|
Неприглядное лицо майдана, "оборона майдана" во всей "красе", со второй минуты:
А я в звании полковника отказался от своей заслуженной немалой пенсии, из рук зэка не возьму ни копейки, я свои погоны не на помойке нашел и китель для меня не пиджак с погонами.. А вот я о каком Иуде писал, догадываетесь за что с ним расcчитались?
Указом Президента Украины 24 августа 2012 Глава Украинского Союза ветеранов Афганистана (воинов-интернационалистов) генерал-майору Сергею Васильевичу Червонопискому присвоено звание Героя Украины.![]()
Вы бы отделяли мух от котлет. Да и СССР это не только время сталина, со всеми руками и террорами, со всем последующим разгильдяйством. Возьмите то хорошее, что тогда было и чего нет сейчас. А про глупых неудачников лучше не пишите, т.к. возникает ощущение, что пишут такие вещи обозленные на весь мир существа.
опять передергиваешь ...наша общение начиналось по поводу ролика про активиста-афганца.....
я равняюсь на таких людей,которые в разведке в Афгане сидели по 5 суток в вырытых убежищах....которых я знаю,которые никогда не предадут и всегда помогут....можно не созваниваться много времени,но всегда знать,что если тебе будет плохо-стоит только набрать номер....
а по поводу того,что вы написали,так я этот список могу продолжить.... и про Боделана,про Гурвица,про Костусева,...........
почему никак не доходит до понимания многих:я все это знаю.....мне это не нравится.....но я не поддерживаю майдан...не поддерживаю методы достижения,которые сейчас используются,категорически против Свободы,Правого сектора и еже с ними....а по поводу на кого равняться(из политиков)..так не на кого,батенька....
P.S.не могу отвечать сразу,воскресенье..семья не приветствует мое присутствие на форумах..
Последний раз редактировалось aura_sv; 09.02.2014 в 10:54.
Люди, может я чего-то не понимаю - просветите, плиз. Все боятся "фашизма" в лице партии "Свобода". Ладно, я искренне не понимаю знака равенстве между ними, хоть и не поддерживаю. НО!!! Разве никто не боится возврата коммунистов??? Разгула НКВД? Репрессий 1937???
Ну почему сталинисты имеют право разгуливать с фэйсом своего вождя - и никто ничего им не говорит (хотя уже давно официально осудили его действия!), а портрет Бандеры - сжигают (а было ли решение Нюрнбергского процесса конкретно по бандеровцам?)? Почему допускают шествия с красными коммунистическими флагами??? НЕужели все забыли, сколько жизней унесла сталинская мясорубка? Да бандеровцы - невинные младенцы в сравнении со Сталиным и Ко! И теперь Сталина - можно, а Бандеру - нельзя?
А ведь коммуняк в Раде побольше, чем свободовцев! Почему никто не боится нашествия этой красной саранчи? ПОчему всех пугают нашествием националистов?
Объясните мне кто-то пожалуйста!
Ну и вопрос риторический. Знает ли кто-то из этих воинствующих коммуняк-сталинистов, чем обернётся стране введение чрезвычайного положения? И по какому праву кто-то должен просить помощи у РОссии??? А почему не у НАТО?
Социальные закладки