|
ни кто не оспаривает подвиг наших солдат и офицеров, но это реальный миф, даже не легенда, просто писательская выдумка, таких мифов на войне полно, еще в 1947 году было разбирательство по этому вопросу. Если интересно то почитайте хотя бы реконструкцию обороны Москвы. Даже просто взять 28 человек и 18 подбитых ими танков это уже не серьезно.
вам больше не на ком оторваться как я погляжу.....,правдолюбец вы наш,отказавшийся от пенсии...?я заметила по форуму,что чуть что не так ,так про методички вспоминаете...
я пишу на форуме,как и смотрю ТВ ,когда позволяет время...а судя по вашему числу сообщений и репутации-подискутировать вы совсем не любитель
...я пишу,то что думаю,нравится это кому или нет....
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Где в каких странах есть запрет на сталинскую символику ( если такая есть) ??? Нацистская запрещена. Это факт.
Мне все рано кто кого прославляет. У всех свои кумиры вожди и святыни. Главное чтобы они не мешали другим. Это демократия. Слышали?
Геноцид - самое утомительное занятие. (с). Чтото власти США не сильно заморачиваются вспоминая геноцид местного коренного населения. И тоже самое касается отношений Англии и колоний включая Шотландию и Ирландию. Да мало ли примеров по миру и в истории. Но вытаскивают из коробки то что выгодно здесь и сейчас.мило, но не убедительно.
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 09.02.2014 в 14:46.
дома тапками будешь командовать, её лож ты не можешь доказать, т.к. твое субъективное мнение не является истиной в последней инстанции
т.к. это форум и каждый высказывает свое личное мнение основанное на полученной информации
призыв к сепаратизму и гражданской войне завуалированно звучал не раз в твоих постах, примеры сам найдешь, ты даже знаешь где они![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
кто вам такое сказал ?
я за Майдан...но за соблюдение прав и свобод человека...чтобы прекратился произвол в отношении простого гражданина Украины, чтобы слуги вспомнили о своих прямых обязанностях и наконец начали служить народу
а колбаса...нет....это в противоположную сторону...к антимайдану и крикам о том, что хозяин бьёт значит любит, главное чтобы пенсия была вовремя и нам достаточно ..
[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11716.gif[/img То есть во всём виноват я?? Классный огтвет!! А на боршльшее ума не хватило?? А что-нибуть ты слышал о "управляемом хаосе?? А может расскажешь как захотелось интернет -свободы в Ливии и скинули Кадаффи и как теперь зажили "хорошо"!! Вы просто не понимаете, что всё это финансируют люди, которые хотят прорваться к кормушке, а вы им помогаете.
без сомнений, только ты разбираешься в ней, особенно дистанционно
Юго-Восток 5-7 лет как является дотационным регионом и останется им до тех пор пока у власти будут стоять регионалы
ЗУ не является дотационным в такой же мере как Восток, им вполне хватает того что они зарабатывают
изучай бюджет Украины и будет тебе щастя![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки