|
А чего не голосуем кстати?)
Petition for an offer of assistance to Ukrainian law enforcement agencies dealing with mass riots in the country.
Ну, будет значит Босния и Герцеговина - 2)
А, я это заметил еще по отсутствию реакции на переговоры Нуланд с Пайетом)
Да уже собрали необходимое количество. Теперь Обамка прочитать должен и осознать.http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...09022014124300
Navigare est vivare
Забыли про поморанчевую революцию, забыли украинские кризисы организованные Ю. Тимошенко и придурком В. Ющенко, и то время когда народу вешали лапшу на уши с Еврокризисом, птичим гриппом, дефицитом лекарств, марлевыми масками и дефолтом. А в натуре ни чего этого не было...
Жизнь карантин у входа в Рай.
ну не знаю ,им даже не стыдно что Украиной помыкают и распоряжаются какие-то идиоты из США ,которым даже в голову не пришло извиниться ,когда их беседа стала достоянием гласности ((
видимо подобная беспринципность реально характерна для алкоголиков ...им просто надо бы перестать бухать для начала ,тогда и желание пропадет садиться играть с шулерами
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Не завидуйте.![]()
С относительно равным в чем? - Если в экономическом плане, то России мы уж точно не ровня. Или вы имели ввиду равным в области коррумпированности, беззакония и т.п. Ну тогда да, только в ТС нам и дорога...
Касательно же эксплуатации сильного слабым, то я уже приводил пример Польши, как образца возможного эффективного сотрудничества с Европой. Поляков так эксплуатировали бедняг, что они вышли на положительное торговое сальдо в торговле с ЕС, причем если взглянуть на структуру польского экспорта, то преобладают товары с высокой добавленной стоимостью. И инвестиции в польскую экономику со стороны ЕС были огромны.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Рогули на майдане.
Юлия Липницкая опять шедеврально откатала.....
Поздравляю Россию с восхождением новой звезды!
Социальные закладки