Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5694 из 22853 ПерваяПервая ... 4694 5194 5594 5644 5684 5692 5693 5694 5695 5696 5704 5744 5794 6194 6694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,861 по 113,880 из 457048
  1. Вверх #113861
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Vlatan Посмотреть сообщение
    Ты что с женой на панели переработал? При чём тут люди несущие портреты?
    то есть твоя жена таки работает? а где, хотя не надо, не говори, я все равно не пользуюсь услугами продажных ээээ женщин

ПыСи: окружение Савы такое же как и он, или одесситы или евреи(что по мне равнозначно собсвенно)
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #113862
    Посетитель Аватар для Vlatan
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ахахаха, на это сообщение получил приятный отзыв от донецких рагулей
    ))) По тебе клиника плачет.Поинтересуйся сколько во львовской психбольнице сиделок ,заработали в Европе диагноз.Таких фото полно в любом районе.

3. Вверх #113863
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Яценюк перечислил, что конкретно нужно забрать у Януковича
    Лидер парламентской фракции «Батькивщины» Арсений Яценюк назвал президента Украины диктатором.

Об этом он сказал сегодня, выступая на десятом Народном Віче на Майдане в Киеве.

«Наш народ доказал , что способен бороться за свои права. Наш народ сейчас требует , чтобы в стране больше не было диктатора», — сказал Арсений Яценюк и добавил, что «сейчас фамилия диктатора Виктор Янукович».

Он также обозначил какие изменения в Конституции нужно провести, чтобы была изменена государственная система.

«Мы хотим систему, при которой президент выполняет волю народа, при которой президента можно отправить в импичмент, при которой президент лишается диктаторских полномочий и не имеет права назначать правительство», — указал Яценюк.

Он также сказал, что «правительство должно назначать Верховная Рада Украины, которая избирается народом».

Яценюк также считает, что правительство должна формировать парламентская коалиция.

«Все члены кабинетов министров должны назначаться коалицией парламентских фракций, которые также избираются народом», — отметил Арсений Петрович.

«Украинское правительство должно отправляться в отставку Верховной Радой Украины . Виктор Янукович или кто другой, я хочу на этом отдельно остановиться, кто-либо другой, кто получит должность Президента страны, должен знать, что его полномочия ограничены вашей волей, ограничены волей украинского народа, украинского Майдана. В стране не будет тиранов, диктаторов, и тех, кто издевается над нашим достоинством», — сказал Яценюк.

Глава политсовета «Батьківщини” считает, что президент должен потерять право назначать генерального прокурора, главу СБУ, голову антимонопольного комитета. Все эти права принадлежат парламенту, который получает полномочия от украинского народа», — резюмировал Яценюк.

4. Вверх #113864
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    К тому что не 55 место а 18-24.
    ты не на те цифры, смотришь, мои цифры это номинальный ВВП на душу населения за 2012 (то есть реальный долларовый эквивалент) от МВФ,...а твои выдернуты неизвестно откуда и на основе виртуального коэффициента ППС (то есть привязки к реальным долларам не имеют)...

5. Вверх #113865
    User banned
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Где у нас тирания и угнетения?
    На майдане - всю страну затиранили маразмами,что ни день,то какая-то новая бредятина.

6. Вверх #113866
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Только это действия евромайдана.
    вы что???? не в курсе, что Мариинский парк власти используют, как базу для антимайдана.
    Восстановление Мариинского парка после Антимайдана стоит 300 тыс грн
    в Мариинском парке в конце 2013 года проходили акции сторонников президента Виктора Януковича и правительства. 24 декабря Голубченко заявил, что КГГА выставит счет организаторам Антимайдана для возмещения ущерба, нанесенного парку.
    Антимайдан: за что люди мерзнут в Мариинском парке?
    После "антимайдана" Мариинский парк похож на свалку
    Сейчас опять там антимайдановцы, в общем, погуглите сами

7. Вверх #113867
    User banned
    Чувствую, с такими ребятами что нас охраняют нам майдан не страшен

8. Вверх #113868
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Соцопрос в центре Харькова: как Вы относитесь к событиям в стране?
    Некоторые относятся к событиям в стране нейтрально, некоторые негативно. Кто-то предлагает Украине федерализацию, у кого-то много претензий к действующей власти. Пенсионеры сетуют на отсутствие соцвыплат, мамы боятся гулять на улице с детьми. Но все хотят, чтобы Майдан скорее закончился.(С)
    я бы если бы жил в Саратове, я бы тоже боялся выпускать детей на улицу, зная что ты там бродишь и ше?

9. Вверх #113869
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    И с этой типа "четвертой ", ежегодно бегут на пмж только в ЮК ,60.000-65.000 человек.
    Да так бегут,что выход Британии из ЕС уже решен.
    Чего-ж они бегут то из этой самой четвертой?(хотя никакая она не четвертая)
    В ЮК их давным-давно за миллион...даже у нас на пике их было более 250 тысяч (на 4.58 млн населения).....сейчас их правда поубавилось...но всё равно не менее 180 тысяч...

