|
Итак девулечки, меня сегодня муж забрал из роддома на 1 день завтра еду на выписку. Попала я туда с гриппом. Терапевт говорит, что начинается эпидемическая волна, так что берегите себя, с больными не контактируйте и поменьше общайтесь в общественных местах. Уже по личному опыту рекомендую - как только поднимается температура - вызывайте скорую! ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!!!
Соскучилась за вашими писульками, буду изучать)
От спасибо! А я мучаюсь, вдруг там разная подача![]()
Будущие мамулички, может кому-то нужно пальтишко с учетом пузика))
https://forumodua.com/showthread.php?t=2217145&p=45646618#post45646618
Всем желаю веселой беременности, легких родов и здоровеньких деток!
Привет.вот. Поражаюсь насколько разные у меня беременности.в первую ночами мучалась бессонницей,вообще ночами не спала.а в эту только прикасаюсь подушки сразу вырубаюсь,пытаюсь перед сном фильм посмотреть-ниикак,глаза закрываются просто
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Я в пипе на деревянко купила хорошенькие ровные черные брючки за 250.очень довольна!!!
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Я заказала подушку тут. цена 230 с запасной наволочкой. Но еще не получила. Как получу - обязательно отпишусь.
И я в новых джинсах для беременюх.Купили на Троицкой в магазинчике возле бебизона,570 грн кажись,ушла прямо в них ибо в моих уже так давило,хотя и застегивается норм.В Бебизоне выбрали коляску Jane,цена со скидкой даж ниже,чем в нете.Всем хорошего выходного!)
блин, а у меня опять щеку раздуло((((((( просто нет сил уже, хоть зуб и не болит, десна опухла и щека, неприятна только эта опухлость, но меня эта фигня как-то выбила из колеи...настроения нет, вчера весь вечер плакала, жалко себя, что эта ерунда омрачает мне беременность....((
уже не знаю что делать. целый день полощу то солью, то содой, то шалфеем, а щека не уменьшается((
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
эх,девочки,где бы мне джинсики для б прикупить, с учетом моего почти постельного режима,и не за бешенные деньги еще и желательно на поселке,головоломка целая)))
Тимур 07.06.14
Всем будущим мамам девочек посвящается:
Маленькое счастье постучалось в двери…
и навстречу счастью мы открыли двери…
нет, мы не открыли-распахнули настежь!!!
Поселяйся, крепни в нашем доме СЧАСТЬЕ!!!
В розовом конверте крохотный комочек,
наше чудо дивное-подрастает ДОЧКА!!!
И теперь мы делимся радостью с друзьями!!!
Заражайтесь счастьем все, кто рядом с нами!!!
на поселке вряд ли....я вот на толчке в магазине для беременных была....джинсиков там нет,да и выбор не велик,есть штанишки ничего так,но резинка там аж на пузо,капюшон такой,мне такое не нравится.....и больше нет магазинов для нас....можно в Ривьере глянуть просто на резиночке,там должны быть))))))в интернете глянь...если не боишься с размером не угадать...
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Я сегодня была в магазине ткани на Греческой, там столько прикольных расцветок, у кого руки растут, можно красоты нашить. Я себе там в коляску пару тканюшек присмотрела, на пледики... Определюсь с размерами и надо будет сделать набег на7 км)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я купила В интересном положении джинсы, еще с биркой, давят меня. Одела, походила и больше не одеваю. Может после буду носить )))
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Социальные закладки