Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5699 из 22853 ПерваяПервая ... 4699 5199 5599 5649 5689 5697 5698 5699 5700 5701 5709 5749 5799 6199 6699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,961 по 113,980 из 457048
  1. Вверх #113961
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Более двух месяцев молчали различного рода маргиналы, русские блоки и им подобные. Но, теперь они проявляют активность. Например, депутат госдумы России позволяет себе ездить по нашим городам, хотя его никто не приглашал, и создавать неадекватные, даже по названиям, организации. В Харькове, Одессе и Крыму объявлено о создании Славянского антифашистского союза», - сказал Андрей Юсов.

2. Вверх #113962
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Более двух месяцев молчали различного рода маргиналы, русские блоки и им подобные. Но, теперь они проявляют активность. Например, депутат госдумы России позволяет себе ездить по нашим городам, хотя его никто не приглашал, и создавать неадекватные, даже по названиям, организации. В Харькове, Одессе и Крыму объявлено о создании Славянского антифашистского союза», - сказал Андрей Юсов.
    Вот молчал бы лучше этот приспособленец юсов. тоже хочет попасть во власть, аж пищит. А про печеньки американские не, не вспоминал?

3. Вверх #113963
    User banned
    шовинистические маргиналы русского мира всей своей пятой колонной отправляются строить БАМ

4. Вверх #113964
    Затейница

Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    объясните мне тупице недалёкой, только одну вещь...
    хм..как бы это по-культурнее выразить...
    а вам-то не стыдно было идти под нацистскими флагами...с зигующими ?

Показать скрытый текст
    наци
    Почему российские нацюки, ненавидящие все нерусское, носятся с имперскими флагами - державы, объединяющие разные народы ? )

Что касается вашего вопроса - вы выкладываете российских нацистов и обращаетесь к одесситам. Вы что, разницу не понимаете? Российские нацисты устраивают разборки с азиатами - дешевой рабочей силой в России. Одесситы сегодняшнего марша желают объединения с Россией, считают, что Украина и Россия породнилась навсегда (с) СССР, только временно их разъединили. И российские зигающие здесь вообще никаким боком.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #113965
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    фажизды-бЕндеровцы в Париж уже понаехили)))
    http://www.jaime-lukraine.fr/euro-maidan/manifestations-euromaidan/euromaidan-trocadero-9-fevrier

6. Вверх #113966
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Почему российские нацюки, ненавидящие все нерусское, носятся с имперскими флагами - державы, объединяющие разные народы ? )

Что касается вашего вопроса - вы выкладываете российских нацистов и обращаетесь к одесситам. Вы что, разницу не понимаете? Российские нацисты устраивают разборки с азиатами - дешевой рабочей силой в России. Одесситы сегодняшнего марша желают объединения с Россией, считают, что Украина и Россия породнилась навсегда (с) СССР, только временно их разъединили. И российские зигающие здесь вообще никаким боком.
    Может вы неправильно поняли мой вопрос ну или я недостаточно точно его поставила?
    Марш Майдановцев, на котором есть красно-чёрный флаг, именно по этой причине обвиняют в фашизме и делают марш антимайдана с такими же нацисткими флагами
    Но если в первом варианте толпа скандирует - Банду Геть...то во втором она скандирует Одесса против фашизма и это как-то очень странно, учитывая то, под какими флагами оказываются кричащие этот лозунг ...
    А всё что вы говорите о постсоветском синдроме...это я понимаю
    никак не соображу только почему прямо не кричать : Мы хотим в Россию)))))
    Люди никак не сообразят, что можно открыто заявлять о своих стремлениях...)))) в смысле пока что можно...может быть в первый и последний раз. Ведь если всё-таки им удасться удовлетворить своё желание и стать немножко Россией...то о том, чтобы мнение своё в слух высказывать придётся забыть конечно ))
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 10.02.2014 в 02:11.

7. Вверх #113967
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Ды к печеньки с евросоюза были вкусней, дас ис фантастишь? А делегации с европы, Польши, США, у Украину чисто поржать приезжали?
    Люди давайте будем обьективны, может хватит фукать на одних, а другим жопу поварачивать смазаную вазелином?
    Можно ли считать что Украина стала свободной если завтро к нам приедет коммисия из европарламента нашей Ненькой руководить?

8. Вверх #113968
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Угадываем страну.

п.с. Соори за офф-топ, но не такой уж и офф-топ, как жется на первый взгляд. Куда идем-с товарищи?
    учитывая количество жаждущих вот это тут видеть - это не офф уж точно. а напоминание необходимое для особо верующих в батюшку царя.
    вот еще этим добавлю.очень наглядная статистика, кисилев про такое не расскажет.
    https://www.youtube.com/watch?v=LsG86bEXgmE#t=514

пс. напомню это не русофобия, а аргументация нежелания пророссийского вектора развития страны..развития ли?

