Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 988 из 3031 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 1988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 60618
  1. Вверх #19741
    Новичок
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    По одежке я все вообще от 3до 6 смотрю,так как лето и запасы есть,а у меня дети длинные 56-58 см рождаются

У меня вроде начались отеки(или не знаю что съела,но вечером отекла и утром лицо заплывшее(( да и вес как-то прыгнул резко-вода,наверное...
    Что сделать можно?
    отвар плодов шиповника отлично помогает почкам, кроме того что мягкое мочегонное помогает бороться с воспалениями, если есть. попробуйте.

2. Вверх #19742
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Ну с личного кабинета я себе печатаю, а в ЖК хожу забираю и отдаю те бумажки.) Я себе всё усложнила?)да?)
    !
    наверное да) я печатаю два экземпляра-один в жк , второй себе

3. Вверх #19743
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Не запускай, полощи регулярно!!! Мне тантум-верде помог хорошо и биопарокс.
    И полощу и калинку пью.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

4. Вверх #19744
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Доброе утро, девочки! А мне сегодня надо ехать в ЖК, становиться на учет, но позвонила утром свекровь, что не приедет у нее руки болят. С Маше некому остаться, даже не знаю с собой брать ее что-ли.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

5. Вверх #19745
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    И полощу и калинку пью.
    Уточни, я слышала, что нам калину не желательно.
    Тоже ее люблю... Заменила клюквой и облепихой.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

6. Вверх #19746
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    всем привет!
    у меня тоже утро совсем не доброе( щеку раздуло еще больше(( позвонила своему стоматологу,сказал что все что было в его силах он сделал и срочно чтоб ехала к хирургу. посоветовал врача. с работы отпросилась, сейчас поеду. очкую уже от самого слова хирург)

держите за меня кулачки)! боюсь!
    маська даже крутиться активно начала, тоже переживает((
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! А мне сегодня надо ехать в ЖК, становиться на учет, но позвонила утром свекровь, что не приедет у нее руки болят. С Маше некому остаться, даже не знаю с собой брать ее что-ли.
    бери с собой.. я считаю что ничего страшного в этом нет..

всем доброго утра, и хорошей недельки...

7. Вверх #19747
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Бери..при мне женщина с ребёнком приходила. А что делать....если оставить не с кем...
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

8. Вверх #19748
    Посетитель
    всем привет!
    у меня тоже утро совсем не доброе( щеку раздуло еще больше(( позвонила своему стоматологу,сказал что все что было в его силах он сделал и срочно чтоб ехала к хирургу. посоветовал врача. с работы отпросилась, сейчас поеду. очкую уже от самого слова хирург)

Не очкуй) Все будет чики-пуки, испугаться не успеешь)

9. Вверх #19749
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    _guess_ , читаю твои сообщения в теме про благодарности, уважаю, мудрая ты женщина
    спасибо)
    я вот с тобой согласна, что никто на блюдце не принесет ничего-надо ходить выбивать, ругаться и тп.. когда я уже ориентировалась какая именно помощь мне была нужна(капельницы с гормонами малому), то уверенно себя чувствовала..но когда ты в растерянности, болен, плохо себя чувствуешь - у меня не получается ругаться и требовать..я плохо соображаю какие аргументы приводить, когда слезы текут...мне проще либо мужа направить "вперед" для решения вопроса, либо вообще как-то это заранее решить..я могу вспомнить конституцию когда мне хорошо, но когда плохо- я не в состоянии это делать..

а в справедливость я верила лет 10 назад, когда с красным дипломом закончила один из наших лучших юридических вузов, когда в судах попробовала посудиться по защите социальных прав(судьи на ушко говорят- да, вы правы но у нас указание, мы не может выносить решение в вашу пользу)- не работает у нас Конституция, к сожалению(( А судились мы во всем, что только можно придумать- от отказа в регистрации , выплаты детских пособий до выделения жилья. Боролась я и против поборов в школе, "благотоврительных" фондов и тп...(в школе начали прессовать ребенка и он начал комплексовать, что мы "не можем оплачивать эту школу-давай уйдем в другую" - с третьего класса я сдалась- я не смогла объяснить сыну, что я не плачу не потому, что у меня нет, а потому что не считаю нужным и это незаконные поборы, это была моя война, сын ее не понял.....)ну вот только детские я получила - и то к исходу 4 года пришлось подключать людей, иначе не исполнила бы решение...Хотя по закону все 100% . И тогда я поняла, что если я фанатично с образованием и опытом за права борюсь и исход приближается к нулю - то что говорить о людях, которые пробуют сами призвать к закону..

