|
Насчет личного мужества Шухевича, то в этом я лично не сомневаюсь. Все-таки прятаться и заниматься террором целых пять лет после окончания войны в сталинском СССР надо иметь мужество (хотя, может быть у него просто другого выхода не было). Но это отнюдь не оправдывает его деяния. Думаю, что подобное личное мужество было и у дореволюционных русских бомбистов-террористов, всяких там Кибальчичей и Савинковых, у итальянских Красных бригад, немецких красноармейцев из Роте Армее фракцион и чеченских террористах типа Басаева. Это совсем не означает, что все они боролись за правое дело, скорее наоборот...
Поэтому не "Слава героям", а проклятие и плевок в их память может быть у нормальных людей.
Замечательно, Сергей! Я лично "за" сохранение вашей культуры и языка. Для этого нам надо просто разойтись с вами подобру-поздорову - главное чтобы вы освободили от своего присутствия Ю-В, чужой вам ментально и исторически и занялись своей культурой и языком, никому не мешая, у себя на ЗУ. И все будут довольны. А то вы начинаете действовать уже чисто фашистскими методами в отношении регионов и людей не согласных с вами.
Социальные закладки