дмитрий, дорогой, ты меня удивляешь))))зачем нам станция, если эту станцию home EV можно устроить у себя в гараже, всего за штукарь...
но таки в нидерландах вроде АВВ построили самую быструю зарядительную станцию...[COLOR="Silver"]
А было бы здорово)
Думаю, что мы бы к этому давно пришли, но не так просто пустят это новшество на наш рынок.
Сообщение от jog c
Небудут они вешатся, просто не допустят электро на рынок
ой да перестаньте))) в штатах нефтяное лоби пустило, а тут вдруг не пустят?))))при этом колличество потребляемого бенза не уменьшилось, как и добыча нефти...
тут главное, кто больше заплатит...
дмитрий, дорогой, ты меня удивляешь))))зачем нам станция, если эту станцию home EV можно устроить у себя в гараже, всего за штукарь...
но таки в нидерландах вроде АВВ построили самую быструю зарядительную станцию
а у тебя подписка о невыезде за пределы города?))
---------- Сообщение добавлено 09.02.2014 в 12:04 ----------
Сообщение от Piniya Gofman
Бензином я тоже частенько там заправляюсь, а когда дизелем - нет. Нет у моста нужного соляра.
А AMG 6,3 - 6,5? Песня!
и сколько их, АМГ ентих? так что считай что вокруг тебя ездят электромобили)))
ой да перестаньте))) в штатах нефтяное лоби пустило, а тут вдруг не пустят?))))при этом колличество потребляемого бенза не уменьшилось, как и добыча нефти...
тут главное, кто больше заплатит...
Наша мафия сильней закона
---------- Сообщение добавлено 09.02.2014 в 12:08 ----------
Люди, кто подскажет, почему смайлы не вставляются
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
а у тебя подписка о невыезде за пределы города?)))
у меня зеленый свет))) а если за город, я Пиню найму, пущай работает))))надо поддеживать местную экономику, круговорот людей в природе))))
а если без Пини, то у меня, как у того запасливого иврея усе есть, и бензо тоже))))
привет дорогая...да вот решаем, качать нам нефть, или чернобыль запускать)))), что выгоднее для нефтемагнатов украины...думаю, пора таки садиться на скакунов))))
привет дорогая...да вот решаем, качать нам нефть, или чернобыль запускать)))), что выгоднее для нефтемагнатов украины...думаю, пора таки садиться на скакунов))))
Чернобыль не трожьте, там денег немеренно вливается и мафия сожрет)) может, цветочки лучше разводить?)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки