| ||
Я тоже подозреваю, что у меня из-за перепадов напряжения холодильник "гавкнулся". Люди!!!!!!!!! SOS!!!!!!!!! Срочно посоветуйте холодильщика, пожалуйста!
А мне нужен человек,который чинит компьютеры,тоже навернулся из-за напряжения..
есть человек, который чинит компьютеры. 0937408423 Алексей
Соседи,делитесь инфо:колонка газовая не греет воду,стоИт на максимум,вода еле-еле теплая..приходил спец,сказал что это из за газа,а колонка в порядке..у кого еще такое новоявление и какое решение проблемы?
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома,люблю свою семью))
газ у всех одинаковый. У всех ( Я так думаю) греет нормально, поэтому вряд ли это из-за газа.
Ваш спец начитался форумов про сланцевый газ и махинации облгаза
Ищите другого или просто сравните напор воды и горения газа с предыдущими месяц назад...
Вариантов вагон:
- забит мусором газовый фильтр (должен быть на входе в колонку)
- упал напор воды (автомат снижает давление газа)
-закоксовался змеевик нагрева воды (Вы туда не заглядывали, а махра и пыль...)
-ещё куча вариантов от Вашей колонки (её модели)
Удачи!
молчание - золото... одолжить бы...
Что же делать с холодильником? Неужели ни у кого такой проблемы не было? Подскажите пожалуйста мастера по холодильникам!!!!!(((( Хоть на улице и зима, всё равно тяжело без холодильника (((((( Друзья, подмогните советом! ))
Вот добыла тел. мастера по ремонту холодильников ,в Нерубайском :
36-34-31
067-94-25-979
Александр
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Народ, Усатово, кто сидит без света? Причину не знаете случайно? Надолго ли?
Нерубайское Нати Усатово Крыжановка Малодалинское Фонтанка- это Родина моя всех люблю на свете я))) а гопота нарколыги и синива -так они везде !(Для справочки -продал на Филатова квартиру и купил частный дом ,после чего понял слово-Свобода)
Подскажите, где можно найти бабку, выкачать у ребенка испуг?
Социальные закладки