|
Сам только что тем же занялся, зажав Ctrl+Shift в Опере.
Из проголосовавших:
61 профиль с 0 сообщений !!!
2 профиля с 1 сообщением
5 профилей - не больше 100 сообщений.
Просто в шоке.
Во первых, девушка симпатичная - непонятно, почему так мало реальных голосов.
А во-вторых, даже боюсь представить, что у других участниц, и как мало в конкурсе реальных голосов в целом. Это при том, что тему читают тысячи пользователей.
Очень странно...
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
А че удивляться.. некоторые кого я знаю.. даже через месяц о конкурсе не слышали.. сидят там в своих ветках про собачек, кошечек, куплю продам и еще где то...
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Да тут сплошные намеки про Юлю.Корме последнего,и то...кто знает.А вот насчет номера 71 -где же наш модератор,ищущий справедливости?
Ой,прям девиз получился,вроде как у Айвенго-"Лишенный наследства". А насчет вареников из суши-классно общаетесь,даже интересно стало- чем сердце успокоиться.Если едой-что ж,неплохо...
№33
Фотографии нескольких участниц понравились не меньше, но
решающую роль сыграл факт личного общения на форуме.
Желаю всем удачи!
ps. и спасибо организаторам конкурса за наше счастливое детство.![]()
Тем мужская красота и ценнее, что она природная
У парней зачастую такие выразительные глаза и эффектные пышные ресницы, что ни одна девушка не сравнится с самой дорогой косметикой
О, да у нас лидер поменялся! Эффектная девушка!
Пусть побеждает, что все так всполошились насчёт накруток? Как это у классиков? "Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами"
Последний раз редактировалось LINARA; 15.03.2009 в 08:32.
ой..этож как щас сложно быть просто красивым мужиком
эта девушка с самого начала покорила многих своей красотой ))))
я не думаю,что это делает она. я даже уверена в этом. как показал этот конкурс,накрутка как раз в основном от недоброжелателей идет....
это уж точно ))) при чем написанное одним и тем же человеком,у одних вызывает приступы ядоиспускания,у других поддержку, а у третьих ничего..)))
моя Нюша 03.03.2012
скорее бы это закончилось. бред сивой кобылы.
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Хорошо, что муж стукнул кулаком по столу, и отдал команду "Рядом!", иначе начитавшись про вкусняшки на обеих темах на ночь, налет на кухню был обеспечен!
И что я вижу утром? Сижу я , никого не трогаю, молчу как рыба об лед, а тут - Крабы, суши Шашлык! А-А-А! Смерти моей хотят!
"Природа" ж сегодня накрылась медным тазиком!!
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
и 3 тур)))
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Социальные закладки