Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1535 из 1720 ПерваяПервая ... 535 1035 1435 1485 1525 1533 1534 1535 1536 1537 1545 1585 1635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,681 по 30,700 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #30681
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    а мне нравятся эти лица.нормальные пацаны.не голубые.точно.

3. Вверх #30682
    User banned
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    Дочку замуж за таких выдашь? У тебя ж она вроде в кидаловской академии учится.
    Последний раз редактировалось Dreamfall; 09.02.2014 в 23:28.

4. Вверх #30683
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    та нет..., я конечно сейчас больше на эмоциях говорю, ну тут и без аналитики особой понятно, что в стране банкроте, в стране где уже завтра был бы дефолт и резкое обнищание населения, фактически единственный выход для Семьи остаться у кормушки - это противопоставить одну часть населения другой части населения, а тут такая удача куча безмозглых баранов сама прыгает на бойню...
    Хоровод по граблям В 86 (чисто для примера)все так озаботились гороскопами,магией,ГУЛАГом и инопланетянами,что не заметили как их всего лишь через 4 года навинтили на...Народ развлечь надо,всегда так происходит.А то ещё вдруг сообразят откуда беда и как её вылечить.Нее,такое допускать никак нельзя.Только растрепать людишек,контрверсий им поболе обеспечить,лидерами и деньгой подсобить и всё-дело в шляпе Когда устанут друг друга на ремешки распускать и отдуплятся,то найдут себя в какой-то странной стране,наиболее вероятно-не в той,о какой мечталось.Но к этому времени уже обычно так всё остоохреневает,что любой относительный покой за счастье.И пару уже нет.Живи тыхо ,не дрыгайся,скреби затылок и шукай в прошлом момент,где тебя накололи.

5. Вверх #30684
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    согласен.не жалуйся, при очередном посещении заправки, магазина или базара на цены.врать действительно очень плохо.
    ну вот , ты уже начал соглашаться. это хороший знак. пиши чистосердечное вместе со своими донецкими корешами, обещаю справедливый расстрел суд
    Но, конечно же.

6. Вверх #30685
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    ну вот , ты уже начал соглашаться. это хороший знак. пиши чистосердечное вместе со своими донецкими корешами, обещаю справедливый расстрел суд
    обещания, это хорошо.а где обеспечение этих обещаний? если ты не знаешь, то подскажу-признание вины-смягчает вину и удлиняет срок.Поэтому были внесены изменения в УК.сейчас суд принимает во внимание только показания, полученные во время судебного следствия.А в до судебном следствии я тебе шо угодно могу расказать...главное ты потом, после суда шоб в море мог уйти...а то знаешь бывают различные ограничения, до погашения задолженности, по исполн.листу...

7. Вверх #30686
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Дочку замуж за таких выдашь? У тебя ж она вроде в кидаловской академии учится.
    опять мимо.у меня нет дочки.если на Майдане такая СБ-мне вас жаль.чисто по человечьи...

8. Вверх #30687
    обещания, это хорошо.а где обеспечение этих обещаний? если ты не знаешь, то подскажу-признание вины-смягчает вину и удлиняет срок.Поэтому были внесены изменения в УК.сейчас суд принимает во внимание только показания, полученные во время судебного следствия.А в до судебном следствии я тебе шо угодно могу расказать...главное ты потом, после суда шоб в море мог уйти...а то знаешь бывают различные ограничения, до погашения задолженности, по исполн.листу...
    Ок, не хочешь сознаваться - не надо. Четыре "не голубых" с фотки выше расскажут все за тебя
    Но, конечно же.

9. Вверх #30688
    User banned
    опять мимо.у меня нет дочки.если на Майдане такая СБ-мне вас жаль.чисто по человечьи...
    ну хотя бы чисто гипотетически? впрочем насчет есть или нет -

признание вины-смягчает вину и удлиняет срок

10. Вверх #30689
    Ок, не хочешь сознаваться - не надо. Четыре "не голубых" с фотки выше расскажут все за тебя
    а шо они могут расказать? шо в их шахтерском крае нет работы? и родители не крали миллионы, поэтому не смогли дать своим детям приличное образование в Лондоне? шо чел.лица которого они не видели дал им(или пообещал дать) по двести гривен?
    Последний раз редактировалось nemakler123; 09.02.2014 в 23:53.

11. Вверх #30690
    а шо они могут расказать? шо в их шахтерском крае нет работы? и родители не крали миллионы, поэтому не смогли дать своим детям приличное образование в Лондоне? шо чел.лица которого они не видели дал им по двести гривен?
    Ну тебе виднее, что они расскажут. Это лица преданных сторонников власти. Не думаю что за каких-то 200грн, пиво и семки, они наденут георгиевские ленточки и возьмут бейсбольные биты. Эти "нормальные пацаны" все как один - идейные. Нет?
    Но, конечно же.