9. Вверх #113969
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    фажизды-бЕндеровцы в Париж уже понаехили)))
    http://www.jaime-lukraine.fr/euro-maidan/manifestations-euromaidan/euromaidan-trocadero-9-fevrier
    Пусть к нам переезжают жить.

10. Вверх #113970
    Частый гость Аватар для подруженька
    Потому, что человек всегда ищет где лучше, но нет там брошенных городов, поселков, есть определенная миграция, но это нормально для европы, недвижимость дороже, чем у нас, поверьте, там намного лучше, чем у нас. ответьте мне на вопрос, мне не понятно, как можно быть в опе и при этом рассказывать, как плохо в европе, как можно иметь власть, которая все делает только в своих интересах, страну и жителей страны грабят, мин. зарплаты 1270грн, пенсии 950грн( как на такие деньги можно жить????), при этом люди получающие такие зарплаты изо всех сил защищают эту власть и рассуждают, как плохо в европе, где в самой захудалой европейской стране мин. зарплата 500дол, при этом продукты дешевле, чем у нас? Феномен
    ну не бред! Какие и где продукты дешевле? Были в Польше, Германии, Венгрии, Праге и вспоминали наши супермаркеты! А наши базары! А вот в Вене-особенно "дешевизна" продуктовая. Насмешили. Вот же напишут бред! Где-то в Праге покушали мяса чуть дешевле, чем в одесском ресторане и весь вывод. Запомните, с деньгами везде все дешево! И квалифицированный специалист и у нас получает приличные деньги. В Ес просто так никому не платят и хватит писать эти бредни, как в ЕС все дешево и супер.
    Люди защищают не власть, а стабильность. А благодаря таким чокнутым на Майдане, сейчас все уж точно будут в ж...пе. О чем в самом начале предупреждали о всех тех последствиях, которые принесут майданутые.
    Тема становится бредовая.О чем Вы спорите: станет ли лучше, если к власти придут те, кто уже был 4 года назад-опозиция-так точно нет, это все знают. Разве при Луценко была не продажная милиция? Она вообще была полный атас. Или при Тимошенко не продажные суды. Самим не смешно?Так чего защищать вонючек на Майдане. Какие Украинцы? Там один сброд, с клоунадой похорон чеченца и беларуса в розыске. И чего нападать на Россию. У каждого второго там живут родственники или друзья. Мне, например, ничего плохого Путин не сделал. И московские спецагенты под кроватью не сидят. Детский сад.

11. Вверх #113971
    Затейница

Может вы неправильно поняли мой вопрос?
    Марш Майдановцев, на котором есть красно-чёрный флаг, именно по этой причине обвиняют в фашизме и делают марш антимайдана с такими же нацисткими флагами
    Но если в первом варианте толпа скандирует - Банду Геть...то во втором она скандирует Одесса против фашизма и это как-то очень странно, учитывая то, под какими флагами оказываются кричащие этот лозунг ...
    А всё что вы говорите о постсоветском синдроме...это я понимаю
    "Банду геть" надо скандировать под флагом Украины и городов Украины.
    Бандеровский красно-черный не объединяет всех граждан. Ясно же, что Бандера далеко не для всех является героем, как и Сталин. Но сегодня день антифашиста. Я могу понять знамя Победы в этом марше, Одесса таки да, город - герой, но имперский флаг к чему сегодня - не знаю)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #113972
    User banned

13. Вверх #113973
    Цитата Сообщение от подруженька Посмотреть сообщение
    ну не бред! Какие и где продукты дешевле? Были в Польше, Германии, Венгрии, Праге и вспоминали наши супермаркеты! А наши базары! А вот в Вене-особенно "дешевизна" продуктовая. Насмешили. Вот же напишут бред! Где-то в Праге покушали мяса чуть дешевле, чем в одесском ресторане и весь вывод. Запомните, с деньгами везде все дешево! И квалифицированный специалист и у нас получает приличные деньги. В Ес просто так никому не платят и хватит писать эти бредни, как в ЕС все дешево и супер.
    Люди защищают не власть, а стабильность. А благодаря таким чокнутым на Майдане, сейчас все уж точно будут в ж...пе. О чем в самом начале предупреждали о всех тех последствиях, которые принесут майданутые.
    Тема становится бредовая.О чем Вы спорите: станет ли лучше, если к власти придут те, кто уже был 4 года назад-опозиция-так точно нет, это все знают. Разве при Луценко была не продажная милиция? Она вообще была полный атас. Или при Тимошенко не продажные суды. Самим не смешно?Так чего защищать вонючек на Майдане. Какие Украинцы? Там один сброд, с клоунадой похорон чеченца и беларуса в розыске. И чего нападать на Россию. У каждого второго там живут родственники или друзья. Мне, например, ничего плохого Путин не сделал. И московские спецагенты под кроватью не сидят. Детский сад.
    стабильна нищета
    разруха тож стабильна
    стабильно умирают
    все больше чем обычно
    стабильно мзду несут
    стабильно всех стригут
    стабильно исчезают
    дорожку перейдя
    стабильно не хватает
    стабильно существуют
    стабильно в норках тихо
    стабильно все сидят.
    и лишь сказать посмеешь
    свобода, честь, достоинство
    стабильно заклюют.
    ну хорошо ж живут.

