|
Да
Нет
Закрутила - запутала череда похожих один на другой дней. Зимой особенно легко попадаешься в их ловушку. Маленькие капканчики подстерегают тебя буквально на каждом углу.
А тут они, открытки. Равнодушно достаю из почтового ящика. Давно ничего не получала и, как обычно это бывает, успела даже промелькнуть в очередной раз мысль а не завязать ли... Почтальон как всегда не стал заморачиваться - собрал сразу несколько. А это значит, что удовольствие растянуть не получится, - не хватает силы воли посмотреть одну открыточку, а остальные отложить или как-то так... А тааааааам... 7 штук, и в каждой что-то есть свое, чарующее.
Слушайте, как же это здорово все-таки - пусть и от незнакомых, но от людей, которые явно делали это с душой (выводили каждый своим неповторимым почерком, рисовали, клеили маленькие симпатичные наклеечки, смотрели мои предпочтения) - получать открытки!
И правда HAPPY POSTCROSSING. Вчера я почувствовала что это значит. Ура, товарищи!![]()
ну что там со встречей, 8 число не за горами! или передумали уже?
"ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"
Не передумали!) http://postcrossing-ua.livejournal.com/1101092.html
Приходите!)
Саша, кинь всем ссылку на группу посткроссеров вк
Кто-то в курсе уже тарифов после смены курса у.е.?
Как прошла встреча?
Ну, тарифы зависят от официального курса доллара, поэтому нужно на него ориентироваться.
Благо, в первых числах отправил много открыток, теперь возьму перерыв, пока курс не успокоиться и не будет так сильно колебаться.
Спасибо, все продано.
Последний раз редактировалось Gelerra; 11.02.2014 в 08:14.
https://forumodua.com/showthread.php?t=2038074
классные открытки, но дорого
Вчера мой знакомый отправлял открытки, тарифы остались прежними 4.80 и 5.60, сказали на почте что только на посылки/бандероли тариф поднялся.
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
Социальные закладки