Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5621 из 22853 ПерваяПервая ... 4621 5121 5521 5571 5611 5619 5620 5621 5622 5623 5631 5671 5721 6121 6621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,401 по 112,420 из 457048
  1. Вверх #112401
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    по поводу "фотошопа" смотри тут

Голливудская звезда Джордж Клуни надел футболку с изображением Юлии Тимошенко
    http://ru.tsn.ua/glamur/gollivudskay...ko-344220.html
    А чего? Булат себе ухо отрезал...Клуни, дорисовали..афганцы не те))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

2. Вверх #112402
    User banned
    Неприглядное лицо майдана, "оборона майдана" во всей "красе", со второй минуты:

3. Вверх #112403
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    спроси у Миража...и что в этом странного?
    Дема уже пояснил.
    а странно то, что меня, допустим, с призывного пункта, прямо в зону боевых действий, по дороге объясняя, с какой стороны надо держать автомат и как подшивать подворотничок к воротничку..

4. Вверх #112404
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Кто такие Янык и Иуда Червонопиский ? Что за манера говорить в маске ? Вы меня знаете ? Я хоть и "Мираж" , но человек конкретный и мое место проживания вплоть до .... известно. Я Ветеран Вооружённых сил Украины. Естественно уже на заслуженной пенсии. Старший офицер и уже к сожалению в отставке, так как никогда в отличии от многих не имел желания стать генералом. Так был бы ещё в запасе. А Вы какими то позагадками и как бы из-за угла кирпичом кинуть хотите... Ну это же не по "афгански".
    А я в звании полковника отказался от своей заслуженной немалой пенсии, из рук зэка не возьму ни копейки, я свои погоны не на помойке нашел и китель для меня не пиджак с погонами.. А вот я о каком Иуде писал, догадываетесь за что с ним расcчитались?

Указом Президента Украины 24 августа 2012 Глава Украинского Союза ветеранов Афганистана (воинов-интернационалистов) генерал-майору Сергею Васильевичу Червонопискому присвоено звание Героя Украины.

5. Вверх #112405
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Согласен, только при условии отмены должности президента, потому что Яйценюка или прочих на его место не хочу.

А что изменится, если вся полнота власти будет сосредоточена в руках спикера или премьера? Те же яйца, только в профиль...

6. Вверх #112406
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Представляю, что бы с тобой сделали, скажи ты им это в лицо)))
    Говорил и не раз.Однажды была реакция))) быстро увели спать героя.Победами не кичатся,а ними гордятся.

7. Вверх #112407
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    все таки попался мне рекламодатель с головой бобо. Или вас много?
    Очень много! Тебя oksopoha атакуют евроботы...

Вот это...

Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    все таки Булатов раскололся. Видите ли методы физического воздействия тоже можно назвать искусством.
    Человек с нормальной психикой написать не мог...спишем на побочный эффект кремлевско-савецкого "антефошызма".

8. Вверх #112408
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Анафеме за участие в Майдане могут только звезданутые московские попы предавать. А голосом народа говорит бог...
    Странно , а раньше он другое говорил :
    Блажени нищии духом, яко тех есть Царствие Небесное
    Изменил показания ? Не уж-то светочи демократии уже и на Него управу нашли и заставили изменить божественную точку зрения ?

9. Вверх #112409
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    А я в звании полковника отказался от своей заслуженной немалой пенсии, из рук зэка не возьму ни копейки, я свои погоны не на помойке нашел и китель для меня не пиджак с погонами.. А вот я о каком Иуде писал, догадываетесь за что с ним расcчитались?

Указом Президента Украины 24 августа 2012 Глава Украинского Союза ветеранов Афганистана (воинов-интернационалистов) генерал-майору Сергею Васильевичу Червонопискому присвоено звание Героя Украины.
    Есть еще герои на Руси!!!

10. Вверх #112410
    Не покидает форум Аватар для Ники
    актуально-культовый фильм на 1+1

11. Вверх #112411
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    не переживайте мы в 5 жемчужине будем доплачивать охранникам чтобы таких как вы с портретами Сталина держали подальше от нормальных людей и тем более детей!
    Цитата Сообщение от +Кокос+ Посмотреть сообщение
    Я Вас люблю. Заочно.) Как можно угрожать Ксене королеве-воину? чревато...
    А по-поводу насилия - расскажите, как Вы хотели расправиться с Беркутом.

12. Вверх #112412
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    И где тут футболка с Юлей ?
    А что он говорит о Юле и Майдане не понятно?

13. Вверх #112413
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение

Вот это...

Человек с нормальной психикой написать не мог...спишем на побочный эффект кремлевско-савецкого "антефошызма".
    ну если отучится 5 лет в киваловке, то вполне можно
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #112414
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Представляю, что бы с тобой сделали, скажи ты им это в лицо)))
    сделали бы то, что обычно в этих случаях и делают полупьяные ушлепки.

15. Вверх #112415
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение

Вот это...

хочешь перевалить с больной головы не здоровую? Не получится, пролечись.

