Нашлось...у меня правда соседа уволили (здание примерно возле Среднефонтанской)
Ну вот тупые оказались наши прогеры, которые жд тащили как могли, с учетом урезанного рабочего графика...есть тема (4-х дневка на жд)
А оно вона как...
|
Нашлось...у меня правда соседа уволили (здание примерно возле Среднефонтанской)
Ну вот тупые оказались наши прогеры, которые жд тащили как могли, с учетом урезанного рабочего графика...есть тема (4-х дневка на жд)
А оно вона как...
Последний раз редактировалось тайпи; 08.02.2014 в 04:38.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
фееричноПідприємство Державного управління справами «Гарант-сервіс»![]()
Убираем выделенную букву и...понимаем причину проигрышаЄдиним конкурентом на торгах було павлоградське ТОВ «Промстрой-Енерго» Оксани Дікарєвої,![]()
Последний раз редактировалось тайпи; 08.02.2014 в 05:00.
Титушки-"антифашисты"
![]()
Вот оно- "покращення"
Нардепів-регіоналів щомісяця принижують зарплатою у 20 тисяч доларів 08.02.2014 07:26 Народний депутат, екс- регіонал Інна Богословська заявляє, що депутатам від Партії регіонів платять зарплату в конвертах, щоб «не розбігалися». Про це вона сказала в інтерв'ю «Главкому», передає Цензор.НЕТ. Коментуючи інформацію, що раніше платили по $ 5 тисяч, Богословська заявила, що зараз платять набагато більше. «Я сама кілька днів тому дізналася про це. Якщо раніше гроші передавали людині в конверті, то тепер деякі депутатські групи принизили до такого стану, що вони змушені йти в офіс, стояти в черзі і розписуватися у відомості», - сказала нардеп. За її словами , депутати змушені на таке йти , тому що «Партія регіонів забрала у них все, що вони мали». «Хто більше всіх постраждав за час правління Партії регіонів? Свої. Тому що коли забирають у депутата - регіонала бізнес, йому бігти нікуди. Коли з нього беруть хабарі вдвічі більше, ніж зараз в подібних випадках в Києві, то просто кажуть, що все для потреб партії», - пояснила Богословська. «Платять їм внутрішню зарплату. Скільки точно, я не знаю. Думаю, що на рівні $ 20 тис. кожному. У Партії регіонів кілька груп, у них різна ситуація, по-різному платять» , - заявила екс-регіоналка. Експрес онлайн
Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/02/08/101507-nardepiv-regionaliv-shchomisyacya-prynyzhuyut-zarplatoyu-20-tysyach-dolariv
не,ну ты даешь! бедная Богатырева в таких условиях живет что ты бы ни за что не захотел бы http://glavnoe.ua/news/n164269 А ты на нее обижаешься еще..
Присоединяйся...я уже саботирую Ренессанс...бабосики у меня закончились не только в долларах/евро/гривнах...даже в копейках
пы.сы...по поводу "компьютеризации жд" я уже говорил...печально все это
Обижаешься это не про меня
Я даже не мог себе представить такой полнейший...бардак? Идиотизм? Свинство? в медицине
Гонять женщину в возрасте с двойным переломом по всей Одессе 2 дня...рентген у них видите ли не работает, хирург в запое и прочая лабуда, фиксируют руку люди с очереди, гипс скоты без 150 гривасов (вот под ноль с кармана выдоили у меня) не наложили, Еще и табло делают удивленное - как же Вы 2 дня с переломами и без гипса? На обезболивающие за эти дни ушло 2 мои з/п, я ж фиг знает как перелом отличить от вывиха или ушиба, а боль адская...вой, слезы два дня...я чуть не сдурел
Вот опять психовать начинаю(((
Без слов...
Что подорожает вслед за долларом Рост курса доллара на 10% за месяц в ближайшее время скажется на ценах абсолютно на все товары, а затем и услуги в нашей стране.
Рост курса доллара на 10% за месяц в ближайшее время скажется на ценах абсолютно на все товары, а затем и услуги в нашей стране. Поскольку Украина не обеспечивает себя полной мере ни одним видом потребительских товаров, доля импорта на отечественном рынке измеряется десятками процентов. В первую очередь это касается бытовой техники, горюче-смазочных материалов, бытовой химии и предметов интерьера. Но не только их. Украинские производства используют большое количество как сырья и комплектующих, так и других видов товаров, используемых в украинских производственных циклах. Все это также будет дорожать. Просто повышение цен на продукцию отечественного производства произойдет чуть позже, чем на импортную. Задержка будет определяться объемом складских запасов.
Оперативнее всего на рост курса доллара отреагируют продавцы бензина. Как пояснил президент ассоциации «Объединение операторов рынка нефтепродуктов Украины» Леонид Косянчук в эфире радиостанции «Голос Столицы», как только гривна падает по отношению к доллару – это сразу отображается на ценах, причем зависимость там достаточно простая – если на 10 копеек упала гривна, и это продолжается несколько дней, то вполне естественно, что 10 копеек подорожания будет заметно на стенде автозаправочной станции. «Возьмем за отправную точку котировок доллара в рознице 8,20, а сегодня там цифры уже за 9,6, настолько же и подорожает топливо», – отметил Л. Косянчук.
