если кто знает подскажите, пожалуйста
| ||
если кто знает подскажите, пожалуйста
я имею в виду когда срок депозита закончился вкладчик согласен его пролонгировать, но вот как это сделать чтобы не закрывать старый и и оформлять новый депозит, возможен ли др вариант
Депозитные программы разные бывают, могут в течении какого-то периода меняться. Почитайте свой старый договор, если в нем есть пункт о автоматической пролонгации, то продлят, если нет - тогда нужно заключать новый договор.
да есть такой пункт в договоре, и что они там могут все сделать без моего непосредственного участия, т. е мне не надо к ним приходить и и подписывать какие-то бумажки? или все таки нужно быть?
Ну раз есть такой пункт, то продлят и без вас.
Позвоните в банк и расставьте все точки над і.
Сейчас я всех "посмеЮ" вопросом: подскажите, пожалуйста, если СЕЙЧАС открывать депозит, то какой и в каком банке?
(Если я совсем неадекват, просветите, пожалуста. Не хоцца дров наломать...)
Банкиры умоляют : ну принесите же в конце концов нам деньги!
http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--116043
у меня перед самым кризисом в Надрах срок депозита закончился, успел забрать. держал деньги дома. а на прошлой неделе у друга квартиру грабанули, нашли все тайники, все секреты, вынесли тупо все (даже колбасу из холодильника слопали )
так вот я решил снова в банк отнести, пока не поздно. щас выбираю, в какой. друзья Эрсте рекомендовали, наверное прислушаюсь. к тому же, сегодня на сайте дело.уа прочитал, что он входит в двадцатку самых надежных
Ну, если "дело.юа" говорит, надо нести!сегодня на сайте дело.уа прочитал, что он входит в двадцатку самых надежных![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
несите в русские банки!!! проминвест, vtb и пр!! они своих не бросят! украина их рынок!!
Социальные закладки