Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5658 из 22853 ПерваяПервая ... 4658 5158 5558 5608 5648 5656 5657 5658 5659 5660 5668 5708 5758 6158 6658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,141 по 113,160 из 457048
  1. Вверх #113141
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    это где ж такое преподают,то что вы тут написали....

Боже...вам ,если правильно указан ваш возраст всего 30 лет,а такое знание жизни при СССР...
    мне,человеку ,рожденному в то время, это смешно читать,укажите источник познаний!Лично у меня все вещи были,сделаны в ГДР,правда покупали мне их в Москве,в Детском Мире(ой,зачем Москву упомянула,сейчас на меня обрушатся потоки ненависти) мои родители,когда ездили в командировки по всему Союзу.
    Ну,а, если и отправляли кого и куда..так это было...отец моей бабушки-австро-венгр,мадьяр, попал ещё во время 1 мировой в плен,был сослан в Казахстан,где и познакомился с моей прабабушкой.....но,это было давно...я свое детство могу назвать счастливым и беззаботным,каждый год отдыхали на море,купили квартиру-построили кооператив,так говорили..... бесплатное образование в школе,все книги бесплатно,спорткружки,муз.школа-вот мое детство(кстати,в в то время медицина тоже была бесплатной)
    теперь детство моих внуков-школа,каждый месяц-фонд класса и фонд школы...
    танцы-платно...
    учебники-некоторые пока правда-платно...
    курсы английского платно...
    спорт,хотели на теннис,но дорого...
    так когда же лучше было..спокойнее...когда не боялся,чтобы ребенок сам ходил в школу,гулял...чтобы не попал в руки тех,кто продает на органы...
    а вы говорите зомби...у нас было будущее,уверенность ..боже,мне сейчас смешно вспоминать,чтоб не выйти на работу-надо было вызвать врача ,притворится безумно больным,набить температуру на градуснике....и не факт,что удавалось провести врача..мог дать справку,но открыть липовый больничный это проблема была...а сейчас..покажи пару копеек и больничный в кармане....
    Он просто не ел с утра и устал от нервов!Простите его,возраст не показатель благоразумия.

2. Вверх #113142
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    Иван Проценко на Громадськом:
    так и хочется уподобиться скрыпину с просить у этого ЕвгЭна "а че вы улыбаетесь?"
    как-то он не в себе))) заигрался чувак в войнушку

3. Вверх #113143
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Ваше количество не перейдет в качество. Если я аргументировал, что вы лгунья, мне несложно эту аргументацию повторить.

Я же уже упоминал, что у меня в активе есть дополнительные материалы. Воспринимать ваше сопротивление как предложение их обнародовать?
    Относительно моментов передачи денег - это уже ваша пятая ложь.
    Потрудитесь привести аргументы относительно оплаты, где видно, что именно участники акции берут деньги.
    Равно как и мусор - покажите состояние места до начала акции.
    У вас ложь накапливается на лжи, и процесс этот не останавливается.

А вот это уже ложь пятого канала, при этом есть видеоматериалы, показывающие, как мадам из пятого канала пыталась провоцировать людей, ее провокация не удалась, люди стали скандировать "долой 5 канал", она в ответ начала хамить, а потом ретировалась с места событий.

Да, вы обыкновенная лгунья. Если не остановитесь, привыкайте к этому эпитету.
    зачетно тебя штырит, ни как не можешь выпрыгнуть из того кизяка в который еще вчера наступил?
    бедняга, не скажу что сочувствую, но тут таких как ты знаешь сколько на работе погорело
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #113144
    Постоялец форума
    Одессит, несколько лет живущий в Киеве, которому майдан не только намусорил на улице, но и косвенно заблокировал место его работы.

Организатор акции "Киевляне за чистый город", которая вчера напугала майдановских титушек, поскольку собралось вполне внушительное количество людей.
    Майдановские титушки?????? Это как???? ну вы сегодня лучше всех насмешили )))))))))))) это пять!!!!!!!!
    Погуглите, кто такой Титушко и кого называют титушками. Не позорьтесь

Внушительному количеству собравшихся "человек" как всегда, не заплатили, и как всегда они устроили протест и плакали на камеры.
    Когда они увидели парней из самообороны майдана, бежали, аж пятки сверкали!!!

