Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5701 из 22853 ПерваяПервая ... 4701 5201 5601 5651 5691 5699 5700 5701 5702 5703 5711 5751 5801 6201 6701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,001 по 114,020 из 457048
  1. Вверх #114001
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    всего один вопрос ... где украинские флаги ?!

А зачем?

2. Вверх #114002
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

3. Вверх #114003
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    У вас перед глазами тоже встала именно эта картинка, как у Soital ?
    Ну вы хоть понимаете , что она "ваша" личная, созданная вами на основе какой-то персональной выборки и ваших собственных предпочтений? ))
    Давайте свою картинку. Обсудим =))

4. Вверх #114004
    Цитата Сообщение от kernel_panic Посмотреть сообщение
    Давайте свою картинку. Обсудим =))
    у меня в этом нет никакой необходимости

5. Вверх #114005
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    у меня в этом нет никакой необходимости
    Да ладно, вы просто боитесь, что вас высмеют =))

6. Вверх #114006
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Это ваше разыгравшееся воображение а не Европа,может просветите нас, с чего вдруг пришли к таким выводам?
    Посмотрите на Грецию, Испанию, Португалию, Венгрию, Литву, Латвию, Кипр, Словению...а также на ассоциированных членов Сирию, Тунис, Египет, Сербию, Боснию и Герцеговину, и тд....

7. Вверх #114007
    Да ладно, вы просто боитесь, что вас высмеют =))
    да, это так

8. Вверх #114008
    Посетитель Аватар для Vikra Odessa
    Одесса.Украина.Страна подвергшаяся нападению со стороны кремлевских редисок и нехороших людей
    Ну и кого перечислили ? Не надо украинцев сравнивать с венграми или сирийцами, у нас гораздо больше возможностей как по мозгам так и по ресурсам
    Вовка Капутлер =(2+1),(2*2+3)*2Д0Р конкретный.Бана не боюсь. Слава Украине

9. Вверх #114009
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Аххаааха. Прекратите, не надо... Так и вижу прям - стоит толпа с триколорами, с кумачами, и с чёрно-красными флагами, повсюду видны портреты Сталина и Бандеры, у одних на груди гвардейские ленты, у вторых - стилизованные свастики. И обнимаются, обнимаются....
    А, в это время ...

ГАИ-шники делают свои "дела".
    Медики свои.
    Школы через детишек сообщают родителям, что ... надо новый компьютерный класс создавать за их кровные.
    Бизнесмены разговаривают со своими бухгалтерами, как и сколько налогов будут показывать официально в этом месяце.
    Судьи .... после подсчетов полученного за справедливые решения ... думают, как поменять резину на своих авто.
    А, жековский сантехник, глядя вам прямо в глаза, четсно, честно сообщает, что на ремонт труб и крыши денег НЕТ и не будет, так что идите по соседям и скидывайтесь на ремонт сами.
    Сосед по лестничной площадке в очередной раз вам пожаловался, что у него сняли колеса на машине (может кто из судьев?) и разбив стекло, вытащили магнитолку.
    Сосед этажем ниже расскажет вам завтра, как у его дочери вырвали сережки из ушей и как нынче дорога пластическая хирургия.
    А, тут еще и друг ваш вам позвонил и попросил денег в долг до получки, но вот только не сказал когда получка и вообще будет ли его фирма работать, так как пришли и поменяли хозяев на предприятии, а новые не хотят платить, так как отбивают потраченное на рейдеров и судей.
    И т.д.
    И т.п.

Так и живем, думая про бандеривцев, фашистов, нацистов, дни и минуты памяти и прочюю идеологическую мишуру.

И, только дети, катаясь на санках по редко выпадающему снегу, смеются и не думают обо всем, что написано выше.
    Они смеются, хохочут, радуются жизни и верят, что ... мозгов у их родителей хватит не оставить им в наследство весь этот пакет проблемм.

ИМХО.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

10. Вверх #114010
    Че там про ... фахшизм?

11. Вверх #114011
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Более двух месяцев молчали различного рода маргиналы, русские блоки и им подобные. Но, теперь они проявляют активность. Например, депутат госдумы России позволяет себе ездить по нашим городам, хотя его никто не приглашал, и создавать неадекватные, даже по названиям, организации. В Харькове, Одессе и Крыму объявлено о создании Славянского антифашистского союза», - сказал Андрей Юсов.
    1) Неужто вы забыли про толпы американских и европейских политиков? Неужели их кто-то звал?

2) Не забываем что государство Украина искуственное и недавно созданное, а исторически большая часть этих земель принадлежала России, поэтому они вправе пресекать любую попытку увести эти земли под чужой контроль без их согласия...

12. Вверх #114012
    User banned
    Цитата Сообщение от Vikra Odessa Посмотреть сообщение
    Ну и кого перечислили ? Не надо украинцев сравнивать с венграми или сирийцами, у нас гораздо больше возможностей как по мозгам так и по ресурсам
    угу, пофантазируйте...

13. Вверх #114013

Хорошее кино, однако.

