Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5628 из 22853 ПерваяПервая ... 4628 5128 5528 5578 5618 5626 5627 5628 5629 5630 5638 5678 5728 6128 6628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,541 по 112,560 из 457048
  1. Вверх #112541
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Черновол оклемалась ))

2. Вверх #112542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    В Афгане воевали бойцы Советской Армии - рабоче крестьянской Красной Армии и они давали присягу защищать власть рабочих и крестьян, т.е. диктатуру пролетариата - советскую власть, а на майдане они защищают демократические - буржуазные ценности.

Вот тем афганцам которые на майдане предстоит определится, предали они интересы рабочего класа или не предали? Защищают они интересы рабочего класса, или же разгоняют профсоюзных активистов железнодорожников на майдане?
    "Воїни-ветерани, ветерани спецпідрозділів готові взяти на себе посередницьку функцію для недопущення розколу України. Для цього, аби стати над конфліктом, вони йдуть з Євромайдану. Про це розповів воїн-афганець, полковник запасу Ігор Сердюк, повідомляє УНН.
    Ветерани, які готові взяти на себе функцію збереження цілісності України, організовані на основі громадської організації “Ніхто крім нас”. Але, за словами І.Сердюка, воїнів-ветеранів, які підтримують ідею недопущення розколу країни набагато більш і вони вже координують роботу в цьому напрямку, адже взаємодія між ветеранами завжди була висока. http://kiev-forum.org/vojin-afhanets...ozkol-krajiny/

3. Вверх #112543
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Не подменяйте тему, есть Галичина, которая не хочет жить по правилам Юго-Востока, поэтому ей и предлагается обьявить о самоопределении и выйти из состава Украины, тем более что это совсем другая нация...пусть создадут себе новую страну и будут в ней счастливы...и заодно избавят кормящий их Юго-Восток от бесконечных нацистских нападок и дискриминации.
    А правила Юго-Востока не хотите озвучить? Шоб мы таки знали что там Юзовка родила..

4. Вверх #112544
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    не в деньгах дело, а в образованности
    сомневаюсь что африканские аборигены читают книги, а вот жители Токио таки читают
    Я не читаю книги которые написаны массонами)

5. Вверх #112545
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Яворивский смешной)

6. Вверх #112546
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Не знаю, может где то гнали..я писал про свой случай. Вообще то, о том где призывник будет проходить службу, узнавали в последний момент..
    И тут не ври. Мы как "покупатели" приезжали гораздо раньше и набирали себе в "команду" не случайных людей. Если кто не хотел знать куда и в какую команду его приписали в военкомате то это его проблемы. Я лично работая по Крыму и тогда ещё Ворошиловграду каждого своего призывника знал до его шрама на голове. При этом СО должно было быть у каждого не ниже 2. Ну и остальные "параметры" отбора для наших войск озвучивать здесь не буду, но заходили ребята в нашу часть, подобранные мною с песней строевой, выученной с ними накануне на плацу военкомата. А не в полупьяном прощальном угаре. Мои призывники помнят меня тем, что прощаясь со своей родной землёй уезжая мы склонялись перед неё на колено, а приехав в Одессу в один крик-голос "Привет Одесса !". При прощании каждый слова про себя говорил. И ещё я ребят просил потом вернувшись снова после службы к себе на Родину склониться на колени и молча "поговорить" , осознавая то что ты снова на Родине. Вот такие у меня были традиции, так как я с ними познакомился давным-давно в 1977 году улетая на свою срочную службу в республику Азербайджан ...

7. Вверх #112547
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Сценарий есть и он один на все страны... Только не все это осознают
    http://www.odnagdy.com/2013/02/blog-post_24.html?m=1
    На сегодняшний день,помимо Боснии,протесты опять в Турции и свежайшее восстание в Косово.

Сильно мне все это напоминает слова Киссинжера о "нестабильности в нужных регионах,как необходимой мере для укрепления позиций США (в том числе и экономических) ,войне как двигателе прогресса и ее роли в укреплении огромных излишков напечатанной зелени...

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Не, не канает. Гдѣ сакральныя жѣртва??? Булатовской половинкой уха решили отбояриться?
    Наверное тоже понимают,что надо разумно чередовать,ухи с жесткими носителями.
    Если уже лояльный Карасев заявил,что Булатов -это провокация оппозиции...