А организатор это вообще непонятное образование. Приехало оно несколько лет назад в Киев и ему видите ли мешает!!!
    Моим подругам, которые живут на Банковой, Шелковичной, Круглоуниверситетской (и родители их и бабушки-дедушки там же жили!) так им не мешает, а этому мешает.
    Ну цирк вообще!
    Что уже не пытаются делать, но все только смехом оборачивается.
    А участники этой акции - алкоголичка - новая звезда интернета, люди, которые даже улиц киевских не знают и тетка в пушистой шапке, которую я вижу уже четвертый раз на таких сборищах - то она родом из Донецка, то коренная киевлянка, то из Днепропетровска.

Нет ну вообще уборка - дело хорошее, только вот на Крещатике и так чисто. И этих участников приглашали пройти на Майдан и посмотреть - убрано или нет, они же не хотели!!!
    И этот горе-киевлянин Проценко, чего ж не захотел в Марининском убирать - или там славы меньше?

5. Вверх #113145
    User banned
    Цитата Сообщение от Zaratustra Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    На Первом (Старом) кладбище были похоронены

Понеслось дерьмо по трубам.
    Ваши образованные рушат памятники тем, кто создал Украину.
    Рассказывать о том, как относились к царскому режиму люди до революции и после, нет смысла. Вы не поймете.

6. Вверх #113146
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kernel_panic Посмотреть сообщение
    Вот, видите, теперь оказывается, "было". А врать про джинсы, жвачку, и серую массу было зачем?
    Про нетрудовые доходы:
    1. У меня у одной из бабок была чуть ли не основная статья дохода - надомничество.
    2. Нетрудовые доходы - это уклонение от налогов, если перевести на нынешний язык. А частники были. Официальные. В деталях не расскажу, но были.
    Это Вы мне???

7. Вверх #113147
    оооо, услышал рекламу по зомбиящику
    "Вести недели" с Дмитрием Киселевым
    это будет шедевр кацапского агитпропа

8. Вверх #113148
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Если вы внимательно прочли мое сообщение, то я написала, что там в каждом языковом сообществе свой язык. В регионах, где живут французы - французский, где немцы - немецкий, т. е. государство позаботилось о том, чтобы каждый человек в своем регионе мог общаться на родном ему языке.
    а у нас не общаются? и на болгарском, и на идише, и на русском и на украинском - на каком в столицу данные давать? работать с партнерами? и так приспосабливаешься - в одну область на русском в другую на укр - в идеале - надо делать в каждом городе 50 на 50? 2 языка идеально надо знать, по-вашему не один.

в Одессе мало школ русских? чего то кому то не хватает? кто что ущемил? за 20 последних лет украинский просто исчез ( в советской школе в каждой был урок украинском).

язык общения в общине, селе, городе, семье - ваше дело. государственный - другое. но, поверьте - Львовяне лучше знают русский, нежели на Востоке украинский..

9. Вверх #113149
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    зачетно тебя штырит, ни как не можешь выпрыгнуть из того кизяка в который еще вчера наступил?
    бедняга, не скажу что сочувствую, но тут таких как ты знаешь сколько на работе погорело
    Ничего личного, ничего эмоционального, элементарный принцип соблюдения справедливости.
    Я спокойно игнорирую людей, проявивших некомпетентность, это бывает с каждым, я спокойно игнорирую тех, кто пишет лишь бы что просто так, это их дело, но человека, сознательно пишущего ложь, я игнорировать не намерен. Я отмечу его ложь, и это моя принципиальная позиция.

10. Вверх #113150
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Третий тур не вспомните.
    Кроме того почему я вообще должен кого-то,чего-то боятся?
    потому, что в стране где не работают законы, люди бесправны, бесправных людей можно сбивать на пешеходных переходах, у них можно отбирать квартиры, бизнес, подкидывать наркотики, творить беззакония, как во врадиевке..

11. Вверх #113151
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    ни разу Pittochka не была уличена в обмане, все ее сообщения искренние и говорят о ее высокой духовности, она разговаривает на одном языке с обыкновенными, честными, думающими людьми, а вот вы непонятно почему больше верите словам бандитов из власти, а не словам обычных людей, которая эта власть, как и вас , в принципе, (если вы не представитель этой власти) каждый день нагибает ради самих себя, не ради донбасса или крыма, одессы, а ради собственной "семьи". Любоому нормальному и честному человеку должно быть невыносимо такое положение, которое сложилось в нашей стране, когда суд без взятки ничего не решает, когда прокуратура, милиция не защищает, а превратилась в карательные организации, когда милиционеры убивают в отделении, когда подбрасывают наркоту, насилуют, как женщин так и мужчин. Люди боятся обращаться за помощью в милицию, т.к. из потерпевшего тебя легко превращают в обвиняемого, когда в дет. сад без взятки не попадешь, на ремонты в школах и дет. садах собирают деньги с родителей, в это же время ВР ремонтируют не за средства депутатов, а выделяют из бюджета такие суммы, за которые можно отремонтировать не одну школу, когда в больницах надо платить за медикаменты и лечение, еду, в это время на феофанию для власть имущих из бюджета выделяют неймоверные средства, которые можно было перечислить на лечение граждан. Я не верю, что вы это все приветствуете, не верю, что вам это нравится, но зачем вы это защищаете?