Вслед за бензином подорожают абсолютно все продукты питания. Как минимум на появившуюся разницу в транспортных расходах, а как максимум – с учетом роста цен на импортное сырье, комплектующие и расходные материалы к технологическим линиями и увеличение стоимости упаковки.
Пойдут в рост и цены на бытовую технику и гаджеты. Так как практически адсолютно все они – импортные. При этом на какое-то время цены в интернет-магазинах и обычных супермаркетах могут сравняться, за счет того, что оперативно изменений ценников в первых выше.
Вслед за техникой повысится цена на одежду, а также на бытовую химию и всяческую домашнюю утварь, от вилок и ложек до швабр и веников с совками.
После удорожания импортных вещей, подрастет в цене и отечественная продкция. При этом, даже есть гривна в ближайшем будущем вернется на отметки 8,4-8,5 грн/1$, то цены все равно останутся на новом уровне, учитывающим показатель курса не менее 9,2-9,6 грн/1$. Потому как и импортеры и торговые сети и точки таким образом будут страховаться от возможных скачков доллара. Но вот зарплаты поднимать вдогонку девальвации явно пока никто не будет. В итоге, все украинцы станут беднее. Азаров уже не премьер, но «покращення» – продолжается.
Источник: Домик
С нового года многие пенсионеры неожиданно стали меньше получать: некоторых обвиняют в том, что они предприниматели, или вдруг оказались работающими. Об этом Репортеру рассказали пострадавшие горожане.
Интересно, что жалоб на это хватает и в отделах Пенсионного фонда. А также люди серьезно обсуждают эту проблему на страницах Одесского форума.
«В ноябре моя свекровь при получении пенсии чуть не упала в обморок, уменьшили пенсию на 360 гривен. Решила свекровь пойти в пенсионный отдел и разобраться, в чем дело, с какой стати ее так кинули. Ответ сотрудника огорошил: «Вы являетесь работающей пенсионеркой», – хотя она уже много лет не работает. Чтоб понять происшедшее, пишет она заявление в Пенсионный фонд Приморского района с просьбой разъяснить, какого такого лешего ей денег не доплатили. Как положено, через две недели получает ответ, что, мол, все класс, ошиблись, когда начисляли, еще тогда должны были меньше насчитать», – отмечает одна из форумчанок.
Тем не менее не все случаи заканчивались так радостно, некоторых одесситов посылали за справками в отдел регистраторов, где километровые очереди, чтобы люди взяли справку, что не предприниматели. А другим приходилось посещать налоговую и выстаивать за справками, что многим пенсионерам весьма сложно сделать.
Перерасчет, который провели в конце прошлого года, для многих пенсионеров обернулся серьезными потерями. К примеру, одессит Виктор сообщает, что его матери сократили пенсию аж на 400 гривен.
«Мамка получила письмо с ПФ о том, что ей последние три года переплачивали пенсию, и согласно перерасчету, она будет получать на 400 грн меньше. Парадокс в том, что стаж у нее 47 лет (на вредном производстве) и получала всего лишь 1200 грн», – говорит одессит.
Интересно, что все эти сложности совпали с политическими событиями, потому многие одесситы высказывают мнение, что между этими фактами есть связь.
В то же время официально в Пенсионном фонде утверждают, что хоть ошибки и могут быть по сверкам, но в них можно разобраться. Всем одесситам предлагают прийти на прием в свое отделение с документами, если возникли сложности.
А вот поделом! Учитывая, что массовая поддержка зэка-рецидивиста и его подельников именно в пенсионерском электоральном слое - пусть чувствуют все прелести.
Вдогонку: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/economics/16870903/?fromm Красота..
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
ты будешь смеяться,но у меня все соседки пенсионерки клянут эту власть и не иначе как бандюками не называют,чего не скажешь молодых ребятах (если 35 это молодой) из соседнего дома.
Я не буду смеяться, тут плакать надо... Но в моем подъезде живет прослойка в виде пары никак не желающих скопытиться семеек дегенератов, которые даже сейчас поддерживают пахана!Вот таким должно быть презрение. Что касается 35-ти летнего, то может просто дебил или стремящийся урвать дозу-другую от "покращень" какой-то титушка.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Я вроде уже давал ссылку
Там есть скрин этого эпохального решения ПФ
пы.сы...после всех "телодвижений" ПФ мама будет получать на руки примерно 650 гривней...о как
Последний раз редактировалось тайпи; 09.02.2014 в 11:36.
Это да
Вот сейчас сидим с мамой...она гипсом голову "подперла" и вдруг задумчиво так бац...
- при Тимошенко было хуже (с)
Спрашиваю как жЫш ты проживешь на 650 гривасов?.
ответ - они просто ошиблись, все будет хорошо
Где ж будет спрашиваю, если даже на камеру ТВ заявляют, что сильно дофига ты пенсии получаешь, получала
Как то мне сразу взгрустнулось
Социальные закладки