8. Вверх #112548
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Черновол оклемалась ))
    Что снова по крышам микроавтобусов прыгает да на входные двери админзданий залазит ?

9. Вверх #112549
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    В Афгане воевали бойцы Советской Армии - рабоче крестьянской Красной Армии и они давали присягу защищать власть рабочих и крестьян, т.е. диктатуру пролетариата - советскую власть, а на майдане они защищают демократические - буржуазные ценности.

Вот тем афганцам которые на майдане предстоит определится, предали они интересы рабочего класа или не предали? Защищают они интересы рабочего класса, или же разгоняют профсоюзных активистов железнодорожников на майдане?
    При разработке операции по свержению Амина было решено использовать просьбы самого Амина о советской военной помощи. Всего с сентября по декабрь 1979 года было 7 таких обращений. В начале декабря 1979 года в Баграм был направлен так называемый «мусульманский батальон» — отряд особого назначения ГРУ — специально созданный летом 1979 года из советских военнослужащих среднеазиатского происхождения для охраны Тараки и выполнения особых задач в Афганистане[

Определился бы: кого и от кого!?

p.s. а в целом, ничего не напоминает? Не?(((

10. Вверх #112550
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    законные выборы в 2015 году. законное внесение изменений в Конституцию - 300 голосов депутатов. но Вы ж за то, что бы сделать это незаконно, поджигая здания и людей... те кто таким образом придет к власти рай вам строить не будет...
    Я? За незаконно? За поджигание зданий??? Вы грибов объелись??? Или кина пересмотрели??? Так пойдите воздухом подушите - может, мозг на место вернётся...

Кстати, не буду утверждать, но разве в 2008 не надо было проводить референдум для изменения Конституции? Разве 300 депутатов было достаточно? Честно - не знаю. Но очень не удивлюсь, если эти голубые сами себе свой закон-понятия придумали и нас с Вами спросить забыли...

А почему я за досрочные выборы? Так писала уже тут неоднократно... С каждым годом эти бандиты всё больше грабят страну. И если точка невозврата ещё не пройдена, то мы до неё доберёмся уже вот-вот... Страшновато ждать ещё целый год... ПОтому как мне тоже жить хочется. И детей поднимать надо (я уже даже не спрашиваю - где мои написанные на бумажке поз названием "Закон Украины" льготы? почему уже который год мои ЗАКОННЫЕ права не финансируются? а деньги, предназначенные таким семьям, как моя, уходят на золотые унитазы)...

11. Вверх #112551
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    Я не читаю книги которые написаны массонами)
    правильно, читай только кошерные

ПыСи: информация к размышлению: книги нужно читать любые, иначе баланс информации нарушается и получаются такие как ты, со смещенным центром тяжести в сторону масковских попов
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #112552
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день,помимо Боснии,протесты опять в Турции и свежайшее восстание в Косово.

Сильно мне все это напоминает слова Киссинжера о "нестабильности в нужных регионах,как необходимой мере для укрепления позиций США (в том числе и экономических) ,войне как двигателе прогресса и ее роли в укреплении огромных излишков напечатанной зелени...
    Наверное тоже понимают,что надо разумно чередовать,ухи с жесткими носителями.
    Если уже лояльный Карасев заявил,что Булатов -это провокация оппозиции...
    Давно кроме самых тупых майдаунов это было ясно и понятно. Если бы его убирали из "проблемы" то его бы убрали... А не делали бы "святого страдальца и мученика майдауна".

13. Вверх #112553
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    хрена себе, с каких пор Галичина должна жить по правилам Юго-Востока?
    когда в ЗУ уже были поселения, письменность и города, на Донбассе волки в канаве догрызали тушку
    ты ничего не попутал воен ИРА?!
    нет тут вопрос в другом,какое государство нужно по мнению APL юго- востоку???

14. Вверх #112554
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вы там все такие тупые? Трудно посчитать свою пенсию зная оклад, выслугу и остальные начисления? Трудно понять что рапорт о выходе на пенсию можно подать, быть в приказе и не подавать документы на оформление выплаты? Раз вас там от этого так плющит значит правильно поступил. Еще раз - от этих уродов не возьму ни копейки, руки с головой есть, работы не боюсь, семья не бедствует..
    Да вот как раз нет, умные))
    Поэтому и смешно читать этот бред,
    Так как никто не может точно просчитать свою пенсию кроме пенсионного отдела.
    Хорошо сидеть и строчить на форуме, тем более мало кто разбирается в этом, а тем более, углубляться никто и не станет)
    Строить из себя героя.

