девочки, подскажите, где сейчас можно купить цельный купальник?
может есть где-то акции/распродажи?
с меня +
| ||
Тема: Распродажи!!!
девочки, подскажите, где сейчас можно купить цельный купальник?
может есть где-то акции/распродажи?
с меня +
Спросите здесь:
https://forumodua.com/showthread.php?t=308302
;)
В магазинах торговой компании Экзалт скидки до -35% на акционные модели Нери Карра с 08.02 по 08.03.2014
mod
Привет! сегодня ходила искала себе обувь и купила в Стефани от жадности 2 пары, там сейчас распродажа зимних сапог. кожа сверху внутри евро мех по 850 грн ботинки не смотрела по чем , людей очень много и моего 40 размера было тоже много , что очень порадовало
рекомендую как они носятся нужно смотреть в других темках
![]()
Последний раз редактировалось iraod; 10.02.2014 в 07:13.
Подскажите кто знает до какого числа в Ривьере скидки еще будут?
Обычно, до конца февраля.
Там же не ТЦ устраивает распродажи, а магазины. В каждой сети по разному.
Зайдите на сайт Ривьеры тут, посмотрите
Вчера в Европе на Кроксы -30- -70%. Взяла себе и мужу с -50%, получилось по 640,00 грн. Выбор еще есть.
кто знает, в Кимс нет скидок на чистку одежды сейчас? может кому сорока на хвосте принесла о ближ скидках ( в преддверии мужских и женских праздников)
п.с. сорри, если не туда- укажите темку, где о таком спросить)
Пришло смс: Уважаемый VIP клиент L'Occitane, 13-16.02 мы хотим признаться вам в любви и подарить +14% к вашей карте!
С любовью, L'Occitane.
В "Murphy&Nye" с 12.02 по 23.02 праздничная дополнительная скидка 25%. "Сады Победы", 3 эт.
по такому адресу нет такого магазина
набрела вот на такой магазин http://stivali.od.ua/ решельевская 27 ,но вроде бы есть еще магазин напротив интертопа на Преображенской .
Последний раз редактировалось korina76; 13.02.2014 в 11:49.
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
кожанные и замш. сапоги зима и демисезон по 450-550 грн в магазине Фрунзе/Мельницкая. Наша фабрика, шьют классно! Двое сапог унесла оттуда! Мокасины, балетки разные по 250. Всё мягусенькая кожа и замш.
Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))
Зая 78, а магазин как называется????
MONTON
все изделия коллекции осень - зима до - 90% только 3 дня
Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))
Социальные закладки