14. Вверх #113974
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Посмотри Список стран по номинальному (абсолютному) значению валового внутреннего продукта в долларовом выражении,список МВФ и вот еще ВВП по ППС наиболее точно показывает экономический рейтинг страны. не согласен? тогда тебе сюда http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(номинал)
    во-первых, я тебе дал список от МВФ, а более авторитетного всемирного источника в этой сфере не существует

во-вторых, повторяю, ни один здравомыслящий человек не будет всерьёз сравнивать размеры экономик по ППС, так как это чисто виртуальный и сильно оспариваемый коэффициент, в то время как номинальные цифры дают реальное долларовое наполнение...то есть если у тебя в кармане есть всего 1 тысяча долларов, то умножай на виртуальные коэффициенты или не умножай....но всё равно у тебя в кармане останется эта 1 тысяча долларов...надеюсь понятно? А с помощью этого коэффициента можно лишь весьма примитивно и с огромными ошибками, поправками, и оговорками посчитать, а что же ты в теории сможешь купить на эту 1 тысячу долларов в разных странах....теперь ясно?

15. Вверх #113975
    капелька дегтику в нелегкий труд борьбы с фажиздами понаехавшими
    http://uainfo.org/yandex/272039-posledovateli-fashistov-protiv-maydana-video.html

16. Вверх #113976
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    Мне, например, ничего плохого Путин не сделал.
    как в общем-то, скорее всего, и никто из ЕС или США тоже не сделали

однако ж у нас народ такой - любит в сказки верить. и в то, что будет хэппи-энд, как только придет\примчится русский народный герой или супер-герой не русский и всех спасет.
    поэтому и споры тут уже почти 6000 страниц, чей герой круче.
    а ничей не круче. и нет тех героев давно уже. изжили себя. есть только злодеи, с одной и с другой стороны. а народ посередке - всех боится и никому не верит. а потом плюнет и разойдется по домам, оставив злодеев воевать без них.

17. Вверх #113977
    User banned
    шо там, ностальгия замучала в Ирландиях?

18. Вверх #113978
    Бандеровский красно-черный не объединяет всех граждан. Ясно же, что Бандера далеко не для всех является героем, как и Сталин. Но сегодня день антифашиста. Я могу понять знамя Победы в этом марше, Одесса таки да, город - герой, но имперский флаг к чему сегодня - не знаю)
    Согласна, что марши можно проводить под флагом Украины и это будет адекватно...
    Но мне бы показалось большим достижением , если бы идеологические оппоненты объединились по принципу единый народ...и могли плечом к плечу стоять с любыми флагами...
    Это был бы огромный шаг для роста самоосознанности...даже прыжок ..))
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 10.02.2014 в 02:20.

19. Вверх #113979
    User banned
    Подписываюсь под каждым словом. Также хочу добавить, что посмотрев видео марша, на котором возле СБУ жгли портреты берии те, кто открыто выражает поддержку соц. нац-му, могу сказать, что быть в одной колонне с ними и выражать протест нынешней власти тоже далеко не все хотят.

20. Вверх #113980
    User banned
    Согласна, что марши можно проводить под флагом Украины и это будет адекватно...
    Но мне бы показалось большим достижением , если бы идеологические оппоненты объединились по принципу единый народ...и могли плечом к плечу стоять с любыми флагами...
    Что в вашем понимании идеологические оппоненты? Вы вообще как понимаете плечом к плечу стоять с любыми флагами ? Флаги с нацистской символикой могут привлечь нормальных людей?

Закрытая тема
Страница 5699 из 22853 ПерваяПервая ... 4699 5199 5599 5649 5689 5697 5698 5699 5700 5701 5709 5749 5799 6199 6699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права