| ||
Стерилизация кошки - 300 грн., кота - 150, Могу посоветовать вета. Все вопросы в личку.
Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался с такой проблемой: у кота спазмы, не кушает, не какает, только течет моча, причем именно течет, когда давишь, сам не может((( Были у ветеринара на выходных, но пока коту легче не стало
Все буде добре:)
Нормально, врач вам не обозначил диагноз?! у кого вы были???
Обозначил - мочекаменная. Претензий к врачу нет, просто как и в случае с людьми, хочется иметь мнение нескольких специалистов
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Что врач назначил, какие лекарства, уколы или может капельницы? От одного похода к врачу вряд ли станет легче котику.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
диагноз - мочекаменная. лекарства назначил, кот принимает. какие именно не знаю, потому что котом занимается брат, с форумом он не дружит, я от его имени так сказать выступаю. если сталкивались с такой проблемой, то интересно знать, в какую именно клинику/врачу повезли, какой поставили диагноз, как долго лечили?
совсем непонятно что именно Вы узнать хотите.. вот честно.
с мкб сталкивались многие хозяева животных, к сожалению. это не самый приятный и легкий диагноз. теперь всегда придется внимательно следить за здоровьем животного. иначе просто потеряете его.
советы Вам дать невозможно, т.к. непонятно какое лечение сейчас получает кот. чем питается постоянно и чем сейчас.
Если Вы все подробно опишете, то тогда сможете получить рекомендации.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
я сюда зашла, чтобы описать проблему и узнать, что другие делали в такой ситуации, а не рассказывать, что делаем мы. я же прошу поделиться конкретным опытом - если у кого-то кот страдал теми же проблемами, куда везли, какой диагноз поставили, что прописали, как долго лечили?
врач поставил диагноз без узи, поэтому доверия к нему чуть меньше. про лекарства не пишу не потому что не хочу, а потому что не знаю подробностей (кот у брата, он попросил пораспрашивать на форуме). Диета - посоветовали кормить бульйонами, кот отказывается есть. Вопрос -какого ветеринара можете посоветовать, если у кота мочекаменная?
Когда-то я был на Вашем месте и искал врача. У кота закончилось всё операцией и тяжёлыми необратимыми послеоперационными осложнениями.Подробности моей истории здесь https://forumodua.com/group.php?groupid=1607 Оперировал Ромадан.Его мне посоветовали.А когда он стал отказываться от оказания помощи обратился ещё к одной "светиле"- Симоненко Наташе на ул. Софиевская. Этих двух обходите стороной.Высказывал своё мнение на форуме,после чего здешние умники обхамили и облаяли.
Социальные закладки