| ||
Я дико извиняюсь, а что могло бы быть по другому?
Разве одесская ТЭЦ не вырабатывает электричество?
А НПЗ не работает потому что в современных условиях на Украину выгодно продавать готовый бензин, а не нефть - это аксиома в нефтебизнесе. Чтобы решить эту проблему надо по хорошему национализировать нефтепереработку в стране. Вообще очень много шагов надо сделать к огосударствлению экономики, а не наоборот (как тут предлагали).
Главное не боятся.. я вот на одном мелком предприятии с оборотом 30 - 40 т.у.мес... за месяц смог сэкономить 10 т.у и вижу что можно прибыль еще поднять тыш на 10 в месяц .. директору говорю шо для этого тож 10т нужно вложить..макс срок окупаемости 6 месяцев.. а он как большинство сцыт... потомучто привыкли деньги рубать по лехкому...!! с мин. риском и затратами.. !! а буржуи за каждый рубль борются..поэтому богато и живут..!! не умеют у нас зарабатывать деньги...привыкли их только красть
Там хорошо, где нас нет (с)
Славянская народная мудрость, блин )
Такие же *** есть и в европах, не сомневайся.
Ты везде будешь собой, как и любой из нас.
И в Европе и в Эфиопе и прочей .. опе ))
Ты будешь тем же, кем есть сейчас.
От того, кто мы есть, зависит наше место в жизни, без разницы, где мы находимся.
Подвинься .. )
В смысле ППКС.
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 09.02.2014 в 15:22.
Боже, храни Одессу! (с)
Ты занимаешься перераспределением средств внутри экономической системы. Перераспределяешь средства, грубо говоря, полученные украинской экономикой от продажи металлического проката. То, как ты там внутри себестоимостью крутишь, не влияет на объем выручки.
А главное все таки это выручка, т.е. в масштабах страны валютный экспорт. Больше придет, богаче страна.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Хм... вообще-то это удел любого небольшого государства (включая Россию, которая тоже по населению не велика). Исключение пожалуй составляют страны с тоталитарными режимами и по-настоящему большие государства. Ну еще, пожалуй, развитые страны, которые уже вписались в соответствующие рынки.
Поэтому, рано или поздно, но Украина и Россия всё равно лишаться своей наукоёмкой продукции, сколько бы веревочке не виться. Сугубо моё имхо.
Так может тогда отдаться, да и всё?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки