Что-то к нам зачастили
Пришёл сегодня очень молодой человек с явно одурманенными глазами. Якобы представитель какой-то фирмы, что-то наподобие "строймонтаж". ДокУмент показал только когда попросили предьявить (я стояла далеко, нифига не разобрала, ещё и заявил, мол, только из его рук). Спросил, есть ли у нас жалобы относительно состояния дома, типа ремонты в парадных они делают и тп. Мама попыталась его завернуть с такими вопросами в ЖЭК. Он, в свою очередь, сказал, что там уже был, а там ему сказали, что у них всё в порядке

(немудрено)
Короче, мы его попытались уверить, что нас не интересуют его услуги и попросили покинуть парадную ( дверь на домофоне, мы на 1 этаже. Знала бы, кто этим с... открывает - придушила бы!). Ответ был оригинален - "по закону я имею право тут находиться( в парадной, то есть), даже бомж имеет право тут находиться! Вы почитайте законы!"
Мы настойчивей попросили его удалиться, на что он стал нести какой-то бред, про то, что "на посёлке два дома заселили, люди тоже говорили,что их всё устраивает, в итоге ЗАПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ!" и всё это угрожающим тоном и тыча в меня пальцем.
Идиотами полнится земля - таков мой неутешительный вывод. Я вот жалею, что не стала ему в ответ рассказывать что-то вроде "здравствуйте, вы попали в свидетелям Иеговы..."
Социальные закладки