|
смешно читать а террорист которрому отбили почки сознался что он брат Американского посла поэтому и просил угнать самолет в Сочи, как дети наивные, у Захврченко ума в голове не хватает это факт, пишут же что на Майдане одни террористы начиная от18 летних студентов заканчивая 70 летними пенсионерами! вон одного дедушку 80 лет уже посадили, сказали еще тот террорист!!!!!!
Я не могу взять в толк почему всплыла тема афганцев?.К чему решать через что прошли ?.Герои или нет?.. Ну прошли.Ну обмануты .Ну получили намного меньше чем заслужили.. Нам лучше оставить вообще эти разговоры..Большая часть афганцев психически не стабильны..Несмотря на прошедшие годы..Нормальные ветераны считают себя убийцами..(совершенно однозначно) В приливах самобичевания топчутся по своим наградам и сцут на них.. По факту никакого геройства в убийстве по разным оценкам от 600тыс до 1,5 мил,до 2 ,5 миллионов людей нет.. Если отбросить естественную убыль населения Афганистана за годы войны то примерно на каждого нашего приходится от 1до 2 убитых жителей суверенной страны.. Есть наши на руках которых сотни жизней.. ..
И до сего дня детишки и старички нет нет а потеряют ногу или вообще откинутся на наших минах..До сего дня..
И еще больше не понимаю..Почему беркут звери и враги а афганцы типа герои и друзья.. И те и другие исполняли приказ.. Только беркут почти никого не убил..А по приказу в Афганистане целые населенные пункты мгновенно превращались в обугленные трупы .При чем совершенно мирные люди там имели несчастье проживать ..Просто попали под испытание и отработку вакуумного оружия...
Булатов отец 3 детей, Вы хотели бы чтобы он ничего не сказал когда ему говорят ты американский шпион ану признайся при этом ухо отрезали, да, не признаешься, руку отрежем! Любой нормальный человек и тем более отец сказал бы все что эти твари хотели от него услышать!
по поводу "фотошопа" смотри тут
Голливудская звезда Джордж Клуни надел футболку с изображением Юлии Тимошенко
http://ru.tsn.ua/glamur/gollivudskay...ko-344220.html
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Кокос мало того что Вы лично мне угрожали в личку Вы еще и пропагандируете насилие!
и можно узнать кто такие советские офицеры и в какой стране они живут?! в ссср что ли?
я могу сказать что все кто хочет вернуть ссср и времена Сталина- просто глупые неудачники, которых я так понимаю в детстве жесткого били и они хотят твердую руку и террор, а также не могут себя реализовать в современном мире и поэтому хотят мстить всем кто с ними не согласен либо всем более удачливым и умным согражданам!
Социальные закладки