Если вы, считаете что честно не заслужили свою пенсию, за все года, тогда да, молодец, что отказались)

Можете к примеру, нам показать на чём вы ездите и свою квартиру с ремонтом и мы посмотрим, какой вы честный полковник и что для вас мундир, как вы тут писали

А и да, меня вообще не плющит от вашего бреда.

Кстати, можно узнать, с какого года вы на пенсии?))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

15. Вверх #112555
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    В то время мы были уверены в своём завтрашнем дне. А сейчас у наших молодых коллег какая уверенность ? Да никакой... И это обидно.
    Уверенность в завтрашнем дне‚ о котором вы пишите‚ это уверенность в том‚ что завтра будет ХУЖЕ‚ чем сегодня и выбора НЕ БЫЛО. А была стабильность прогрессирующей нищеты с ракетами‚ вместо колбасы.Нигде в мире /даже в самых бедных странах/ не видел
    людей‚ выпрашивающих у иностранцев штаны‚ футболки‚ всякое шмутье‚ за исключением Кубы. Чушь эта ваша ностальгия по трупу‚ который до сих пор смердит.
    Скорость решает все!

16. Вверх #112556
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А что вы хотели если Главком кланяется почетному караулу? За что боролись на то и напоролись...
    А Вы видали буржуйки в наших казармах и это в XXI веке... Это не тема про нашу армию к сожалению. Которая уже только как "подписанный забор" может в последнее время называться...

17. Вверх #112557
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Вы когда-нибудь пытались практически это сделать, т.е. судились ли вы с кем-нибудь из правоохранителей?
    Если нет, то откуда вы знаете результат?
    Если да и без успешно, то ... не у всех такие суды были проигрышными.
    Смею вас уверить на основе собственного примера.
    Не надо фантазии выдавать за реалии.
    Если бы я был гражданином Незалежной, то безусловно, занялся бы этим. Просто не вижу смысла бороться с системой.Ибо у меня другая цель и наказание ментов для меня не играет решающей роли.
    П.С.-Всем хорош новый УПК, соответствующий европейским стандартам, если были бы независимые и честные суды.

18. Вверх #112558
    User banned
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Уверенность в завтрашнем дне‚ о котором вы пишите‚ это уверенность в том‚ что завтра будет ХУЖЕ‚ чем сегодня и выбора НЕ БЫЛО. А была стабильность прогрессирующей нищеты с ракетами‚ вместо колбасы.Нигде в мире /даже в самых бедных странах/ не видел
    людей‚ выпрашивающих у иностранцев штаны‚ футболки‚ всякое шмутье‚ за исключением Кубы. Чушь эта ваша ностальгия по трупу‚ который до сих пор смердит.
    У меня нет ностальгии по вчерашнему дню. Вы меня несколько не так поняли. Нет уверенности именно у тех молодых ребят, которые от своей безисходности купились на майдаунисткие проповеди, не понимая при этом что они "пилят свой же сук, на котором сидят"... Я в своём завтрашнем дне уверен.

19. Вверх #112559
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Я не клянчил. И из моей семьи не клянчил никто. А те, кто выпрашивал, никуда и не делись. До сих пор клянчат что нибудь при случае, и мечтают "туда". Так что не в стране дело =).

20. Вверх #112560
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    та не плющит, а мягко говоря, удивляет. лишать семью заслуженніх 4000 грн. пенсии по политическим мотивам... тоже мне подвиг, о котором никто не узнает - не подал рапорт в пенсионный о начислении пенсии. Янык рад - ты помог ему закупить лишние 10 кг малины... а от денежного довольствия не отказывался при Яныке - премьере?
    А кто министром обороны при Яныке-премьере был не знаем? Мне подвига не нужно, главное чтоб сам себя уважал... А малину Янык по 800 закупает, так что не 10, а 5 кг. Пусть они ему поперек горла как пирья станут..

Закрытая тема
Страница 5628 из 22853 ПерваяПервая ... 4628 5128 5528 5578 5618 5626 5627 5628 5629 5630 5638 5678 5728 6128 6628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права