|
Вы напрастно оцениваете эту активность, как желание полемики...
Человек отчётливо вам говорит, что не общается, не ведёт дискуссий, не разговаривает, а просто лезет...
не знаю, что это за формат...но реагировать по всей видимости надо как-то соответственно...
единственное что приходит на ум...когда кошка лезет на стол...обычно её за это журят, ну или бывает, слыхала тапочкой угрожают...)))
У Вас учусь. Кроме того, это форум. Если хотите, чтобы к Вам не лезли - общайтесь в личке.
т.е. через каждые пару месяцев будем делать Майданы?
Еще раз, пока на Украине не появится приличного антикоррупционного законодательства, до тех пор коррупция у нас будет процветать независимо от того, кто у власти!!!
Зачем оппозиции бороться с коррупцией, если она мечтает скинуть существующую власть и заняться коррупцией, в которой она обвиняла тех, кто был перед ними?
Народ .А давайте поговорим о коррупции по серьезному..Кто может объяснить почему это плохо?.Я считаю что именно коррупция самый хороший нужный и важный элемент нашей жизни..Без нее низя никак..Мир рухнет..Пойдут страшные войны ..Убийства..Бандитизм.. Наступит мрак и полный капец всему живому....Коррупция это хорошо..
Социальные закладки