10. Вверх #113870
    Посетитель Аватар для Vlatan
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    то есть твоя жена таки работает? а где, хотя не надо, не говори, я все равно не пользуюсь услугами продажных ээээ женщин

ПыСи: окружение Савы такое же как и он, или одесситы или евреи(что по мне равнозначно собсвенно)
    Не не угодал а со своей спутал.Моя дома детьми занимается а я достаточно зарабатываю чтобы она не работала.Тему закрыли (КВИТЫ)

11. Вверх #113871
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Это Украина, большая страна Надо как-то пытаться перебороть в себе эту местячковость...открыться и обогатится Так поступает весь мир...они к себе приглашают и принимают людей из совершенно других миров...и они поступают мудро...каким бы нелепым не показалось нам с нашим отсталым менталитетом их такое гостеприимство
    Вам бы сказки, детям рассказывать. И детям не скушно и вам не в тягость.

Однозначное неприятие галицкой политической элитой, от либерального «Фронта перемен» до социал-националисткой «Свободы», идеи проведения во Львове шествия с Красным Знаменем 9 Мая как нельзя лучше демонстрирует ключевую особенность политической культуры этого региона.

12. Вверх #113872
    Та хотя бы в майдановцев.
    Догадываешься ,что потом с ними было бы?

13. Вверх #113873
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Где у нас тирания и угнетения?
    Вот здесь:
    Тирания – это форма правления, при которой власть имеет один человек, который злоупотребляет своим положением в корыстных интересах.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

14. Вверх #113874
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    сейчас у меня семья, то что я описывал было в прошлом..
    Серьёзный ты парень,верный муж,это здорово,верность она мужика красит.Посвящаю тебе песню"Лебединая верность" в исполнении певца Мартынова,слушай кремень,только не сильно впечатляйся,а то ещё сложишь крылья и камнем вниз, с десятого этажа башкой в асфальт,крепись братуха,терпила ты мой, за это тебе рай обеспечен.

15. Вверх #113875
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    И с этой типа "четвертой ", ежегодно бегут на пмж только в ЮК ,60.000-65.000 человек.
    Да так бегут,что выход Британии из ЕС уже решен.
    Чего-ж они бегут то из этой самой четвертой?(хотя никакая она не четвертая)

Жители Швейцарии 9 февраля на референдуме поддержали ограничение въезда для мигрантов

С инициативой об ограничении въезда для граждан Евросоюза выступила Швейцарская народная партия. В качестве одного из доводов они привели данные, согласно которым в 2013 году население страны за счет мигрантов увеличилось на 80 тысяч человек, при том что всего в стране восемь миллионов жителей.
    Основной процент мигрантов составляют выходцы из близлежащих Польши,Болгарии,Румынии
    А вы в Польше были? Я там периодически живу, меня очень забавляют такие рассказчики, как вы, которые сами ничего не знают, а передают все с чужих слов. Хотелось, чтобы наша Украина была похожа по уровню жизни, ценам в магазинах, зарплатах, и всему остальному на Польшу.

16. Вверх #113876
    Постоялец форума
    Вот это понаехало с ЗУ.
    Все проплаченные?

А Либкину тоже заплатили?

17. Вверх #113877
    Цитата Сообщение от Vlatan Посмотреть сообщение
    Не не угодал а со своей спутал.Моя дома детьми занимается а я достаточно зарабатываю чтобы она не работала.Тему закрыли (КВИТЫ)
    на дом работу берет? хм, в твоем Мухосранске нет гостиниц?
    мдя, бывает конечно, но что бы так я первый раз вижу, странный ты, извращенец ше ле?

18. Вверх #113878
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    вы что???? не в курсе, что Мариинский парк власти используют, как базу для антимайдана.
    Я вот не помню чтоб антимайдан строил баррикады.
    Для строительства баррикад были разрушены металлические ограждения и скамейки, а для обогрева палаточного городка рубят на дрова многовековые деревья. По некоторым данным, коммунальщики недосчитались одной липы, двух кленов и старого каштана.
    И зачем антимайдану разбирать плитку? В кого они кидать ее будут?
    частично разобрали уложенную возле деревьев ажурную плитку.

19. Вверх #113879
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Вот это понаехало с ЗУ.
    Все проплаченные?

А Либкину тоже заплатили?
    аха, Саве всей ЗУ скидывались на погулять на Евромайдане в Одессе

20. Вверх #113880
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    ты не на те цифры, смотришь, мои цифры это номинальный ВВП на душу населения за 2012 (то есть реальный долларовый эквивалент) от МВФ,...а твои выдернуты неизвестно откуда и на основе виртуального коэффициента ППС (то есть привязки к реальным долларам не имеют)...
    Посмотри Список стран по номинальному (абсолютному) значению валового внутреннего продукта в долларовом выражении,список МВФ и вот еще ВВП по ППС наиболее точно показывает экономический рейтинг страны. не согласен? тогда тебе сюда http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(номинал)

Закрытая тема
Страница 5694 из 22853 ПерваяПервая ... 4694 5194 5594 5644 5684 5692 5693 5694 5695 5696 5704 5744 5794 6194 6694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права