Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5641 из 22853 ПерваяПервая ... 4641 5141 5541 5591 5631 5639 5640 5641 5642 5643 5651 5691 5741 6141 6641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,801 по 112,820 из 457048
  1. Вверх #112801
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Т.е. как хочу так и д... думаю? Ахметов - мразь, и никто, наверняка, этого оспаривать не станет, но в его собственности объекты украинской промышленности, и он влияет на Украину, как лицо геоэкономики. К тому же, у него, украинский паспорт. Или ты - самый главный в Украине? Решаешь, кто украинец, а кто - "физическое" лицо?
    Вы можете сказать, что Ахметов сделал для Украины, чтоб я тоже его начала защищать как вы? Какие предприятия модернизировал, может создал какие, может влил куда свою кучу денег? Поднял экономику в отдельном регионе, о чем нам не известно?

2. Вверх #112802
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ФРС имеет отношение к НБУ кроме торговли долларом? и почему Яценюк должен на Майдане обсуждать внутренние проблемы США?
    Потому что чиновники штатов должны ФРС 16 триллионов долларов) Шлюха Мак Кейн приезжает сюда поддержать этого Сеню,чтоб у штатов появилось чем платить ФРС в лице Украины))))))) ФРС не намерена всю жизнь ждать возврат долгов))))

3. Вверх #112803
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    ток ч не понял, леннточку сорвали из-за Блюхера?? Или из-за орденоа Славы?? АК может быть уже наплевать на стариков ради достижения своей цели???
    Ты писал раньше ну где ваше восстание и недовольные? Вот и накаркал. Не пиши о стариках...))))

4. Вверх #112804
    Не покидает форум
    Да я за федерализацию страны. И если каккая-то область получает дотации, то лучше не давать, а улучшииььб сбор налогов и перевести всех на пластиковые карточки, как во всём мире. Только для этого не надо громить здан ия и калечить людей. А то чтоьт сейчас есть называется - "управляемый хаос"" Воо т только ответьте кому это выгодно. Попробуйте посмотреть на всё это через деньги.
    А если получать дотации хотят, а налоги не хотят платить именно те, кто у власти? Так и будем молча кормить их за счёт своих детей?

5. Вверх #112805
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    тебе раз 20 точно вчера писали, что Юго-Восток сам давно дотационный регион и давно не является бюджетообразующим
    то что из Дублина виднее то одно, а то что ЗУ в полной мере самодостаточно уже сейчас факт, читаем бюджет страны и радуемся жизни
    похоже что ты совсем не рубишь в экономике...иначе бы не нёс этот бред, ЮгоВосток кормит остальную Украину, и всем кто разбирается в экономике это давно понятно..

6. Вверх #112806
    Частый гость
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Подвиг панфиловцев действительно был, к тому же серьезнее и глобальнее, чем это описано в "28 панфиловцев".

Сегодня его злоумышленники пытаются выставить мифом в попытке разрушения морального пласта нашего общества.
    Единственными более менее серьезными претензиями к истории про 28 панфиловцев является то, что доподлинное их количество неизвестно.
    К тому же почти вся дивизия Панфилова была героями, можно было делать историю про всю дивизию, героически встретившую немецкие войска.
    Остальное, что вы читаете, есть попытка отравить ваше сознание искусственными разоблачениями, которые несут лишь одну цель - лишить вас внутреннего чувства достоинства, гордости и единства.
    ни кто не оспаривает подвиг наших солдат и офицеров, но это реальный миф, даже не легенда, просто писательская выдумка, таких мифов на войне полно, еще в 1947 году было разбирательство по этому вопросу. Если интересно то почитайте хотя бы реконструкцию обороны Москвы. Даже просто взять 28 человек и 18 подбитых ими танков это уже не серьезно.

7. Вверх #112807
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Опять мимо.. Студенты тогда выгнали со своего Майдана всех политических с флагами. Переписывайте методичку..)))
    вам больше не на ком оторваться как я погляжу.....,правдолюбец вы наш,отказавшийся от пенсии...?я заметила по форуму,что чуть что не так ,так про методички вспоминаете...я пишу на форуме,как и смотрю ТВ ,когда позволяет время...а судя по вашему числу сообщений и репутации-подискутировать вы совсем не любитель...я пишу,то что думаю,нравится это кому или нет....
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

8. Вверх #112808
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    значит ваш идеал - колбаса
    но вы не стесняйтесь, таких как вы очень много, дети дефицита ))
    Отнюдь. Вот кто стремится в ЕС - это материальные ценности. Зарплаты, пенсии, манна небесная...
    А насчет дефицита.. я его и советское время не замечал. Наверное потому, что не о колбасе думал.
    Navigare est vivare

9. Вверх #112809
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    23 августа, день подписания пакта Молотова — Риббентропа в 1939 году, общеевропейским днем памяти жертв нацизма и сталинизма во имя сохранения памяти о жертвах массовых депортаций и казней.

Этим Пактом СССР и Германия разделили Европу и развязали Вторую мировую войну.

Авторы резолюции отмечают, что в XX веке европейские страны пострадали от двух тоталитарных режимов, которые несли с собой геноцид и преступления против человечества, - нацистского и сталинского.

А вам главное, чтобы люди прославляющее Сталина ничего не били, а то что сталинизм и фашизм признаны преступными и что они несли геноцид и преступление против человечества для вас нормально?????????Хо, хо, какой вы высоконравственный человек.
    Где в каких странах есть запрет на сталинскую символику ( если такая есть) ??? Нацистская запрещена. Это факт.
    Мне все рано кто кого прославляет. У всех свои кумиры вожди и святыни. Главное чтобы они не мешали другим. Это демократия. Слышали?

