|
..простите может я как то создаю вам неудобства своей назойливостью,
но просто мне было интересно что вы подразумевали своим постом и если это тайна,то ладно.....
..кстати то что мне пришлось как вы изволили выразиться :довольно отметиться в теме
так это наверное все из за той же скрытности участников темы..
..приходится все время устанавливать с ними телепатический контакт,
так сказать что б догадаться в каких областях находится их вектор филосовской мысли......![]()
Зачем те это? На диссертацию материал собираешь?)))
Мой Бог - Любовь, единственный Закон,
Начертанный для всех существ Вселенной.
Добро и зло тропою неприметной
Ведут людей с адамовых времен.
Душа развоплощённая летит
К обители очередного тела,
К пути, пройти который не сумела,
И вновь пройти который предстоит…
Сообщение от 4570944
..baby Butch на фига мне та диссертация...разве чтоб пропить Нобелевскую..на радостях..![]()
Да, дорогой bleskvno41, спрашивать никогда не вредно и познавать никогда не поздно. А что касается нашего разговора, то прежде чем что-то делать, не стоит ли подумать сначала? Когда некий христианин от православия выпивал с христианином от католицизма - было классно? А потом угрызения совести? Откуда? "Ха" ему три раза такому христианину.
И я от необразованности своей спросил бы не о греховности икания в церкви, а о том, как сделать душу свою храмом Божьим?
Может, не будем разбираться, а будем учиться жить, следуя логиям Учителя? Не прикрываться именем Его, унижая других, а, тем паче, проливая кровь людскую, а разжигать искры Божии в душах наших.Все из-за того,что неохота разбираться где христианство, а где пародия на него.
Шалом увраха!
..я на Преображенской хожу чуть ли не каждый день и что то
особых столпотворений там не видел..
..и даже если зашол !..и что ?...поглазели на икону поставили свечку и алес..вся духовная практика..?
раз в году хорошо если два..и все поголовно православные и попробуй сказать что не истиноверующий.....
...
И правда очень много, я ходил недавно, в какое-то воскресенье. Такие одухотворенные все лица.
В кинотеатры, например, контингент намного приличней ходит. Публика была похожа на толпу нищих, которым привезли три хлеба на всех и они за него дрались, матерясь и проклиная друг друга.
В чем смысл от количества людей, если они и в храме как на базаре?
Может пусть ходит меньше, но пусть ходят те, кто хочет найти покой внутри, а не урвать шматок "боже дай нам то, дай то"?
Только разве всех верующих, толпящихся в храмах, можно назвать искренними?
Многие люди приходят в церковь не от бескорыстной любви к Богу, а чтобы отметиться для "галочки" или попросить чего, поплакаться.
У меня иногда создается впечатление, что Бога придумали для того, чтобы пенять на него свои неудачи, и просить, вместо того, чтобы делать самим (как в том анекдоте про лотерейный билет)
P.S. В Бога верю, в религию - нет![]()
Последний раз редактировалось Alkatraz; 16.03.2009 в 13:19.
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
Д А ! вот клип на эту тему!
Социальные закладки