе, кубика на мой взгляд нормальные, но для тех, кому они великоваты, производитель предоставляет возможность приобрести дополнительно насадки помельче в двух размерах.
Помимо Philips, кубики делает блендеры Vitek
и мультирезка Moulinex
последней в плане нарезки овощей, я бы отдал предпочтение
Да, это духовки в официале. По цене смогу дать только электролюкс - они в наличии, а по бошу с понедельника будет новый прайс, и к сожалению, цена из-за курса поднимется, то есть нынешние цены в сети практически станут не действительными. Если только это не будет продажа ранее купленных остатков.
Подскажите, пожалуйста, купила посудомойку Бош - какую надо жесткость воды выставить? Спасибо.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста за холодильники "Side-by-side". В магазине советуют LG и Samsung.
Нужен обязательно с диспенсером и генератор льда. Мини-бар - желательно.
http://forum.od.ua/showthread.php?t=265651&p=35878902#post35878902
В Одессе жёсткость водопроводной воды 4,5 ммоль/л,
что соответствует значению "3" на машинке.
Значение ополаскивателя лучше всего оставить таким,
какое было предустановлено на заводе "4". Менять его
рекомендуется только если на посуде остаются белёсые
полосы (уменьшаем значение) или водяные пятна
(увеличиваем значение).
Подскажите у каких фирм есть газовые варочные поверхности на 50см.? Или таких уже не делают?
И еще вопрос по поводу поверхности Siemens EC645HB90R смущают пластиковые ручки. Как они в пользовании не греются?
Последний раз редактировалось Lott@; 11.02.2014 в 10:14.
Рассудите, знатоки. Выбираю я духовку, Горенье, во53, все замечательно, нахожу по инету в Одессе магазин именно Горенье, монобренд, так сказать, есть телефон, звоню цену хоть узнать примерно, а мне сразу в лоб - а вы в 53 не сможете выпечку делать, только мясо и овощи! Если вы хотите выпечку, то это только 73 модель... я честно говоря немного оробела... столько наслышана, что любая электрическая лучше газовой, а я в Гефесте раздолбанном что-то таки пекла... а в 53 Горенье не испечется ничего кроме мяса?
Социальные закладки