Девочки, приятно было познакомиться и спасибо огромное инициаторам и организаторам!!!))) По поводу суши в следующий раз я очень ЗА!!!
| ||
Девочки, приятно было познакомиться и спасибо огромное инициаторам и организаторам!!!))) По поводу суши в следующий раз я очень ЗА!!!
Ну что я могу сказать,очень все понравилось,было приятно всех увидеть,только "НИКИ" и всех окончательно я так и не поняла и не узнала!Но я думаю,что в следующий раз познакомимся по лучше!))))))С меня фотки!)))
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
[QUOTE=pljushka;45660120][QUOTE=Спасибо за фотки. Ты нормально одежду забрала? Мне когда вместо куртки малой дали твою, я немножечко обалдела. Там в гардеробе номерки перепутали и свалили на нас, что это мы типа между собой их перемешали)))) Интересно как?[/QUOTE]
ну вот те на)))))))))))) я даже не знала что ты была))))) а около кого ты сидела?
Последний раз редактировалось Аллюня; 09.02.2014 в 23:13.
Ой,я пропустила очень важное мероприятие,я в шоке, в следующий раз стучите в дичку о встрече,не всегда в теме)))а так хочется познакомиться ))).
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Все девульки,ловите фото вконтакте,скинула все что на фотике было)))))подписываете,где кто)))
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Всем доброе утро!Хорошей недели. А на улке дождь поливает, за встречу я только за всегда рада знакомствам и общению.
Девочки доброе уторичко!!!! Погодка отвратительная,ехала на работу зонт не взяла вся мокрая.
Доброе утро! Всем отличного настроения, не смотря на дождь, ведь дело- то близится к весне![]()
Всем доброе утро!!! Плохо что погода мрачная такая ((( Так же хочется весны
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Доброе утро! А у меня настроение супер, вчера заряд бодрости был с вами
Пришла вчера я домой, думаю приготовлю своим на завтра жаркое, и как начало это все дело пахнуть......думала слюной истеку. В итоге поела в 23((((((((((
Девочки! Еще вопрос на засыпку, очень воспалились десны до боли и крови, чем спастись?????
Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас на поселке можно сделать узи сердца ребенку? В темке прочла что Гоголин хороший узист. У него можно сделать? Спасибо!!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Социальные закладки