Черновол оклемалась ))
|
"Воїни-ветерани, ветерани спецпідрозділів готові взяти на себе посередницьку функцію для недопущення розколу України. Для цього, аби стати над конфліктом, вони йдуть з Євромайдану. Про це розповів воїн-афганець, полковник запасу Ігор Сердюк, повідомляє УНН.
Ветерани, які готові взяти на себе функцію збереження цілісності України, організовані на основі громадської організації “Ніхто крім нас”. Але, за словами І.Сердюка, воїнів-ветеранів, які підтримують ідею недопущення розколу країни набагато більш і вони вже координують роботу в цьому напрямку, адже взаємодія між ветеранами завжди була висока. http://kiev-forum.org/vojin-afhanets...ozkol-krajiny/
И тут не ври. Мы как "покупатели" приезжали гораздо раньше и набирали себе в "команду" не случайных людей.Если кто не хотел знать куда и в какую команду его приписали в военкомате то это его проблемы. Я лично работая по Крыму и тогда ещё Ворошиловграду каждого своего призывника знал до его шрама на голове. При этом СО должно было быть у каждого не ниже 2. Ну и остальные "параметры" отбора для наших войск озвучивать здесь не буду, но заходили ребята в нашу часть, подобранные мною с песней строевой, выученной с ними накануне на плацу военкомата.
А не в полупьяном прощальном угаре. Мои призывники помнят меня тем, что прощаясь со своей родной землёй уезжая мы склонялись перед неё на колено, а приехав в Одессу в один крик-голос "Привет Одесса !". При прощании каждый слова про себя говорил. И ещё я ребят просил потом вернувшись снова после службы к себе на Родину склониться на колени и молча "поговорить" , осознавая то что ты снова на Родине. Вот такие у меня были традиции, так как я с ними познакомился давным-давно в 1977 году улетая на свою срочную службу в республику Азербайджан ...
На сегодняшний день,помимо Боснии,протесты опять в Турции и свежайшее восстание в Косово.
Сильно мне все это напоминает слова Киссинжера о "нестабильности в нужных регионах,как необходимой мере для укрепления позиций США (в том числе и экономических) ,войне как двигателе прогресса и ее роли в укреплении огромных излишков напечатанной зелени...
Наверное тоже понимают,что надо разумно чередовать,ухи с жесткими носителями.
Если уже лояльный Карасев заявил,что Булатов -это провокация оппозиции...
При разработке операции по свержению Амина было решено использовать просьбы самого Амина о советской военной помощи. Всего с сентября по декабрь 1979 года было 7 таких обращений. В начале декабря 1979 года в Баграм был направлен так называемый «мусульманский батальон» — отряд особого назначения ГРУ — специально созданный летом 1979 года из советских военнослужащих среднеазиатского происхождения для охраны Тараки и выполнения особых задач в Афганистане[
Определился бы: кого и от кого!?
p.s. а в целом, ничего не напоминает? Не?(((
Я? За незаконно? За поджигание зданий??? Вы грибов объелись??? Или кина пересмотрели??? Так пойдите воздухом подушите - может, мозг на место вернётся...
Кстати, не буду утверждать, но разве в 2008 не надо было проводить референдум для изменения Конституции? Разве 300 депутатов было достаточно? Честно - не знаю. Но очень не удивлюсь, если эти голубые сами себе свой закон-понятия придумали и нас с Вами спросить забыли...
А почему я за досрочные выборы? Так писала уже тут неоднократно... С каждым годом эти бандиты всё больше грабят страну. И если точка невозврата ещё не пройдена, то мы до неё доберёмся уже вот-вот... Страшновато ждать ещё целый год... ПОтому как мне тоже жить хочется. И детей поднимать надо (я уже даже не спрашиваю - где мои написанные на бумажке поз названием "Закон Украины" льготы? почему уже который год мои ЗАКОННЫЕ права не финансируются? а деньги, предназначенные таким семьям, как моя, уходят на золотые унитазы)...
Да вот как раз нет, умные))
Поэтому и смешно читать этот бред,
Так как никто не может точно просчитать свою пенсию кроме пенсионного отдела.
Хорошо сидеть и строчить на форуме, тем более мало кто разбирается в этом, а тем более, углубляться никто и не станет)
Строить из себя героя.
Если вы, считаете что честно не заслужили свою пенсию, за все года, тогда да, молодец, что отказались)
Можете к примеру, нам показать на чём вы ездите и свою квартиру с ремонтом и мы посмотрим, какой вы честный полковник и что для вас мундир, как вы тут писали
А и да, меня вообще не плющит от вашего бреда.
Кстати, можно узнать, с какого года вы на пенсии?))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Уверенность в завтрашнем дне‚ о котором вы пишите‚ это уверенность в том‚ что завтра будет ХУЖЕ‚ чем сегодня и выбора НЕ БЫЛО. А была стабильность прогрессирующей нищеты с ракетами‚ вместо колбасы.Нигде в мире /даже в самых бедных странах/ не видел
людей‚ выпрашивающих у иностранцев штаны‚ футболки‚ всякое шмутье‚ за исключением Кубы. Чушь эта ваша ностальгия по трупу‚ который до сих пор смердит.
Скорость решает все!
Если бы я был гражданином Незалежной, то безусловно, занялся бы этим. Просто не вижу смысла бороться с системой.Ибо у меня другая цель и наказание ментов для меня не играет решающей роли.
П.С.-Всем хорош новый УПК, соответствующий европейским стандартам, если были бы независимые и честные суды.
У меня нет ностальгии по вчерашнему дню.Вы меня несколько не так поняли. Нет уверенности именно у тех молодых ребят, которые от своей безисходности купились на майдаунисткие проповеди, не понимая при этом что они "пилят свой же сук, на котором сидят"...
Я в своём завтрашнем дне уверен.
![]()
Социальные закладки