Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 389 из 1306 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #7761
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    когда это они прокладки советовали? Нововедение? Это уже сами роженицы себе разрешают, не заморачиваются с тканевыми прокладками, приклеила и пошла...Мне вот было намного комфортней с самодельными...Был шов, первые дни пользовалась самодельными, потом решила перейти на обычные и у меня началось дикое раздражение, они очень парили и натирали шов, перешла опять на тканевые...но это всё индивидуально...многим просто не приемлемо чисто морально ходить с тряпочкой
    мне советовали и говорили какой фирмы лучше купить заранее в аптеке и моей сестре двоюродной тоже, первые сутки после операции лежала с самодельными, потом пользовалась покупными, может у кого то и нововведение, а у кого то еще нет.

3. Вверх #7762
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    когда это они прокладки советовали? Нововедение? Это уже сами роженицы себе разрешают, не заморачиваются с тканевыми прокладками, приклеила и пошла...Мне вот было намного комфортней с самодельными...Был шов, первые дни пользовалась самодельными, потом решила перейти на обычные и у меня началось дикое раздражение, они очень парили и натирали шов, перешла опять на тканевые...но это всё индивидуально...многим просто не приемлемо чисто морально ходить с тряпочкой
    У меня был шов... Пользоваться прокладками никто не запрещал ни мне ни моим соседкам... НО прокладки именно фирмы Белла послеродовые))
    Хотя на 2- е сутки моя соседка пользовалась обычными прокладками, но не с драй основой
    Я еще пользовалась одноразовыми трусиками) что было очеееень удобно)
    Но здесь реально кому и как удобно)) Т.к после каждого похода в туалет нужно подмыться ( если шов), в палате дите лежит ( а в палату заходят без стука!!!) некогда там тряпочки скручивать. Приклеила и пошла)
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 09.02.2014 в 22:38.

4. Вверх #7763
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    У меня был шов... Пользоваться прокладками никто не запрещал ни мне ни моим соседкам... НО прокладки именно фирмы Белла послеродовые))
    Хотя на 2- е сутки моя соседка пользовалась обычными прокладками, но не с драй основой
    Я еще пользовалась одноразовыми трусиками) что было очеееень удобно)
    Но здесь реально кому и как удобно)) Т.к после каждого похода в туалет нужно подмыться ( если шов), в палате дите лежит ( а в палату заходят без стука!!!) некогда там тряпочки скручивать. Приклеила и пошла)
    скрутить надо было всё дома, а не в туалете...Поверьте, в роддоме вполне комфортно себя чувствуешь при любых условиях, правилах и состоянии если заранее ко всему приготовиться, как физически, морально так и во всех остальных смыслах...у меня было всё, своя постель, своя подушка, свой чайник, свои прокладки и т.д. и не смотря на то, что я очень брезгливая и придирчивая особа во всех смыслах, меня ничего не напрягало, и совсем не обязательно для этого находится в палате люкс, достаточно создать себе комфортные условия и настроить на позитив...

5. Вверх #7764
    Ну вот видите!Вам так было комфортно) Мы живем в 21 веке и пользуемся этими благами) Мне так комфортноЯ не думаю,что одна такая)я прошу прощение,а для груди Вы тоже тряпочки крутили заранее или использовали вкладышиа ?
    вот реально что не разрешают-сцеживаться!особенно против- детское отделение
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 10.02.2014 в 06:26.

6. Вверх #7765
    Меломан форума
    Ну вот видите!Вам так было комфортно) Я живу в 21 веке и пользуюсь этими благами) Мне так комфортноЯ не думаю,что одна такая)я прошу прощение,а для груди Вы тоже тряпочки крутили заранее или использовали вкладышиа вот реально что не разрешают-сцеживаться!
    как это не разрешают? это все равно, что не разрешать ходить в туалет, меня еще и учили, как делать правильно...
    Hakuna Matata!

7. Вверх #7766
    Посетитель Аватар для El-nora
    Меня тоже сцеживать не хотели, я три дня пока лежала каждый день их долбала, но все бесполезно, домой приехала с такой налитой грудью, еще и малого неправильно приложили он мне все надрал до крови , месяц мучилась с накладками, потом он грудь не взял, в итоге сейчас ему 6 мес, а я сцеживаюсь.. Может от смены зависит не знаю..
    Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....

8. Вверх #7767
    Новичок Аватар для Julia_kor
    Цитата Сообщение от El-nora Посмотреть сообщение
    Меня тоже сцеживать не хотели, я три дня пока лежала каждый день их долбала, но все бесполезно, домой приехала с такой налитой грудью, еще и малого неправильно приложили он мне все надрал до крови , месяц мучилась с накладками, потом он грудь не взял, в итоге сейчас ему 6 мес, а я сцеживаюсь.. Может от смены зависит не знаю..
    как это не хотели сцеживать??? вам наверно не повезло, если не сцеживать так можно и мастит заработать, либо молоко потерять. в общем даже элементарно,если не сцеживаться это причиняет дискомфорт. Тем более, я когда рожала, ребенок попал в реанимацию и я сцеживалась и носила молоко. а для того чтобы расцедили пришлось заплатить медсестре, бесплатно этим никто не хочет заниматься

9. Вверх #7768
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    По груди смотреть нужно,если молока много,а ребенок не съедает и прилив идет,то надо сцедить-иначе мастит
    Я сама сцеживалась-опыт был и по груди видела,когда уже нужно,а когда нормально
    Пришлось только в роддоме в первые -вторые сутки,дома за полтора года гв не съеживалась ни разу