14. Вверх #114014
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    А, в это время ...

ГАИ-шники делают свои "дела".
    Медики свои.
    Школы через детишек сообщают родителям, что ... надо новый компьютерный класс создавать за их кровные.
    Бизнесмены разговаривают со своими бухгалтерами, как и сколько налогов будут показывать официально в этом месяце.
    Судьи .... после подсчетов полученного за справедливые решения ... думают, как поменять резину на своих авто.
    А, жековский сантехник, глядя вам прямо в глаза, четсно, честно сообщает, что на ремонт труб и крыши денег НЕТ и не будет, так что идите по соседям и скидывайтесь на ремонт сами.
    Сосед по лестничной площадке в очередной раз вам пожаловался, что у него сняли колеса на машине (может кто из судьев?) и разбив стекло, вытащили магнитолку.
    Сосед этажем ниже расскажет вам завтра, как у его дочери вырвали сережки из ушей и как нынче дорога пластическая хирургия.
    А, тут еще и друг ваш вам позвонил и попросил денег в долг до получки, но вот только не сказал когда получка и вообще будет ли его фирма работать, так как пришли и поменяли хозяев на предприятии, а новые не хотят платить, так как отбивают потраченное на рейдеров и судей.
    И т.д.
    И т.п.

Так и живем, думая про бандеривцев, фашистов, нацистов, дни и минуты памяти и прочюю идеологическую мишуру.

И, только дети, катаясь на санках по редко выпадающему снегу, смеются и не думают обо всем, что написано выше.
    Они смеются, хохочут, радуются жизни и верят, что ... мозгов у их родителей хватит не оставить им в наследство весь этот пакет проблемм.

ИМХО.
    Ок. Я понял, что противостояние ни к чему не приведёт. Я согласился с тем, что мой дед, ушедший добровольцем на фронт, чтобы спасать раненых солдат - палач и предатель. Я согласился с тем, что мне нечего гордиться подвигами моих предков, а нужно лишь стыдиться их злодеяний. Я вспомнил язык, который учил в школе, и согласился забыть тот, на котором разговаривали как минимум 3 поколения моих предков, живших здесь, в Одессе. Я признал, что среди моих родственников в России нет ни одного нормального, все они быдло и пьянь стекломойная, в придачу, разумеется с имперскими замашками. Они там все такие.

Ради будущего страны. Ради детишек.

Завтра станет лучше? Или всё останется по старому, только теперь с моего согласия всё то, что я написал выше, станет официальной доктриной?

15. Вверх #114015
    Посетитель Аватар для Vikra Odessa
    Одесса.Украина.Страна подвергшаяся нападению со стороны кремлевских редисок и нехороших людей
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    угу, пофантазируйте...
    С яныкож.п.лизами не дискутирую.Да простят меня модеры за прямоту.Аминь
    Вовка Капутлер =(2+1),(2*2+3)*2Д0Р конкретный.Бана не боюсь. Слава Украине

16. Вверх #114016
    Начну с того, что и вы и я - люди. Разные. Со своими комплексами и тараканами в голове. Со разной судьбой и разной работой. С разными планами и взглядами на жизнь.
    Но все это не повод УБИВАТЬ и НЕНАВИДЕТЬ друг-друга. Если конечно, вы не спалите мой дом, а не украду вашу машину. Но, думаю вы согласны, что последнее не имеет никакого отношения к нашим идеям и мнениям.

Ок. Я понял, что противостояние ни к чему не приведёт.
    Противостояние бывает разным. Если вместо поиска взаимоприемлимых решений, мы (все мы) скатимся на ругань, обзывательство и поиск врагов, то противостояние обычно переходит от слов к делу.

Я согласился с тем, что мой дед, ушедший добровольцем на фронт, чтобы спасать раненых солдат - палач и предатель.
    А, я не соглашусь с вами. Мой дед (даже два) такие же, как и ваш, участники войны, один из которых сгорел в танке под КУрском, а второй в пехоте дошел до Берлина - они не предатели. Оба они убивали противника. Но данный факт не делает их палачами в моих глазах. Война - грязное дело. И, солдаты, исполняя приказы - это всего лишь пешки, у которых НЕ спрашивают готовы ли они убить или нет. Им дали приказ, а они дали присягу.

Но, есть одно НО. И это НО - кто, зачем и с какой целью вел войну. А, вот тут уже куча вопросов. И все они НЕ к солдатам! А к военноначальникам и полит. верхушке СССР. И к историкам (при власти), по учебникам которых всех нас учили в школе.
    Нам говорили, что война началась в 1941 году, вероломным нападением фашистской Германии на СССР. Но, впоследствии оказалось, что факты, скрываемые в угоду власти, говорят, что война началась значительно раньше 41 года. С совместного захода частей Красной армии и немцев в Польшу.

В СССР (аж до 1988 года) отрицали сам факт подписания Пакта Риббентропа-Молотова вики про пакт, по которому произошел дележ земель и захват Прибалтики и пр. стран немцами и СССР. А, когда сканы текста этого документа всплыли, то в республиках Прибалтики через некоторое время произошли национальные революции.

