Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5629 из 22853 ПерваяПервая ... 4629 5129 5529 5579 5619 5627 5628 5629 5630 5631 5639 5679 5729 6129 6629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,561 по 112,580 из 457048
  1. Вверх #112561
    User banned
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Уверенность в завтрашнем дне‚ о котором вы пишите‚ это уверенность в том‚ что завтра будет ХУЖЕ‚ чем сегодня и выбора НЕ БЫЛО. А была стабильность прогрессирующей нищеты с ракетами‚ вместо колбасы.Нигде в мире /даже в самых бедных странах/ не видел
    людей‚ выпрашивающих у иностранцев штаны‚ футболки‚ всякое шмутье‚ за исключением Кубы. Чушь эта ваша ностальгия по трупу‚ который до сих пор смердит.
    В 88-ом румыны стаскивали с наших ребят меховые шапки. Так что если пишешь, то пиши уже объективно.
    Последний раз редактировалось Soital; 09.02.2014 в 12:39.

2. Вверх #112562
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    правильно, читай только кошерные

ПыСи: информация к размышлению: книги нужно читать любые, иначе баланс информации нарушается и получаются такие как ты, со смещенным центром тяжести в сторону масковских попов
    Чтение книг ничего не даёт кроме отбирания времени)))

3. Вверх #112563
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    нет тут вопрос в другом,какое государство нужно по мнению APL юго- востоку???
    Ирландия же, ше непонятного
    только есть одна проблема, мы не ирландцы, Восток это датируемая яма с убитой экологией и отсутствием современных производств
    Юг вполне самодостаточен, если его отделить вообще от всего и создать отдельное государство члена ЕС
    ну и опять таки автоматом подтягивается Цент и ЗУ, которые таки хотят быть частью ЕС
    получается что если дать смачного пендаля Даунбассу, то получится вполне стабильное, богатое государство Украина, только без донецких совков
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #112564
    Не покидает форум Аватар для Ники
    APL Не подменяйте тему, есть Галичина, которая не хочет жить по правилам Юго-Востока, поэтому ей и предлагается обьявить о самоопределении и выйти из состава Украины, тем более что это совсем другая нация...пусть создадут себе новую страну и будут в ней счастливы...и заодно избавят кормящий их Юго-Восток от бесконечных нацистских нападок и дискриминации.
    Дублин в Белфаст еще не перенесли ? а надо бы
    Даёшь одну столицу Бэлфаст )))))

пс ах-ха-ха,ирландию не спросили .

5. Вверх #112565
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    И тут не ври. Мы как "покупатели" приезжали гораздо раньше и набирали себе в "команду" не случайных людей. Если кто не хотел знать куда и в какую команду его приписали в военкомате то это его проблемы. Я лично работая по Крыму и тогда ещё Ворошиловграду каждого своего призывника знал до его шрама на голове. При этом СО должно было быть у каждого не ниже 2. Ну и остальные "параметры" отбора для наших войск озвучивать здесь не буду, но заходили ребята в нашу часть, подобранные мною с песней строевой, выученной с ними накануне на плацу военкомата. А не в полупьяном прощальном угаре. Мои призывники помнят меня тем, что прощаясь со своей родной землёй уезжая мы склонялись перед неё на колено, а приехав в Одессу в один крик-голос "Привет Одесса !". При прощании каждый слова про себя говорил. И ещё я ребят просил потом вернувшись снова после службы к себе на Родину склониться на колени и молча "поговорить" , осознавая то что ты снова на Родине. Вот такие у меня были традиции, так как я с ними познакомился давным-давно в 1977 году улетая на свою срочную службу в республику Азербайджан ...
    Ты не замполит часом? Что то до боли знакомое звучит в твоих речах..самые мерзкие люди в армии, обычно пьяницы и подонки..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

