Страну мы такую получаем потому, что каждый из нас видит как плохо работает "кто-то", но спроси каждого из нас, мы считаем свою работу безупречной. Уверен, Вы себя считаете эталоном для подражания в своей профессии

Но вот я почему то убеждён, что если на месте девушки которая попросила Вас выйти из магазина, потому что они уже не работают, были бы Вы, то ситуация никак не изменилась бы. Вы точно так же хотели бы после работы домой и Вам было бы наплевать на то, как отразится эта ситуация на обороте сети магазинов Метро по всей Украине. А жизнь у нас изменится не когда все будут требовать исключительного уважения к себе, а когда мы будем уважать и понимать друг друга. Когда "клиент" не будет считать себя пупом земли и понимать, что продавец такой же человек, как и он сам, у которого есть своё начальство, своё рабочее время, свои обязанности, своя семья, свои болячки, проблемы и т.д. А свою энергию целесообразно было бы не на ветер на форуме бросать, и не высказывать своё "фэ" продавцу, а если так оскорбились, пойти к менеджерскому составу, написать письмо на сайте или в отдел по работе с клиентами Метро, т.е. тем, кто обязан проинформировать своих клиентов о изменении режима работы сети, Если я не прав, бросайте в меня тапки

Социальные закладки