а ну еще из достижений- добились мы перерасчета комун. услуг коллективными жалобами- я писала соседи подписывали..за 8 месяцев борьбы перерасчет дому сделали...Чуть что посерьезней- неа...И это все с тем, что у меня муж с прокурорской выслугой уже 12 лет и опытом работы. Осенью у нас вскрыли машину в 7 вечера на парковке перед "Семьей" на поселке..украли вместе с портфелем ноут и отчет по уровню преступности за 9 месяцев текущего года..думаете нашли? даже не пробовали искать...
    так что я обдуманно борюсь за справедливость- с ветряными мельницами я навоевалась уже...
    Можно припугнуть,назвать номера статей, но не всегда это сработает, поэтому я предпочитаю быть не на ножах с врачами, которые лечат меня или детей...это ж с какой энергетикой они помощь будут оказывать?по-моему не тот случай, чтоб находиться в состоянии борьбы..

10. Вверх #19750
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Не фарт это да)))) Я уже где то годик заказываю себе вещи, всё кроме верхней одежды и обуви) И скажу ВАМ, что пока угадывала со всеми размерами и осталась довольна) с Али ни разу не заказывала, искала такое на других сайтах.
    Вот манюне многое назаказывала на НЕКС и Картерс, как только прийдёт посылочка то обязательно скину фоточки и поделюсь впечатлениями)
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    ой 100% женские вещи там полное Г, вернее что б найти что то достойное надо это Г перерыть
    детские брала, попала на очень достойный магазин
    вещи хорошего качества, полномерные детские вещи али
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Я тоже заказывала с Китая и тоже разочаровалась. Больше не хочу. Вещи все маломерки, качество плохое. Обувь тоже на 40 надо брать 43-44)))))
    Я теперь только по Америке и Англии Кстати сейчас везде скидки) У нас уже на лето шкаф забит) А вот младшему не могу начать заказывать, жду узи 13 февраля и тогдаааа)
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Привет.ябрала детский Китай-очень хорошее качество и размеры соответствуют.а взяла взрослое-конечно Га меня все маленькое(у меня 176) и качество гэ.
    Из детского обожаю картерс,как по мне качество лучше всего.бюджетнее-олд неви.некст беру иногда-но как по мне там дороговато.вот если с сейла словить-это да.еще уважаю теско,джордж,чилдренплейс и гап
    И мне нравится очень Чилдренсплейс , Гап, Мазеркеа , Марк энд Спенсер ,олд Неви, НМ, Картерс тоже ничего..
    Я теперь по этим сайтам ходок))

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    По одежке я все вообще от 3до 6 смотрю,так как лето и запасы есть,а у меня дети длинные 56-58 см рождаются

У меня вроде начались отеки(или не знаю что съела,но вечером отекла и утром лицо заплывшее(( да и вес как-то прыгнул резко-вода,наверное...
    Что сделать можно?
    Юль, мне назначали мочегонное во время прошлой Б, канефрон капли пила все время) Спроси у доктора своего, может и тебе их попить?
    всем привет!

Бедняжка.. Держись, все будет хорошо!!

11. Вверх #19751
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    У меня не доброе утро началось еще в три ночи - с капельницы с лошадиной дозой транексама.
    Береги себя!! Все будет хорошо!!
    Цитата Сообщение от zakarluchka Посмотреть сообщение
    отвар плодов шиповника отлично помогает почкам, кроме того что мягкое мочегонное помогает бороться с воспалениями, если есть. попробуйте.
    Я знаю что шиповник вымывает кальций из организма, поэтому нам на него нельзя особо налягать)

Всем приветик!!

12. Вверх #19752
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Береги себя!! Все будет хорошо!!

