| ||
в том то и дело, что преимущественно вечером и ночью...
Мусульмане... их там человек 5 не меньше, а к ним гости ходят по ночам...
Я в растерянности..
(Подпись удалена модератором)
Скажите пожалуйста... я мать-одиночка сейчас в декретном отпуске собиралась выходить на работу и тут узнаю что наш отдел сокращают остается только начальник отдела. Есть ли какие то законы запрещающие меня сократить в такой ситуации?Я остаюсь совершенно без средств к существованию.
вас запрещено увольнять по инициативе работодателя, кроме полной ликвидации предприятия до достижении ребенком 3хлетнего возраста, либо до 6 лет при наличии медицинского заключения о необходимости ухода за ребенком. могут уговаривать, настаивать на увольнении по собственному желанию. если поддадитесь давлению и напишете такое заявление, то увольнение будет законным, сами же захотели уволиться. доказать, что заставили не удасться
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
уже пробовали.
Толку сами понимаете - ноль.
(Подпись удалена модератором)
Вопрос к уважаемой Кузьминишне:
после смерти человека остался участок земли, который принадлежал ему по факту раздела имущества после развода (1-й брак). Единственная наследница после 2-го брака хочет вступить во владение, но сын с первого брака незаконно завладел документами на землю и отказывается признать любое ее право на участок.Как восстановить надлежащие ей права?Земля не приватизована.Заранее спасибо!
Как они его делили , если не был приватизирован ??
Или делили дом ???
У нее есть свидоцтво на право спадщины ???
Если нет , то почему она решила что единственная наследница ?????
Он ей брат по отцу или просто сын первой жены отца ???
Усыновлял ли его отец ???
На основании чего у нее возникло это право ????
Если земля не приватизирована , и это не город Одессы , а типа Коминтерновского -Овидиопольского района , то тут кто первый до бежит до приватизации.
Добрый день! Такой вопрос: Требуется ли на сегодняшний день лицензия для осуществления строительной деятельности.
В законе нашел только следуещее :"проектування, будівництво нових і реконструкція існуючих меліоративних систем"
Социальные закладки