12. Вверх #30691
    Ну тебе виднее, что они расскажут. Это лица преданных сторонников власти. Не думаю что за каких-то 200грн, пиво и семки, они наденут георгиевские ленточки и возьмут бейсбольные биты. Эти "нормальные пацаны" все как один - идейные. Нет?
    из идейных тут только дремфал.см.выше а тут работа за деньги.с одной стороны деньги русские(или связанные) с другой стороны деньги СШа и Ес.а платим за банкет все мы .

13. Вверх #30692
    Не покидает форум Аватар для Dave
    ну дак здесь никто и не сомневался что тебе понравятся эти мальчики! Ты уже даже успел проверить что они "неголубые"? Шустрый!
    Немаклер ну ты сегодня жжешь напалмом, голубым

14. Вверх #30693
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ну дак здесь никто и не сомневался что тебе понравятся эти мальчики! Ты уже даже успел проверить что они "неголубые"? Шустрый!
    Немаклер ну ты сегодня жжешь напалмом, голубым
    Разреши узнать, у тебя как у специалиста с наметанным глазом..с чего ты взял шо я в этом разбираюсь лучше тебя?

15. Вверх #30694
    из идейных тут только дремфал.см.выше а тут работа за деньги.с одной стороны деньги русские(или связанные) с другой стороны деньги СШа и Ес.а платим за банкет все мы .
    Ну тогда к деньгам США добавь и мою скромную лепту. А бред про отсутствие идейных оставь на следующее десятилетие, когда это будет сложно проверить. Если хочешь убедиться сейчас поедь и посмотри каким макаром на американские деньги Майдан стоит 3й месяц.
    Ну а тебе желаю всю жизнь встречать таких "не голубых" пацанов с нормальными лицами. Только избегай это делать в глухих районах в вечернее время
    Но, конечно же.

16. Вверх #30695
    Ну тогда к деньгам США добавь и мою скромную лепту. А бред про отсутствие идейных оставь на следующее десятилетие, когда это будет сложно проверить. Если хочешь убедиться сейчас поедь и посмотри каким макаром на американские деньги Майдан стоит 3й месяц.
    Ну а тебе желаю всю жизнь встречать таких "не голубых" пацанов с нормальными лицами. Только избегай это делать в глухих районах в вечернее время
    от, не знаю почему а тебе мне хочется верить...хочется, но не получается.а не получается потому, что двое моих хороших приятелей, с большим жизненным багажем, и далеко не всегда законным очень неплохо сейчас на Майдане устроились.я думаю, что спецы их уровня имеют больше, чем ты моряк, даже комсостав и даже капитан зная их, я уверен в будущем нашей страны.имхо...

17. Вверх #30696
    что касается глухих углов...кому суждено висеть, тот не утонет и наоборот.я сначала бью, а потом спрашиваю.и мне без разницы красное оно или голубое.у меня хорошая школа, поверь.

18. Вверх #30697
    User banned

19. Вверх #30698
    от, не знаю почему а тебе мне хочется верить...хочется, но не получается.а не получается потому, что двое моих хороших приятелей, с большим жизненным багажем, и далеко не всегда законным очень неплохо сейчас на Майдане устроились.я думаю, что спецы их уровня имеют больше, чем ты моряк, даже комсостав и даже капитан зная их, я уверен в будущем нашей страны.имхо...
    Мне одному кажется что ты путаешь двоих своих приятелей с отсутствием идейных людей? Мне абсолютно все равно кто твои приятели и сколько они зарабатывают. У меня есть свои. И их далеко не два. Ну и соответственно мнение о будущем страны у меня несколько иное.
    А насчет хорошей школы, так один бьет четверых только в фильмах Джеки Чана. Это даже если не считать что эти ребята с нормальными лицами скорее всего бить не руками будут и холодным оружием тоже не гнушаются.
    Но, конечно же.

20. Вверх #30699
    [QUOTE] Ну и
    соответственно мнение о
    будущем страны у меня
    несколько иное. [QUOTE]
    вот, моего реального мнения ты не знаешь и знать не можешь, но главное твое иное, шакал.ты сейчас мне напомнил персонажа из мультика, баба яга против
    Надеюсь, твоя помощь майдану не пропадет напрасно.и конечно, помогать майдану -это лучшн чем покупать хрущи, женщин и наркоту.

21. Вверх #30700
    User banned
    двое моих хороших приятелей, с большим жизненным багажем, и далеко не всегда законным очень неплохо сейчас на Майдане устроились.я думаю, что спецы их уровня имеют больше, чем ты моряк, даже комсостав и даже капитан зная их, я уверен в будущем нашей страны.имхо...

Закрытая тема
Страница 1535 из 1720 ПерваяПервая ... 535 1035 1435 1485 1525 1533 1534 1535 1536 1537 1545 1585 1635 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права