Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 613 из 1764 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 1613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #12241
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    роды принимают на 3м этаже, на 2м патология беременности и детская реанимация, на 1м обсервация и там общие родзалы в которых рожают все больные (туберкулезные, вич и т.п.), заключенные, бомжы...когда я спросила своего врача можно ли лечь в палату на 1м этаже она сказала что конечно можно но нужно ли мне это...
    ,
    Я рожала и на 3-м и на 1-м, но на 3 больше не хочу, мне не нравится персонал, абсолютно. А вот на 1-ом есть оплачиваемый родзал, 1,5 года назад я рожала там вместе с мужем и в палате я лежала в отдельной с душем и туалетом и платила за нее 100 грн. Персонал там отличный я им очень довольна!!!!!
    Кто знает, а если врач дежурит на 3-м, можно ли рожать на 1-ом, или отправят на тот этаж где врач?
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

3. Вверх #12242
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, не бойтесь, с открытой формой туберкулеза никого не пустят рожать в районный роддом, такие роженицы рожают в специально отведенном учреждении. Бомжики рожают на месте своего пребывания, редко едут в роддом, ничего страшного в этом нет, тем более есть отдельные боксы для особо опасных.
    С туберкулезом и всякими страшными болячками отправляют в обласной роддом, там есть специальные боксы, когда лежала на 1 этаже на сохранении при мне так несколько девочек отправляли в другой роддом
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

4. Вверх #12243
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Oxana20 Посмотреть сообщение
    Я рожала и на 3-м и на 1-м, но на 3 больше не хочу, мне не нравится персонал, абсолютно. А вот на 1-ом есть оплачиваемый родзал, 1,5 года назад я рожала там вместе с мужем и в палате я лежала в отдельной с душем и туалетом и платила за нее 100 грн. Персонал там отличный я им очень довольна!!!!!

Кто знает, а если врач дежурит на 3-м, можно ли рожать на 1-ом, или отправят на тот этаж где врач?

отправляют рожать туда, где врач. Тоже рожала и на 1, и на 3. На первом больше понравилось.

5. Вверх #12244
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    отправляют рожать туда, где врач. Тоже рожала и на 1, и на 3. На первом больше понравилось.
    Поддерживаю. Первый супер. На третий и бесплатно бы не пошла рожать!!
    I dont care what people say

6. Вверх #12245
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Кто вас так запугивает первым этажом??? Если там и родит девочка с мест отдаленных, то не в общем родзале. Больных , косых и дефективных там нет. Там нормальные люди. И условия не сравнятся другими этажами
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

7. Вверх #12246
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, сумму благодарности за ер и прием у Полюлях и Живац в лс, а также телефоны, по которым с ними можно связаться. Спасибо!

8. Вверх #12247
    Новичок
    Кто рожал у Кожухарь А. В. подскажите пожалуйста сумму благодарности за КС и ЕР? Спасибо!

9. Вверх #12248
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Но палату дают в независимости от того на каком этаже рожаете, та которая свободна?

10. Вверх #12249
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Лена Ди Посмотреть сообщение
    KITSUUUNYA, я была на осмотре после родов у своего врача. просто хочу и дальше наблюдаться у нее, т.к. осталась безумно довольна С.П.
    ну тогда к ней и продолжайте ходить)))) я тоже после родов хожу к своей, консультации не доверяю.
    Важно найти "своего" доктора )))

11. Вверх #12250
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Заключенных иногда привозят, но у них своя палата и свой родзал. Бомжей не видела вообще, лежала с абсолютно нормальными, в социальном плане, людьми. А вот персонал на первом этаже гораздо лучше, это мое мнение. С дочкой лежала на третьем, так что есть с чем сравнивать.
    И конечно же врач с третьего этажа не будет в восторге если его пациенты будут лежать на первом, так же как и наоборот, это логично, везде своя "кухня" и каждый хвалит свое болото))
    Последний раз редактировалось Odessica; 09.02.2014 в 11:15.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

12. Вверх #12251
    Посетитель Аватар для Calypso
    Кто недавно рожал у Кустрина Б.Ф. Какие отзывы?