Я знаю что шиповник вымывает кальций из организма, поэтому нам на него нельзя особо налягать)

Всем приветик!!
    да? Я тоже не знала... моя свекровь мне постоянно его приносит, и говорит что это полезно. Но может в меру и полезно. И еще у меня тетя врач, так она тоже своему внуку делает компот с шиповником, и говорит что это полезно))

13. Вверх #19753
    Живёт на форуме Аватар для Драцена

По умолчанию Всем приветики и хорошего дня!!)))

Девочки...УРА!!УРАА!!УРРАА!!!
    были мы сегодня на 2 плановом узи в 4 роддоме....у нас все хорошо,весим 351 грамм, сердцебиение 140 ударов.....и у нас МАЛЬЧИК-Тимурчик!!!))))
    только врач сказал что сидим неправильно,попой вниз...должен перевернуться,буду просить!)))
    маме с папой не улыбался,спинкой был повернут!))но ничего главное здоров!!)))
    Последний раз редактировалось Драцена; 10.02.2014 в 10:09.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #19754
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    девочки, а у вас когда шевелюхи, в животе есть бурчание?
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

15. Вверх #19755
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    были мы сегодня на 2 плановом узи в 4 роддоме....у нас все хорошо,весим 351 грамм, сердцебиение 140 ударов.....и у нас МАЛЬЧИК-Тимурчик!!))))
    только врач сказал что сидим неправильно,попой вниз...должен перевернуться,буду просить!)))
    УРА)) Поздравляю!!!!!!! повернется еще.. они такие верткие что и на последних неделчх могут повернутся как нужно.. так что рано беспокоиться)
    Последний раз редактировалось le_chik; 10.02.2014 в 10:13.

16. Вверх #19756
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    были мы сегодня на 2 плановом узи в 4 роддоме....у нас все хорошо,весим 351 грамм, сердцебиение 140 ударов.....и у нас МАЛЬЧИК-Тимурчик!!!))))
    Поздравляю!!!!
    У меня на 2м плановом тоже сидел попой вниз, гиня сказала, что еще перевернется - повода для беспокойства нет))))))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

17. Вверх #19757
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, а вот как вы заказываете с Англии, если на прямую к нам, то как оплата производится, картой или перечислением на карту? И ка долго идет. А если через посредника, то не дешевле ли у нас купить? Я вот себе на некоторых сейтах присмотрела детские бодики и т.д. по 4-5 фунтов, трусы женские по 5$ за упаковку. Вот не дорого будет оплатить заказ, оплатить посреднику и оплатить доставку, может и у нас можно бодики по 50 грн купить с таким же качеством?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #19758
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Юль, мне назначали мочегонное во время прошлой Б, канефрон капли пила все время) Спроси у доктора своего, может и тебе их попить?
    вот что касается отеков у меня есть сомнения

организм задерживает воду в том случае, если ощущается ее нехватка-он начинает экономить-оттуда и отеки, хотя официальная медицина считает, что единственная причина- плохая работа почек..
    вне беременности с отеками я боролась просто- комочки морской соли и поллитра воды- отеки уходили в течении 4-5 часов.. а вот при беременности не знаю.. пить воду или не пить... мочегонные придут к обезвоживанию...к врачу не хочу идти-он меня разозлил прошлый раз с плацентой и д-димером...пока попробую сама

19. Вверх #19759
    Посетитель
    Девочки, привет! Вопрос для мамочек, у кого между детками маленькая разница, и первого еще продолжаете кормить грудью. Есть ли такие? Моей Ленуське 2,2, но сиселюбы мы будь здоров какие. И вечером, после мей работы, и всю ночь напролет мы кушаем, просто во рту держим или возле мамы под мышкой тусуемся). Засыпание на ночь - только с грудью. Мнение врачей на это счет я знаю. Завязывать кормление как можно быстрее, и до 20 недели чтобы уже ни-ни, так как матка реагирует на сосание тонусом и может быть проблема. Но для меня проблемой будет отлучение. Я даже не знаю, как этот стресс пережить и мне и ребенку. Есть ли возможность так и продолжать кормить? Кто знает?

20. Вверх #19760
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    девочки, а у вас когда шевелюхи, в животе есть бурчание?
    может малыш икает так ?? )))у меня бурчания не в самом животе , а там где малыш, даже скорее всего на бульки похоже. БУлькает )))
    люблю своих мужчин!

Закрытая тема
Страница 988 из 3031 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 1988 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права