|
Доброе утро, девочки! А мне сегодня надо ехать в ЖК, становиться на учет, но позвонила утром свекровь, что не приедет у нее руки болят. С Маше некому остаться, даже не знаю с собой брать ее что-ли.
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
спасибо)
я вот с тобой согласна, что никто на блюдце не принесет ничего-надо ходить выбивать, ругаться и тп.. когда я уже ориентировалась какая именно помощь мне была нужна(капельницы с гормонами малому), то уверенно себя чувствовала..но когда ты в растерянности, болен, плохо себя чувствуешь - у меня не получается ругаться и требовать..я плохо соображаю какие аргументы приводить, когда слезы текут...мне проще либо мужа направить "вперед" для решения вопроса, либо вообще как-то это заранее решить..я могу вспомнить конституцию когда мне хорошо, но когда плохо- я не в состоянии это делать..
а в справедливость я верила лет 10 назад, когда с красным дипломом закончила один из наших лучших юридических вузов, когда в судах попробовала посудиться по защите социальных прав(судьи на ушко говорят- да, вы правы но у нас указание, мы не может выносить решение в вашу пользу)- не работает у нас Конституция, к сожалению(( А судились мы во всем, что только можно придумать- от отказа в регистрации , выплаты детских пособий до выделения жилья. Боролась я и против поборов в школе, "благотоврительных" фондов и тп...(в школе начали прессовать ребенка и он начал комплексовать, что мы "не можем оплачивать эту школу-давай уйдем в другую" - с третьего класса я сдалась- я не смогла объяснить сыну, что я не плачу не потому, что у меня нет, а потому что не считаю нужным и это незаконные поборы, это была моя война, сын ее не понял.....)ну вот только детские я получила - и то к исходу 4 года пришлось подключать людей, иначе не исполнила бы решение...Хотя по закону все 100% . И тогда я поняла, что если я фанатично с образованием и опытом за права борюсь и исход приближается к нулю - то что говорить о людях, которые пробуют сами призвать к закону..
а ну еще из достижений- добились мы перерасчета комун. услуг коллективными жалобами- я писала соседи подписывали..за 8 месяцев борьбы перерасчет дому сделали...Чуть что посерьезней- неа...И это все с тем, что у меня муж с прокурорской выслугой уже 12 лет и опытом работы. Осенью у нас вскрыли машину в 7 вечера на парковке перед "Семьей" на поселке..украли вместе с портфелем ноут и отчет по уровню преступности за 9 месяцев текущего года..думаете нашли? даже не пробовали искать...
так что я обдуманно борюсь за справедливость- с ветряными мельницами я навоевалась уже...
Можно припугнуть,назвать номера статей, но не всегда это сработает, поэтому я предпочитаю быть не на ножах с врачами, которые лечат меня или детей...это ж с какой энергетикой они помощь будут оказывать?по-моему не тот случай, чтоб находиться в состоянии борьбы..
И мне нравится очень Чилдренсплейс , Гап, Мазеркеа , Марк энд Спенсер ,олд Неви, НМ, Картерс тоже ничего..
Я теперь по этим сайтам ходок))
Юль, мне назначали мочегонное во время прошлой Б, канефрон капли пила все время) Спроси у доктора своего, может и тебе их попить?
Бедняжка.. Держись, все будет хорошо!!
Девочки...УРА!!УРАА!!УРРАА!!!
были мы сегодня на 2 плановом узи в 4 роддоме....у нас все хорошо,весим 351 грамм, сердцебиение 140 ударов.....и у нас МАЛЬЧИК-Тимурчик!!!))))
только врач сказал что сидим неправильно,попой вниз...должен перевернуться,буду просить!)))
маме с папой не улыбался,спинкой был повернут!))но ничего главное здоров!!)))![]()
Последний раз редактировалось Драцена; 10.02.2014 в 10:09.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
девочки, а у вас когда шевелюхи, в животе есть бурчание?
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки, а вот как вы заказываете с Англии, если на прямую к нам, то как оплата производится, картой или перечислением на карту? И ка долго идет. А если через посредника, то не дешевле ли у нас купить? Я вот себе на некоторых сейтах присмотрела детские бодики и т.д. по 4-5 фунтов, трусы женские по 5$ за упаковку. Вот не дорого будет оплатить заказ, оплатить посреднику и оплатить доставку, может и у нас можно бодики по 50 грн купить с таким же качеством?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
вот что касается отеков у меня есть сомнения
организм задерживает воду в том случае, если ощущается ее нехватка-он начинает экономить-оттуда и отеки, хотя официальная медицина считает, что единственная причина- плохая работа почек..
вне беременности с отеками я боролась просто- комочки морской соли и поллитра воды- отеки уходили в течении 4-5 часов.. а вот при беременности не знаю.. пить воду или не пить... мочегонные придут к обезвоживанию...к врачу не хочу идти-он меня разозлил прошлый раз с плацентой и д-димером...пока попробую сама
Девочки, привет! Вопрос для мамочек, у кого между детками маленькая разница, и первого еще продолжаете кормить грудью. Есть ли такие? Моей Ленуське 2,2, но сиселюбы мы будь здоров какие. И вечером, после мей работы, и всю ночь напролет мы кушаем, просто во рту держим или возле мамы под мышкой тусуемся). Засыпание на ночь - только с грудью. Мнение врачей на это счет я знаю. Завязывать кормление как можно быстрее, и до 20 недели чтобы уже ни-ни, так как матка реагирует на сосание тонусом и может быть проблема. Но для меня проблемой будет отлучение. Я даже не знаю, как этот стресс пережить и мне и ребенку. Есть ли возможность так и продолжать кормить? Кто знает?
Социальные закладки