И все это началось в 2010-ом? И кончится сразу при замене Януковича на Яценюка, Кличко, Тягнибока или Порошенко?

12. Вверх #113152
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Много посадили за домашний пошив? Не нужно лепить горбатых. Цеховиков да, а мелочь не трогали. Так, что лапша не прошла.
    За национальность вообще цирк. Не было ни бурятов, ни калмыков, одни русско-украинцы))))))))

И за евреев
    ПСЕВДОНИМЫ ЕВРЕЕВ - ДЕЯТЕЛЕЙ СОВЕТСКОЙ ЭСТРАДЫ
    Это даже не враньё, а наглая брехня. Даже комментировать не хочется, хотя могу привести факты - и немало.

13. Вверх #113153
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    а у нас не общаются? и на болгарском, и на идише, и на русском и на украинском - на каком в столицу данные давать? работать с партнерами? и так приспосабливаешься - в одну область на русском в другую на укр - в идеале - надо делать в каждом городе 50 на 50? 2 языка идеально надо знать, по-вашему не один.

в Одессе мало школ русских? чего то кому то не хватает? кто что ущемил? за 20 последних лет украинский просто исчез ( в советской школе в каждой был урок украинском).

язык общения в общине, селе, городе, семье - ваше дело. государственный - другое. но, поверьте - Львовяне лучше знают русский, нежели на Востоке украинский..
    Не поверю.

14. Вверх #113154
    User banned
    Понеслось дерьмо по трубам.
    Ваши образованные рушат памятники тем, кто создал Украину.
    Рассказывать о том, как относились к царскому режиму люди до революции и после, нет смысла. Вы не поймете.
    Я понимаю как относились. Я к вам и другим коммунистам тоже отношусь крайне негативно, но осквернять могилы ваших предков и уничтожать памятники архитектуры не пойду точно.

15. Вверх #113155
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    пацан вообщето честно сказал с Раздельной, а от Одессы сие мiсто на расстоянии , в Киеве 3 года, так-что не лимитчик а киянин.
    Да, верно, он сам говорил, что из области, просто его статус "откуда "в FB обозначен как Одесса, это меня слегка спутало.

16. Вверх #113156
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    И все это началось в 2010-ом? И кончится сразу при замене Януковича на Яценюка, Кличко, Тягнибока или Порошенко?
    это кончится когда поменяют систему, когда люди поймут, те что на майдане поняли уже, что царя выбирать и верить в доброго царя нельзя. царь систему не меняет

17. Вверх #113157
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Не из крысятнического схрона, это точно.
    ты из саратова здесь пургу несешь ,соришь украинцев между собой .
    ...родной брат Алмаза.

18. Вверх #113158
    Ничего личного, ничего эмоционального, элементарный принцип соблюдения справедливости.
    Я спокойно игнорирую людей, проявивших некомпетентность, это бывает с каждым, я спокойно игнорирую тех, кто пишет лишь бы что просто так, это их дело, но человека, сознательно пишущего ложь, я игнорировать не намерен. Я отмечу его ложь, и это моя принципиальная позиция.
    а мы тем временем спокойно надрываемся от смеха, когда ты в 100500 раз за два дня написал что "это все лож"
    главное что аргументов у тебя хоть отбавляй, начиная от интервью поца Царева, заканчивая собственными размышлизмами
    молодец ше те сказать, ты главное через 2-3 месяца не пропади с форума

19. Вверх #113159
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Zaratustra Посмотреть сообщение
    Я понимаю как относились. Я к вам и другим коммунистам тоже отношусь крайне негативно, но осквернять могилы ваших предков и уничтожать памятники архитектуры не пойду точно.
    Нетерпимость к врагам делает из нападающего проигрывающего.Хладнокровность Вам в помощь.Гаврош милый))

20. Вверх #113160
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    ты из саратова здесь пургу несешь ,соришь украинцев между собой .
    Так это чудо даже не из Украины?

Закрытая тема
Страница 5658 из 22853 ПерваяПервая ... 4658 5158 5558 5608 5648 5656 5657 5658 5659 5660 5668 5708 5758 6158 6658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права