13. Вверх #12252
    Посетитель Аватар для smile*
    Рожала на 3 этаже 4,5 года назад, персонал тоже хороший)))))

14. Вверх #12253
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    Цитата Сообщение от smile* Посмотреть сообщение
    Рожала на 3 этаже 4,5 года назад, персонал тоже хороший)))))
    а я родила в мае 2013 на 3-м этаже-все хорошо! а персонал вообще супер!!!!! очень хорошо относились и в карман не смотрели! так, что не надо прям так категорично писать про 3-й, т.к. раз на раз не приходится!
    люблю всем сердцем!!!

15. Вверх #12254
    Посетитель Аватар для smile*
    И при выписке в суматохе, не кого не благодарили из сестричек и не заметила ни каких не довольных лиц,столько эмоций и слез счастья,что не до этого совсем было и поэтому поводу абсолютно не заморачиваюсь

16. Вверх #12255
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    А перечитав тему, можно сделать вывод, что вы рожали раз десять. На любой вопрос, у вас есть ответ.
    можно родить 10 раз и безтолку..а я как минимум хожу и интересуюсь как у рожениц так и у врачей.
    а вас если что-то не устраивает так и не рожайте..идите в другой роддом никто не держит
    27.02.2014 - Давид

17. Вверх #12256
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    роды принимают на 3м этаже, на 2м патология беременности и детская реанимация, на 1м обсервация и там общие родзалы в которых рожают все больные (туберкулезные, вич и т.п.), заключенные, бомжы...когда я спросила своего врача можно ли лечь в палату на 1м этаже она сказала что конечно можно но нужно ли мне это...
    ,
    На 1 этаже еще 3 года назад, когда я рожала не было общих родзалов, родзалы там индивидуальные, ни с какими больными никто не лежит. А в палате со мной лежала девочка Полюлях, потому что на 3 этаже платные палаты были забиты и она ее устроила на первый. Я не думаю, что она бы свою девочку поместила туда, где все плохо. Так что все там то же самое. Я лежала там 5 дней и не видела там бомжей, зеков и туберкулезников. Это наверно не так часто у них происходит. А я там просто с врачом договаривалась, со здоровьем все в порядке. И таких много, кто договаривается там с врачами.

18. Вверх #12257
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    На 1 этаже еще 3 года назад, когда я рожала не было общих родзалов, родзалы там индивидуальные, ни с какими больными никто не лежит. А в палате со мной лежала девочка Полюлях, потому что на 3 этаже платные палаты были забиты и она ее устроила на первый. Я не думаю, что она бы свою девочку поместила туда, где все плохо. Так что все там то же самое. Я лежала там 5 дней и не видела там бомжей, зеков и туберкулезников. Это наверно не так часто у них происходит. А я там просто с врачом договаривалась, со здоровьем все в порядке. И таких много, кто договаривается там с врачами.
    охотно вам верю..надоело уже писать одно и то же...никто не говорит что там толпами и круглосуточно лежат зеки и больные...но 1й этаж предусмотрен для них если они приедут...кому-то "повезет" рожать с ними в одно время а кому-то нет...задали вопрос про этажи, я ответила исходя из того что мне сказала врач...у каждого может быть свое мнение. Сравнить роженицы этажи довольно сложно ( если она только не лежала на всех этажах в одно и то же время)
    27.02.2014 - Давид

19. Вверх #12258
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Ну так в одно и то же время, но не в общем же родзале! Я представляю, что бы сказали врачи 1 этажа узнай они, что другие пугают женщин этим этажом, их родзалами и палатами!

20. Вверх #12259
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Лена Ди Посмотреть сообщение
    а я родила в мае 2013 на 3-м этаже-все хорошо! а персонал вообще супер!!!!! очень хорошо относились и в карман не смотрели! так, что не надо прям так категорично писать про 3-й, т.к. раз на раз не приходится!
    И я родила три недели назад на третьем этаже. Абсолютно всем осталась довольна!
    Последний раз редактировалось rockfor; 09.02.2014 в 13:01.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

21. Вверх #12260
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    А кто у нас в 5рд практикуем максимально естественные роды? Отрезание пуповины после прекращение пульсации, не колят лекарства для отхождения плаценты, выкладывание ребенка маме не на минутку, на 15-30 мин до взвешиваний и с пуповиной, минимальные лекарства маме, свободная поза в схватках
    Ну с вертикальными родами печалька, я знаю
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

Ответить в теме
Страница 613 из 1764 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 1613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права