Фух...столько всего до обеда успели сделать...и дела и рынок, и другие покупки, обед и т.д На улице просто отлично!!!! Тепло и почти светит солнце))))
Всем большой трям!!!!
|
Фух...столько всего до обеда успели сделать...и дела и рынок, и другие покупки, обед и т.д На улице просто отлично!!!! Тепло и почти светит солнце))))
Всем большой трям!!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
В Ильичевске сквозь туман пытается пробиться солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Коротко о погоде.....ффффффффффуууууууууу
всем привет, мы только с прогулки, теплынь, ну прям весна, но думаю радоваться рано, еще март что нибудь да пристроит
доброго дня дорогие!))
у меня не очень получается радоваться погодке((моя голова вообще не любит туманы(((
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Всем радостного дня!!! Сегодня первая треть февралика проходит! Февралю - зачет! Даже солнышко пробилось!!! Март должен поучиться!))) И хоть выходные на исходе, но добавим оптимизьму и поставим зиме клизьму! (главное, чтоб она не услышала, и не поставила ее нам)))
Never give up!
За окном красота!!!!!!!!!!!!!!! Интересно будет ещё мороз? Как то не хочется . Уже настраиваюсь на тонкую курточку
Шо-та я батут захотел очень сильно ))))) Зацените возможности драйва ))))) Полные труселя адреналина )))))))))
![]()
Снимаю Порчу с Канализации ®
вид в Черноморке :
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Скоро на улицах Одессы
![]()
Социальные закладки