Пятница, 17 15. Т-образный перекрёсток Бугаевская-Средняя, возле бизнес-центра. Три борта. Двое жигулей + один пикап с кузовом. Кто то не уступил дорогу ...
| ||
Пятница, 17 15. Т-образный перекрёсток Бугаевская-Средняя, возле бизнес-центра. Три борта. Двое жигулей + один пикап с кузовом. Кто то не уступил дорогу ...
хотел с пироговской повернуть на мариинскую, а ее мусоряки перекрыли. Кто в курсе, что там делается? Може мажор какой кото-то сбил и все перекрыли, чтобы никого не пустить и замять всё?
это они так ставятся если вы хотите чтоб у вас его украли
а если вы хотите быть его хозяином долго и счастливо, корзина выкидывается в мусорку, на магнитофон прикручивается 2 кронштейна по бокам, которые в свою очередь прикручиваются к металлической раме консоли (кронштейны есть в каждой современной машине, на них обычно прикручен заводской магнитофон и полочка для мелочей
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
происшествие не одесское - это Питер - но меня впечатлило 8)
----------------
джип Chevrolet Tahoe врезался в столб. Машина не только вырвала конструкцию из земли, но еще и протащила 15 – 20 метров.
Как только искореженный джип остановился, из-за руля выбралась целая и невредимая девушка. Очевидцы рассказывают, что она махнула рукой, остановила проезжавшую мимо машину и… уехала в неизвестном направлении!
Ай, красссава!!!!
От шо значит "сильная русская баба"!![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Сегодня около полуночи Краснова/Артеллерийская, жигуль с разбитым передком стоял уткнувшись в забор и минивенчик, что к чему не успел рассмотреть может кто видел
Хорошая машина Тахо![]()
Удивительный парадокс я заметил в гонках на улицах. Чем дешевле машина, тем большей непредсказуемости от неё стоит ожидать. Особенно это касается тюнингованных шестерок, девяток и прочих автомобилей Ваз. Праворукие японские бандиты тоже не отстают. Если увидишь на улице что-то в таком роде с цыганским тюнингом жди сюрпризов. Ну, очень редко на авто стоимостью в 100 тыс. долларов кто-то устраивает чудеса на виражах..Мой сосед ездит на Астон-Мартине или на новой тройке бэхе - кабриолете всегда объезжая каждую ямку, и всегда 60.Не знаю, что он делает на трассе и может с таким стилем езды нет необходимости в таких авто, но, по крайней мере, для меня такие водители были и остаются идеалом. Поговоив с ним он сказал, что не хочет терять время на разбирательство с Гаи, страховой, нарушителем…и страховал машины только от отморозков…все таки приятно иметь дело с культурными водителями на дороге
Leonid 2008
Ну на крутых машинах тоже хватает отморозков! Особенно если это папочкина ...
Согласна , что жигули вне конкуренции!!!!
Социальные закладки