|
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 09.02.2014 в 22:26.
во первых вопрос исключительно принципиальный, он это притащил ему и отвечать
его всего-то попросили дать ссылку на документ, так он 4 час гопака выплясывает
во вторых я не успеваю отслеживать все сообщения
а в третьих я уверен что взрослый мужик проживающий в Ирландии сам способен справится с оппонентами на форуме без адвокатов
согласна иди есть возражения?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Последний раз редактировалось worker; 09.02.2014 в 21:35.
У нас нет бизнеса и бизнесменов,бизнесмен это не умения купить продать кусок мыла,как литературный герой джека лондона,бизнесмен-это талант,как в музыке,литературе,спорте,так и в бизнесе должен быть талант,а у нас эту ячейку заполнили,бездари,вернее ставленники компартии,уходящей в капиталистическое подполье,при нормальной конкуренции ,эти бездари и приспособленцы рассыпаются в течении месяца,поскольку,сегодня их содержит власть.....они имеют поддержку бюджета в прямых льготных кредитах(которые не возвращаются,льготы на газ, льготы на электроэнергию,льготы на железнодорожные перевозки,руду и уголь возят им за даром,льготы на уплату ндс, льготы на таможенные пошлины!!!!!!!!!и свои предприятия за юр.адресом располагают в офшорах !!!вам дают льготы на газ,эл. эн.,на ж-д перевозки? лично вам дают? мне нет,и соседям тоже не дают, и знакомым не дают,а почему гражданам ахметову, коломайскому,фирташу дают?разве они не такие как и остальные,или все остальные не такие же как и они? или у них уже сан феодалов? вот и весь бизнес,вот и вся модернизация,и все налоги,и весь прогресс,а если бизнес не дает денег кто ж их даст? вы знаете другие источники поступления в казну?лицензии,земельная рента,право на добычу ископаемых? но,это тоже только бизнес может купить...и пока быдло будет вверху,оно будет давить способных и умеющих,до тех пор страна будет в жопе,не может кухарки,завгары и колхозники,управлять страной,вернее могут ,но результат очевиден.
А что,лилипутин пакует чемоданы?
Российская империя прекратит свое существование на Майдане.
Вполне возможно, что когда-то в учебниках истории будет написано о том, как российская империя прекратила свое существование на Майдане в Киеве, пишет ictv.ua. Соответствующее заявление сделал третий президент Грузии Михаил Саакашвили во время встречи в США с главой Украинской православной церкви Киевского патриархата Филаретом, передает пресс-служба УПЦ КП.
«Это действительно так, что придет время и когда историки напишут, что российская империя прекратила свое существование на Майдане в Киеве. И это так и будет. Народ обязательно победит и я верю, что будет лучшая судьба и будущее, которое объединит все народы», - заявил Саакашвили.
http://glavcom.ua/news/183640.html
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки