|
В этот раз я вообще не понимаю: командные соревнования будут отдельно от индивидуальных? И зачем это было сделано -мало медалей в индивидуальных соревнованиях что-ли?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
С учётом операции что была у Плющенко-он сделал невозможное
А вот и первый скандал на лыжной гонке.Сильная сборная России пролетела мимо медалей и теперь будет судиться. А выиграл Колонья который вообще на лыжи впервые встал в конце декабря после нескольких месяцев лечения.
http://skirun.ru/2014/02/09/sochi-2014-skiathlon-apellation/
это в их стиле. мне лично не очень понравилось выступление Плющенко и я понимала, что должны дать все равно первое место , иначе опять поднимут скандал о судействе..
мне просто всегда казалось, что спорт не имеет прошлых заслуг. Т.е. его травмы и достижения - это только его дело, а Олимпиада - это выступление с чистого листа..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Сейчас смотрю на дебилизатор. Тв. По Россия 1. Липницкая опять выдала супер прокат
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
Перше місце Плющенко - це ГАНЬБА! Він повинен був бути 4-тим. Там ані програми, ані стрибків. Я так обурилася суддівством, що навіть не змогла порадіти за бронзу Віти.
Залишається сподіватися, що в особистому заліку в фк почнуть судити чесно. Але надії майже немає![]()
Навіть найкращі стають згодом катами
Я не помню чтоб у женщин кто-то с такой растяжкой был. 'Саша Коен похажа была.но не так катала.
на счет норвежцев - спор уже был выше, так что не могу согласиться. Уверена, что их проверяли и таки не нашли ничего.
А по поводу Плющенко, он как Кабаева - последнее выступление Кабаевой и ее последняя медаль вызвали самый большой скандал в спортивном мире - она все роняла, уже ничего не могла, но ей дали первое место за "заслуги" прошлые. Думаю, Плющенко тоже на это и рассчитывает, хотя иногда - он действительно феноменально катается, но в первый день выступлений, его второе место было очень далеко от первого..
а Липницкая сегодня просто очаровательна! и явно лидер!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Должна ж быть ложка в бочке мёда вот lрися и старается.
Сайты пиарят только себя. А нам нравится.
Социальные закладки