Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1642 из 2756 ПерваяПервая ... 642 1142 1542 1592 1632 1640 1641 1642 1643 1644 1652 1692 1742 2142 2642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,821 по 32,840 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #32821
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, на тему пуховиков.
    все зависит от наполнителей.
    в программе "все будет хорошо" показывали как стираются пуховики
    так вот если полиестер, он же холофайбер, он же синтепух - то стирать можно не переживая. он наоборот от этого распушиться
    а вот если там реально пух, перья или синтепон - то будет беда. причем чем натуральнее наполнитель - тем хуже последствия

3. Вверх #32822
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, на тему пуховиков.
    все зависит от наполнителей.
    в программе "все будет хорошо" показывали как стираются пуховики
    так вот если полиестер, он же холофайбер, он же синтепух - то стирать можно не переживая. он наоборот от этого распушиться
    а вот если там реально пух, перья или синтепон - то будет беда. причем чем натуральнее наполнитель - тем хуже последствия
    Таки да!
    У меня было кремовое пуховое пальто. Оооочень тонкое и теплое. Я его как то решила постирать сама ...... Потом я конечно кое как руками поразнимала комки, но оно годится только для дачи((( а куртку на синтепоне мужу стирала спокойно

4. Вверх #32823
    Создающая уют
    Августочка а ну как дам тебе по попе, не бери в голову глупости!!! Знаешь сколько тут сумашедших? ого-го и тележка)))
    Я наоборот радуюсь всем чихам, хотя и пока преостановили планирование, сильно много работы, не смогу пока разорваться, а подвергать себя и ребенка риску не могу, постоянно нагрузка физическая и моральная.

Приветик девуси)
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #32824
    Создающая уют
    У мужа 14 день рождения, и хоть решили дорогой подарок купить, хочу отдохнуть и предлагаю поехать на 3 дня на лыжи, а он не в какую, давай делать ДР, а я сижу в веб камеры курортов всматриваюсь и мечтаю)))))))))))))))))
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #32825
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    постаралась)))))))))).....теперь мне до лета точно хватит шаурмы)))))))))))
    А я вчера готовила домашнюю шаурму, от вкуснотень была!!! все ингридиенты я в воке готовила
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

7. Вверх #32826
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    Таки да!
    У меня было кремовое пуховое пальто. Оооочень тонкое и теплое. Я его как то решила постирать сама ...... Потом я конечно кое как руками поразнимала комки, но оно годится только для дачи((( а куртку на синтепоне мужу стирала спокойно
    Странно, а я все время стираю пуховики в машинке и потом комки в ручную разбиваю.
    Еще так ни одной куртки не испортила.

8. Вверх #32827
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    У меня светлый пуховик, за сезон минимум два раза наюо отдавать в химчистку, а это 140-160 грн... пуховик приближается к стоимости шубы с каждым годом)))
    Вот ща думаю постирать в стиралке, и как то страшн..не хочется сейчас еще новый пуховик покупать...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

9. Вверх #32828
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Всем Добрый денек. Я тоже свой стираю в машинке с теннисными мячиками, учитывая еще то, что он белый, стираю часто. Комки конечно образуются, но муж потом их усердно побьет и все хорошо. Еще когда мне не лень ,когда он почти сухой, включаю фен и дую на пуховик, перо досыхает и распушивается само.

АПЧХИИИИИИИИИИииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Р.S. есть еще жилетка синтепоновая, она тоже белая, и тоже часто стираю так же, как пуховик и проблем с тем, дабы расправить потому что скомкалось вообще нет. Видно действительно все зависит от качества самого наполнителя. Т.к. так же постиралась куртка мужа и носить ее теперь только на даче.
    Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 09.02.2014 в 16:00.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

10. Вверх #32829
    Создающая уют
    я стирала пуховик монклеровский и покупала на 25-й два пуховика отлично, а постирала купленный в Дженифер, девочки это не пуховик - это тряпочка стала, все сбилась кусками, теперь ношу только с ребенком возле дома.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #32830
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    И у меня пропускаютА новые покупать не собиралась,а смысл весной покупать зимние сапоги?Но у меня есть древний способ,чтобы ноги не мокли Этим и спасаюсь
    Так, Фрося, колись своим древним способом Не в бересту же ты ноги заматываешь))))) и только не говори что воск плавишь и на ноги льёшь))))) нЭ повЭрю....

Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Девочки,как правильно стирать куртку аля пуховик,что бы синтипон не сбивался?У меня любимая белая куртка,которую часто стираю и в ней все время синтипон сбивается и потом мне даже мешает.
    Есть специальные шарики для стирки пуховиков в стиральной машинке.....

Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    видела в инете что в машинку кидают пару тенисных-резиновых мячеи и стирают вместе с ними пуховик
    Алён, только не пару))) а их там достаточно прилично по количеству.... но мысль верна
    http://www.youtube.com/watch?v=TRZyx3dUJPo
    http://irecommend.ru/content/shary-dlya-stirki-i-sushki-belya-ooo-best-prais
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 09.02.2014 в 16:44.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

12. Вверх #32831

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    У меня светлый пуховик, за сезон минимум два раза наюо отдавать в химчистку, а это 140-160 грн... пуховик приближается к стоимости шубы с каждым годом)))
    Вот ща думаю постирать в стиралке, и как то страшн..не хочется сейчас еще новый пуховик покупать...
    не рискуй((( я когда беременная ходила, купила светлый пуховик, такой шикарный (наполнитель натуральный пух), так попробовала постирать в машинке первый раз...мало того что пух взбился, так еще и желтые разводы от пера пошли(((( я рыдала....потом сдала в химчистку, правда привели в порядок, с тех пор не экспериментирую больше (и светлые пуховики не покупаю))))
    в Ревьере свой пуховик чистила в прошлом году за 60грн, в этом еще не доехала....там неплохая химчистка, и цены отличные...далеко правда, но иногда туда наведываемся)))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

13. Вверх #32832
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

Алён, только не пару))) а их там достаточно прилично по количеству.... но мысль верна
    Ага, я когда-то вспомнила это, но у меня нашелся только 1 мячик, я посчитала, что его будет достаточно )))) Потом с горькими слезами вручную разбивала все комочки...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #32833
    Так, Лиза, колись своим древним способом Не в бересту же ты ноги заматываешь))))) и только не говори что воск плавишь и на ноги льёшь))))) нЭ повЭрю....
    думаю кулечки на ноги, а потом в обувь) ну или бахилы и снова в обувь)
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    .... и желтые разводы от пера пошли((((.........
    Да, на белом такое может быть, я поэтому полощу еще пару раз
    Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 09.02.2014 в 16:32.

15. Вверх #32834
    А я этим летом перестирала все свои пухово - перьевые подушки
    Мне было жалко относить и платить за каждую по 50грн. в чистку подушек Я взяла довольно таки большой мешок - раза в 4 больше размера самой подушки... пересыпала туда пух и перо... застегнула на молнию и стирала в машинке без всяких шариков)))) потом на балконе выставила сушилку такую металическую на ножках... и прямо на решеточки положила ... иногда переворачивала
    Всё постиралось просто шикарно и распушилось и постирав наволочку я всё обратно запихала и была довольна стирала тоже на режиме стирка для синтетики. Не знаю имело ли это значение, но у меня машинка довольно таки большая - на 8 кг.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #32835
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение

АПЧХИИИИИИИИИИииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    .
    Шо, никому не надо?? Я ловлю тогда))
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

17. Вверх #32836
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У мужа 14 день рождения, и хоть решили дорогой подарок купить, хочу отдохнуть и предлагаю поехать на 3 дня на лыжи, а он не в какую, давай делать ДР, а я сижу в веб камеры курортов всматриваюсь и мечтаю)))))))))))))))))
    Женек, вы же давно собирались на лыжи- давайте уже- а то то одно, то другое...)))Может как раз сейчас и надумаете!

18. Вверх #32837
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Девочки всем спасибо за подсказку,а Олюшке отдельное спасибо за ссылочку.Завтра куплю мячики и попробую.Мне еще понравилась идея с мужем,вот придет с работы,я его попрошу.

19. Вверх #32838
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    А я побоялась эксперементировать со стиркой пуховика, я его чистой губкой для посуды мыльной водой протираю, все чисто. Быстро подсыхает и нет переживаний)
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

20. Вверх #32839
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Так, Лиза, колись своим древним способом Не в бересту же ты ноги заматываешь))))) и только не говори что воск плавишь и на ноги льёшь))))) нЭ повЭрю....
    Не-не-не
    Все гораздо гуманнее
    Покупаете в аптеке касторовое масло за копейки, наносите на губку для обуви и обрабатываете по швам перед выходом,вот и все,одного раза достаточно на сутки,утром перед выходом 10 сек нужно нанести и вперед
    Если сапожки уж совсем недырявые,а просто текут где швы,то это древний,но действенный способ

Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    думаю кулечки на ноги, а потом в обувь) ну или бахилы и снова в обувь)
    Боже упаси,за что же так с ножками-то зверски
    Они нас носят по земле-матушке,а мы их в кулек недышащий,
    они там потеют,некомфортно и,к тому же,скользят по стельке,
    мой способ проще и лучше

21. Вверх #32840
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Не-не-не
    Все гораздо гуманнее
    Покупаете в аптеке касторовое масло за копейки, наносите на губку для обуви и обрабатываете по швам перед выходом,вот и все,одного раза достаточно на сутки,утром перед выходом 10 сек нужно нанести и вперед
    Если сапожки уж совсем недырявые,а просто текут где швы,то это древний,но действенный способ

Боже упаси,за что же так с ножками-то зверски
    Они нас носят по земле-матушке,а мы их в кулек недышащий,
    они там потеют,некомфортно и,к тому же,скользят по стельке,
    мой способ проще и лучше
    Век живи, век учись. Вот прочла про древний способ и ни чего в голову не пришло, как кулечки. А тут оказывается вон оно как. Нужно запомнить, когда - то, да понадобиться

Ответить в теме
Страница 1642 из 2756 ПерваяПервая ... 642 1142 1542 1592 1632 1640 1641 1642 1643 1644 1652 1692 1742 2142 2642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права