Геноцид - самое утомительное занятие. (с). Чтото власти США не сильно заморачиваются вспоминая геноцид местного коренного населения. И тоже самое касается отношений Англии и колоний включая Шотландию и Ирландию. Да мало ли примеров по миру и в истории. Но вытаскивают из коробки то что выгодно здесь и сейчас. мило, но не убедительно.
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 09.02.2014 в 14:46.

10. Вверх #112810
    User banned
    Да я за федерализацию страны. И если каккая-то область получает дотации, то лучше не давать, а улучшииььб сбор налогов и перевести всех на пластиковые карточки, как во всём мире. Только для этого не надо громить здан ия и калечить людей. А то чтоьт сейчас есть называется - "управляемый хаос"" Воо т только ответьте кому это выгодно. Попробуйте посмотреть на всё это через деньги.
    Если ты нарушаешь закон агитируя за федерализацию, почему закон не могут нарушать другие на Майдане?

11. Вверх #112811
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Для начала, прошу цитировать мой исправленный вариант к солгавшей форумчанке Pittochka, он корректнее:

В продолжение, вы солгали о том, что я призывал к сепаратизму и гражданской войне. Поэтому вас также справедливо называть лгуном.
    дома тапками будешь командовать, её лож ты не можешь доказать, т.к. твое субъективное мнение не является истиной в последней инстанции
    т.к. это форум и каждый высказывает свое личное мнение основанное на полученной информации

призыв к сепаратизму и гражданской войне завуалированно звучал не раз в твоих постах, примеры сам найдешь, ты даже знаешь где они
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #112812
    User banned
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    ни кто не оспаривает подвиг наших солдат и офицеров, но это реальный миф, даже не легенда, просто писательская выдумка, таких мифов на войне полно, еще в 1947 году было разбирательство по этому вопросу. Если интересно то почитайте хотя бы реконструкцию обороны Москвы. Даже просто взять 28 человек и 18 подбитых ими танков это уже не серьезно.
    Исчерпывающий ответ на ваш вопрос:

13. Вверх #112813
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Отнюдь. Вот кто стремится в ЕС - это материальные ценности. Зарплаты, пенсии, манна небесная...
    А насчет дефицита.. я его и советское время не замечал. Наверное потому, что не о колбасе думал.
    кто вам такое сказал ?
    я за Майдан...но за соблюдение прав и свобод человека...чтобы прекратился произвол в отношении простого гражданина Украины, чтобы слуги вспомнили о своих прямых обязанностях и наконец начали служить народу
    а колбаса...нет....это в противоположную сторону...к антимайдану и крикам о том, что хозяин бьёт значит любит, главное чтобы пенсия была вовремя и нам достаточно ..

14. Вверх #112814
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Это Вам из Дублина виднее или хозяин так велел говорить? Давайте сопоставим количество убийств при разделе сфер влияния на Юго-Востоке и других регионах страны. Или Вам лишь бы языкам почесать?

Какой хозяин, сэло? Я имел ввиду что 99% населения Юго-Востока никак не связано с криминалом, а что касается гопоты и бандюков, их и на западе немеряно,только многие из них ещё неуспели сильно обогатиться...

15. Вверх #112815
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ты писал раньше ну где ваше восстание и недовольные? Вот и накаркал. Не пиши о стариках...))))
    [url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11716.gif[/img То есть во всём виноват я?? Классный огтвет!! А на боршльшее ума не хватило?? А что-нибуть ты слышал о "управляемом хаосе?? А может расскажешь как захотелось интернет -свободы в Ливии и скинули Кадаффи и как теперь зажили "хорошо"!! Вы просто не понимаете, что всё это финансируют люди, которые хотят прорваться к кормушке, а вы им помогаете.

16. Вверх #112816
    User banned
    Если ты нарушаешь закон агитируя за федерализацию, почему закон не могут нарушать другие на Майдане?
    Это слово! Зажигательная смесь - это совсем другое.

17. Вверх #112817
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А если получать дотации хотят, а налоги не хотят платить именно те, кто у власти? Так и будем молча кормить их за счёт своих детей?
    И чтоь , для этого необходимо покалечить лшбдей, нанести ущерб экономике и зажить ещё хуже??

18. Вверх #112818
    User banned
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    вам больше не на ком оторваться как я погляжу.....,правдолюбец вы наш,отказавшийся от пенсии...?я заметила по форуму,что чуть что не так ,так про методички вспоминаете...я пишу на форуме,как и смотрю ТВ ,когда позволяет время...а судя по вашему числу сообщений и репутации-подискутировать вы совсем не любитель...я пишу,то что думаю,нравится это кому или нет....
    Это все понятно, но как все таки насчет студентов выгнавших с своего Майдана всех политических с флагами? Какая партия это все готовила и кто их избивал потом?

19. Вверх #112819
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    похоже что ты совсем не рубишь в экономике...иначе бы не нёс этот бред, ЮгоВосток кормит остальную Украину, и всем кто разбирается в экономике это давно понятно..
    без сомнений, только ты разбираешься в ней, особенно дистанционно

Юго-Восток 5-7 лет как является дотационным регионом и останется им до тех пор пока у власти будут стоять регионалы
    ЗУ не является дотационным в такой же мере как Восток, им вполне хватает того что они зарабатывают
    изучай бюджет Украины и будет тебе щастя
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #112820
    User banned
    Циферки о кормят имеются? Или напомнить что самыми дотационными на данный момент у нас являются угольные шахты и где они находятся?
    Конечно имеются, 70-75% всей поступаемой валюты на Украину зарабатывается ЮгоВостоком....а Центр, Киев, и Запад зарабатывают лишь 25-30%.

Закрытая тема
Страница 5641 из 22853 ПерваяПервая ... 4641 5141 5541 5591 5631 5639 5640 5641 5642 5643 5651 5691 5741 6141 6641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права