Я согласился с тем, что мне нечего гордиться подвигами моих предков, а нужно лишь стыдиться их злодеяний.
    Я горжусь своими дедами и отцом. Это МОЯ личная гордость. И к наличию ее у меня или не наличию НИКТО не имеет ни малейшего отношения.
    О злодеяниях моих предков. Я не считаю, что участие моих предков в войне - есть их злодеяние. Но ... считаю саму войну ЗЛОДЕЯНИЕМ. И, тех, кто ее развязал и послал на бойню МИЛЛИОНЫ людей - злодеями!

Я вспомнил язык, который учил в школе, и согласился забыть тот, на котором разговаривали как минимум 3 поколения моих предков, живших здесь, в Одессе.
    Если вы заметили, то мы с вами разговариваем (пишем) на одинаковом языке. У меня тоже очень глубокие корни по языковому признаку.
    Кроме русского, я знаю в той или иной мере еще три языка. За всю свою жизнь в Одессе (почти 30 лет) я НИ РАЗУ не встречал человека, который хотел заставить меня (идеей или силой) отказаться от родного языка.
    Но, лично мое мнение, что знание, умение и необходимость пользоваться языком государственным - есть обязанность гражданина любой страны. Будь то Казахстана, Латвии или Украины.

Я признал, что среди моих родственников в России нет ни одного нормального, все они быдло и пьянь стекломойная, в придачу, разумеется с имперскими замашками. Они там все такие.
    А вот я этого не признал. Боле того я счастлив, что мои российские родственники, коих достаточно много, это нормальные, адекатные и незашоренные люди. Чем лично я горжусь.

Ради будущего страны. Ради детишек.
    А, ради чего и ради кого живете вы, мой уважаемый коллега по форуму?

Завтра станет лучше? Или всё останется по старому, только теперь с моего согласия всё то, что я написал выше, станет официальной доктриной?
    Если лежать на диване, то завтра на нем будут пролежни. По старому останется только в том случае, если вы, я и все не только здесь присутствующие, не поймем,
    что фразу "Разделяй и властвуй" придумали ОЧЕНЬ ЗАДОЛГО до того, как на картах появился СССР и Украина. Но это принцип живет и правит миром.
    И, только от нас зависит, будет этот принцип действенен в Одессе и Украине или нет.
    Последний раз редактировалось Abodator; 10.02.2014 в 04:43.

17. Вверх #114017
    Посетитель Аватар для popandopulo
    Цитата Сообщение от Vikra Odessa Посмотреть сообщение
    Не надо украинцев сравнивать с венграми или сирийцами, у нас гораздо больше возможностей как по мозгам так и по ресурсам

Один украинец спрашивает другого:

— Ты не знаешь, за что разбомбили Каддафи?
    — За то, что угнетал свой народ дешёвой едой, кредитами под небольшой процент и бензином по 14 центов, бесплатным образованием и медициной ....
    — Вон оно как ! Слава богу, нам нечего бояться. Ведь у нас есть "Партия Регионов", которая никогда не допустит в стране такого беспредела !!
    Слушай, и чего это я в тебя такой влюблённый ?

18. Вверх #114018
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    В СССР (аж до 1988 года) отрицали сам факт подписания Пакта Риббентропа-Молотова вики про пакт, по которому произошел дележ земель и захват Прибалтики и пр. стран немцами и СССР. А, когда сканы текста этого документа всплыли, то в республиках Прибалтики через некоторое время произошли национальные революции.
    Наивный, некоторые до сих пор отрицают. Говорят, подпись у Сталина неправильная. Хотя сами ни разу не графологи.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

19. Вверх #114019
    User banned
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Одесситов достали уже так, что скоро все выйдут.
    Мне тоже жаль людей, которые тут несут про фашистов, проплаченные майданы и т.д.
    Но вот парадокс - я в живую ни одного такого человека еще не видела и не слышала.
    Может мало общаюсь?
    Или может это специально внедренные люди?
    ))))))))))))))))))))

Может, не с теми общаетесь?
    Я, например, за всю свою достаточно долгую жизнь ни разу не был знаком с жителем Одессы, говорящим в быту по-украински - но не сомневаюсь, шо такие таки есть...

20. Вверх #114020
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Для некомпетентных повторяю маленький ликбез:

Так вот, основным зарабатывающим валюту регионом для Украины является Донецкая область, затем Днепропетровская, потом Луганская...а дальше все остальные...прежде всего с юго-востока и центра...
    Вы уж определитесь, это хорошо для экономики, когда зарабатывают и ввозят валюту, или плохо?
    Потому что тут писали, что заробитчаны, ввозящие валюту в Украину, наносят большой вред экономике.

Закрытая тема
Страница 5701 из 22853 ПерваяПервая ... 4701 5201 5601 5651 5691 5699 5700 5701 5702 5703 5711 5751 5801 6201 6701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права