16. Вверх #112416
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    я могу сказать что все кто хочет вернуть ссср и времена Сталина- просто глупые неудачники, которых я так понимаю в детстве жесткого били и они хотят твердую руку и террор, а также не могут себя реализовать в современном мире и поэтому хотят мстить всем кто с ними не согласен либо всем более удачливым и умным согражданам!
    Вы бы отделяли мух от котлет. Да и СССР это не только время сталина, со всеми руками и террорами, со всем последующим разгильдяйством. Возьмите то хорошее, что тогда было и чего нет сейчас. А про глупых неудачников лучше не пишите, т.к. возникает ощущение, что пишут такие вещи обозленные на весь мир существа.

17. Вверх #112417
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Похвалили? А на кого равняетесь вы? На Клюева, ради бизнес интересов которого для прокладки ЛЭП было уничтожено 160 га заповедника Днестровские плавни? На основателя ПР в городе Боделана уничтожившего санатории и детские лагеря города-курорта и получившего за это от нынешних звания почетного гражданина города? На великого мента Захарченко приложившего руку к воровству у одесситов аэропорта? На украденный Пассаж, строительство ТП в парке?
    опять передергиваешь ...наша общение начиналось по поводу ролика про активиста-афганца.....
    я равняюсь на таких людей,которые в разведке в Афгане сидели по 5 суток в вырытых убежищах....которых я знаю,которые никогда не предадут и всегда помогут....можно не созваниваться много времени,но всегда знать,что если тебе будет плохо-стоит только набрать номер....
    а по поводу того,что вы написали,так я этот список могу продолжить.... и про Боделана,про Гурвица,про Костусева,...........
    почему никак не доходит до понимания многих:я все это знаю.....мне это не нравится.....но я не поддерживаю майдан...не поддерживаю методы достижения,которые сейчас используются,категорически против Свободы,Правого сектора и еже с ними....а по поводу на кого равняться(из политиков)..так не на кого,батенька....
    P.S.не могу отвечать сразу,воскресенье..семья не приветствует мое присутствие на форумах..
    Последний раз редактировалось aura_sv; 09.02.2014 в 10:54.

18. Вверх #112418
    User banned
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Ничего нового-нацизм есть нацизм...и лица у людей не те и думают не так...Интересно,как много среди одесских националистов рабочих,инженеров...по грубости их высказываний мне кажется,что это молодые люди ещё ничего не добившиеся в жизни...ну разве что они уже умеют ходить по городу и кричать-"чемодан-вокзал-Россия"...Люди,кто был на анти нацистском митинге,большое спасибо...я в этот раз просачковал.
    Точно.

19. Вверх #112419
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    А я в звании полковника отказался от своей заслуженной немалой пенсии, из рук зэка не возьму ни копейки, я свои погоны не на помойке нашел и китель для меня не пиджак с погонами..
    Ничего себе, а каким образом отказались?
    Вам что, Янукович её лично даёт в руки?
    А я то думала, её насчитывает государство

И на что же вы теперь живёте?
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

20. Вверх #112420
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от +Кокос+ Посмотреть сообщение
    В марше приняли участие около тысячи человек, преимущественно были молодые люди, представители КПУ, комсомола, а также ряда общественных организаций, которые с красными знаменами прошли по центральному проспекту им. Ленина до площади Октябрьской.

В ходе митинга участники акции сожгли чучело Степана Бандеры, а также флаги партии «Свобода» и УПА. При этом митингующие скандировали: «Фашизм не пройдет».

На митинге была принята резолюция, в которой участники акции потребовали ввести в Украине чрезвычайное положение и обратиться за помощью к Российской Федерации, которая должна выступить гарантом мира и стабильности в Украине.
    Люди, может я чего-то не понимаю - просветите, плиз. Все боятся "фашизма" в лице партии "Свобода". Ладно, я искренне не понимаю знака равенстве между ними, хоть и не поддерживаю. НО!!! Разве никто не боится возврата коммунистов??? Разгула НКВД? Репрессий 1937???
    Ну почему сталинисты имеют право разгуливать с фэйсом своего вождя - и никто ничего им не говорит (хотя уже давно официально осудили его действия!), а портрет Бандеры - сжигают (а было ли решение Нюрнбергского процесса конкретно по бандеровцам?)? Почему допускают шествия с красными коммунистическими флагами??? НЕужели все забыли, сколько жизней унесла сталинская мясорубка? Да бандеровцы - невинные младенцы в сравнении со Сталиным и Ко! И теперь Сталина - можно, а Бандеру - нельзя?
    А ведь коммуняк в Раде побольше, чем свободовцев! Почему никто не боится нашествия этой красной саранчи? ПОчему всех пугают нашествием националистов?
    Объясните мне кто-то пожалуйста!

Ну и вопрос риторический. Знает ли кто-то из этих воинствующих коммуняк-сталинистов, чем обернётся стране введение чрезвычайного положения? И по какому праву кто-то должен просить помощи у РОссии??? А почему не у НАТО?

Закрытая тема
Страница 5621 из 22853 ПерваяПервая ... 4621 5121 5521 5571 5611 5619 5620 5621 5622 5623 5631 5671 5721 6121 6621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права