10. Вверх #7769
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    как это не разрешают? это все равно, что не разрешать ходить в туалет, меня еще и учили, как делать правильно...
    Цитата Сообщение от Julia_kor Посмотреть сообщение
    как это не хотели сцеживать??? вам наверно не повезло, если не сцеживать так можно и мастит заработать, либо молоко потерять. в общем даже элементарно,если не сцеживаться это причиняет дискомфорт. Тем более, я когда рожала, ребенок попал в реанимацию и я сцеживалась и носила молоко. а для того чтобы расцедили пришлось заплатить медсестре, бесплатно этим никто не хочет заниматься
    А аот так! У меня грудь огнем горела, но детское отделение орало, что нельзя.Давай чаще грудь ребенку, но никто не брал вовнимание, что ему тяжело было! Пока не вмешалась Агеева , за что ей огромное спасибо Я сцеживалась после каждого кормления ( точнее медсестры сцеживали) , никто в карман не лез, я сама давала денюжку

11. Вверх #7770
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    А аот так! У меня грудь огнем горела, но детское отделение орало, что нельзя.Давай чаще грудь ребенку, но никто не брал вовнимание, что ему тяжело было! Пока не вмешалась Агеева , за что ей огромное спасибо Я сцеживалась после каждого кормления ( точнее медсестры сцеживали) , никто в карман не лез, я сама давала денюжку
    да они ворчат когда сцеживаешся.
    но мне их мнение было как то...ну мягко говоря по боку.

муж принес молокоотсос и я сцеживалась.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

12. Вверх #7771
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    По груди смотреть нужно,если молока много,а ребенок не съедает и прилив идет,то надо сцедить-иначе мастит
    Я сама сцеживалась-опыт был и по груди видела,когда уже нужно,а когда нормально
    Пришлось только в роддоме в первые -вторые сутки,дома за полтора года гв не съеживалась ни разу
    вот вот..у меня так было. ребенок маленький, слабенький, а в груди такой поток был сильный, что он 5 минут поел и сытый, а грудь то еще полная вот и приходилось сцеживаться немного)

13. Вверх #7772
    скрутить надо было всё дома, а не в туалете...Поверьте, в роддоме вполне комфортно себя чувствуешь при любых условиях, правилах и состоянии если заранее ко всему приготовиться, как физически, морально так и во всех остальных смыслах...у меня было всё, своя постель, своя подушка, свой чайник, свои прокладки и т.д. и не смотря на то, что я очень брезгливая и придирчивая особа во всех смыслах, меня ничего не напрягало, и совсем не обязательно для этого находится в палате люкс, достаточно создать себе комфортные условия и настроить на позитив...
    я тоже со своим чайником, и постельным бельем была ( и в больницы я привыкла только свою постель брать)..а на их подушках брезговала спать, но спала правда, хотя я не привыкла на пуховой спать подушке..

14. Вверх #7773
    не то, чтобы прямо не разрешали, насильно вас ни кто не заставит, просто по прокладкам не очень видно какие выделения, цвет, консистенция и т.д. она впитывает всё, они рекомендуют пару дней пользоваться самодельными одноразовыми прокладками, что для меня лично было спасением(были свои нюансы) на счёт пустышки тоже могут возмущаться, т.к. они за ГВ а пустышка может помешать, малышь может отказаться от груди(как было у меня) а это и с лактацией проблемы ну и все вытекающие, но если малышь очень беспокойный без пустышки не обойтись, лежала в палате с девочкой а ребёночек после сложных родов с проблемами и был очень "громким", круглыми сутками в палате крик, приходилось соской пользоваться а что делать?...
    да мне врач тоже по этим причинам сказала использовать ветошь ( тряпочки) первые 3 суток я так и пользовалась, врачи приходил и смотрел цвет и консистенцию выделений ( что после кесарево очень важно)...
    потом перешла на прокладки конечно..но первые сутки важно пользоваться тряпочками ( ветошью) до сих пор это помню. да и пару дней потерпеть можно

а на счет соски, имею горький опыт, пришла ко мне тогда мама и видит что малый типа капризный и говорит ему сосочку надо, и он успокоится,а я была против изначально....
    НО она на следующий день принесла новую соску и таки уговорила меня ( корю себя очень за это) таки дать ему...ну дали....
    и что? таких проблем с грудным вскармливанием я никому не пожелаю.....таки полюбил больше соску, чем грудь.....
    каждый ребенок индивидум, что одному будет идеально, то для другого проблема

15. Вверх #7774
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    небось половина медсестр молоденькие девочки, которые знаю что такое гв только теоретически

16. Вверх #7775
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    небось половина медсестр молоденькие девочки, которые знаю что такое гв только теоретически
    та не вроде женщины были не молодые но некоторые вредные)

17. Вверх #7776
    Частый гость Аватар для Katya**
    Кто недавно рожал у Васильевой Н.В.,большая просьба написать в лс сумму благодарности.И называет ли она сумму или по личному усмотрению благодарили.Заранее благодарна.

18. Вверх #7777
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Ну че роддом открыли ? Остеомиелит побороли ? Или как всегда, хлорочкой 1 к 50 развели и вытерли стеночки ?
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

19. Вверх #7778
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Ну че роддом открыли ? Остеомиелит побороли ? Или как всегда, хлорочкой 1 к 50 развели и вытерли стеночки ?
    фу, а чё это вы злорадствуете?

20. Вверх #7779
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    фу, а чё это вы злорадствуете?
    мужчине скучно стало, решил заглянуть в бабский коллектив, смуту навести))

21. Вверх #7780
    Новичок
    Девочки!!!!!! Гоголин УЗИ принимает? Не могу к нему дозвониться на киевстар (вне зоны). Может у кого-то есть другой номер. Скиньте плиз!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 389 из 1306 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права