6. Вверх #112566
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    Чтение книг ничего не даёт кроме отбирания времени)))
    охренеть, ты просто гений, люди сотнями лет писали и читали книги, и тут какой-то двадцатисемилетний шлимазл Опенгеймер
    аФФторитетно заявляет, что книги говно и трата времени
    чувак, это провал
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #112567
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    У меня нет ностальгии по вчерашнему дню. Вы меня несколько не так поняли. Нет уверенности именно у тех молодых ребят, которые от своей безисходности купились на майдаунисткие проповеди, не понимая при этом что они "пилят свой же сук, на котором сидят"... Я в своём завтрашнем дне уверен.
    С чего вдруг?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

8. Вверх #112568
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    У меня нет ностальгии по вчерашнему дню. Вы меня несколько не так поняли. Нет уверенности именно у тех молодых ребят, которые от своей безисходности купились на майдаунисткие проповеди, не понимая при этом что они "пилят свой же сук, на котором сидят"... Я в своём завтрашнем дне уверен.
    С вами тема ясна - спасибо.
    Скорость решает все!

9. Вверх #112569
    User banned
    охренеть, ты просто гений, люди сотнями лет писали и читали книги, и тут какой-то двадцатисемилетний шлимазл Опенгеймер
    чувак, это провал
    Он имел ввиду ЭТИ книги

10. Вверх #112570
    User banned
    Кажется в Украине бардак будет долгое время. Россия пока не достаточно сильная держава,ЕС так и будет тянуть Украину в свой союз,пользуясь слабостью России. Россия либо укрепится и отгонит ЕС от Украины,либо сдаст свои позиции,тогда и России не долго жить останется

11. Вверх #112571
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Убивают, мучают, издевается как раз таки Беркут! Бендеровцы у нас все начиная от студентов, заканчивая пенсионерами, это все кому надоело терпеть эту дрянь при власти этого царя енакиевского разлива! Объясните за что убили доктора наук, выкинув его умирать на морозе , пытав предварительно, за что Игоря Луценко сделали инвалидом? За что били Булатова, за что застрелили троих митингующих боевыми патронами, за что подкидывают взрывчатку в медпункты Майдана и 18 летнему парню оторвало кисть руки и он лишился зрения, за что целятся в журналистов в глаза и голову, очень многие навсегда не смогут видеть и это все ВАШ любимый Невинный БЕРКУТ, которым платят, Янукович квартиры обещает! Это зверье! Безмозглое тупое зверье!
    Нет, убийствами как раз занимаются майдановцы, убивают как своих так и милиционеров.

12. Вверх #112572
    User banned
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Да вот как раз нет, умные))
    Поэтому и смешно читать этот бред,
    Так как никто не может точно просчитать свою пенсию кроме пенсионного отдела.
    Хорошо сидеть и строчить на форуме, тем более мало кто разбирается в этом, а тем более, углубляться никто и не станет)
    Строить из себя героя.

Если вы, считаете что честно не заслужили свою пенсию, за все года, тогда да, молодец, что отказались)

Можете к примеру, нам показать на чём вы ездите и свою квартиру с ремонтом и мы посмотрим, какой вы честный полковник и что для вас мундир, как вы тут писали

А и да, меня вообще не плющит от вашего бреда.

Кстати, можно узнать, с какого года вы на пенсии?))
    Название темы не читали? Не вижу там своего ника. Таки плющит что есть люди которым деньги не главное в жизни, за них свою совесть не продадут и рабами урок быть не хотят. Нацики и майданутые по вашей терминологии..

13. Вверх #112573
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Группировки на майдане опять власть делят?

Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #112574
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Не подменяйте тему, есть Галичина, которая не хочет жить по правилам Юго-Востока, поэтому ей и предлагается обьявить о самоопределении и выйти из состава Украины, тем более что это совсем другая нация...пусть создадут себе новую страну и будут в ней счастливы...и заодно избавят кормящий их Юго-Восток от бесконечных нацистских нападок и дискриминации.
    Надеюсь мое мнение вы не сочтете за подмену темы:
    "Видео. Пропаганда Медведчука в действии. Задумайтесь над роликом в контексте федерализации Украины... Не отдавать долги МВФ и набрать у РФ, и не Киеву, а каждой области Юга-Востока отдельно. На тот момент в областях уже будут сидеть пророссийские чиновники, а областям запада Украины не будет до этого дела. В Юго-Восток вольются деньги РФ и они начнут напрямую выполнять команды Москвы. Вам дадут пристойную зарплату (так чтобы вы раз в год съездили в Египет или Турцию, не более), построят детсады (для репродукции) в обмен на свободу и введение цензуры. В итоге мы получаем полицейский и коррупционный Юго-Восток, где вырождается средний класс, т.к. вести спокойно бизнес сможет только сама полиция. Это ведет к тому, что мозги из Юго-Востока продолжат утечку, инвестиции будут преимущественно только РФ, а технологии (кроме космических и военных) в стране так и не появятся. Back to USSR!"

Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

15. Вверх #112575
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от kernel_panic Посмотреть сообщение
    Я не клянчил. И из моей семьи не клянчил никто. А те, кто выпрашивал, никуда и не делись. До сих пор клянчат что нибудь при случае, и мечтают "туда". Так что не в стране дело =).
    Я не знаю‚ слышали вы такое слово - фарцовка? Думаю‚ что нет. Так вот‚ это самое явление породила общественно-политическая система того времени - радяньска влада с ее БАЗОВЫМ экономическим принципом - тотальная нищета населения.
    Скорость решает все!

16. Вверх #112576
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ты не замполит часом? Что то до боли знакомое звучит в твоих речах..самые мерзкие люди в армии, обычно пьяницы и подонки..
    бывалиу в курсе?

17. Вверх #112577
    User banned
    чувак, это провал
    Посмотри на ютубе видеоролики американского гения Жака Фреско. Он был в составе ку-клус клана,а так же знал создателя электричества Эдисона,учился у самого Эйнштейна. Ему сейчас 98 лет. Он лучше всех знает как изменился мир,и что творится понастоящему

18. Вверх #112578
    User banned
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Я не знаю‚ слышали вы такое слово - фарцовка? Думаю‚ что нет. Так вот‚ это самое явление породила общественно-политическая система того времени - радяньска влада с ее БАЗОВЫМ экономическим принципом - тотальная нищета населения.
    И тем не менее, в то время люди могли себе больше позволить купить вещей, чем сейчас. Странно, правда?

19. Вверх #112579
    User banned
    Петиция с просьбой помочь украинским силовикам справиться с восстанием в Украине, размещенная на сайте Белого дома, собрала 100 тыс. голосов и теперь попадет на рассмотрение президенту США Бараку Обаме.

В петиции идет речь о том, что украинские власти не могут справиться с «вооруженными террористическими и националистическими организациями», которые истязают и убивают граждан и устраивают провокации. В частности, к таким организациям причислены «Правый сектор», «Самооборона», «Белый молот» и другие, пишет ТСН.

В связи с этим, инициаторы петиции просят применить к «радикальным террористическим группам» методы, которыми американцы справлялись со своими массовыми демонстрациями, в частности с «Захвати Уолл-Стрит», и требуют прекратить финансировать эти группы «боевиков».

Петиция размещена 27 января и уже набрала необходимые голоса, чтобы попасть на стол Бараку Обаме. Официальный ответ на петицию должны разместить на сайте Белого дома.

20. Вверх #112580
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение

Если вы, считаете что честно не заслужили свою пенсию, за все года, тогда да, молодец, что отказались)

Можете к примеру, нам показать на чём вы ездите и свою квартиру с ремонтом и мы посмотрим, какой вы честный полковник и что для вас мундир, как вы тут писали

А и да, меня вообще не плющит от вашего бреда.

Кстати, можно узнать, с какого года вы на пенсии?))
    А вы тут большевиком заделались, разкуркулить собрались? История вас уже видала. Честный может быть только нищий, да?)))

Закрытая тема
Страница 5629 из 22853 ПерваяПервая ... 4629 5129 5529 5579 5619 5627 5628 5629 5630 5631 5639 5679 5729 6129 6629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права